ID работы: 4079840

From The World Of Fairy Tale...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POVНикита. — Ну ребят, ну пожалуйста! Давайте сходим, там через час всё начнётся! Я даже от сладкого откажусь на месяц! — уже пол часа я уламываю Тёму и Толю пойти на ИгроМир. Я давно хотел сходить туда, но времени не было, а сейчас у нас как раз отпуск на месяц. Но эти «бараны» упрямятся! Значит будем применять козыря… — Толя, Тёма, там девушки красивые будут, может найдёте кого-нибудь! После моих слов они сразу оживились и согласились! — Урааа! Давайте быстрее я в машине жду! POVМерида. — Ты готова? Раппи! Давай быстрее! Мне ещё цветы тебе в волосы вплетать надо! — я уже давно оделась, а вот моя непутёвая сестра никак не может одеть платье! А я ведь ей за месяц до ИгроМира говорила, что не надо жрать сладкое по ночам, вот теперь и мучается! — Всё Мэр, давай реще вплетай эти долбанные цветы! Через 15 минут мы были готовы, встав на свои места и стали фотографироваться с желающими! POVТоля. Эта маленькая обезьяна уговорила нас пойти. Вот мы входим и в глаза мне бросается копна рыжих волос. — Так ребят вы видите то же что и я? — Да! Я вижу Рапунцель! — закричал Ник и бросился в ту сторону. — О боже! Пошли, а то потеряется! — сказал Артём. Мы пошли за Киоссе и оказались не далеко от Рапунцель и Мериды. Да! Я смотрел эти мультики, и эти девочки очень похожи на главных героинь! — Эм… Можно с вами сфотографироваться? — говорив это мой голос ужасно дрожал от волнения. Она повернулась, и я просто не смог ничего сказать. На лице этой рыжей девушки не было косметики, но и без неё она была прекрасна! — Эй… Молодой человек, вы меня слышите? Вы что-то хотели? — она махала перед моим лицом своими маленькими ручками. Интересно, а сколько её лет… — Я хотел спросить твоё имя…, а ты разве не узнала меня? — в шоковом состоянии спросил я. Если она не знает кто я, то она девушка моей мечты! — Я Мерида! И я знаю кто вы Анатолий, но увы я не фанатею от вашей группы и поэтому вешаться вам на шею не собираюсь! Это всё или ещё что-то? — спокойным голосом сказала она. — Эм… А Мерида, это твоё настоящее имя? — любуясь её небесно-голубыми глазами, на одном дыхании произнёс я. — Да, это моё настоящее имя. Ты будешь со мной фотографироваться или нет? А то нам с Раппи уже пора. — боже, её голос! Не удивлюсь если у неё прекрасные вокальные данные. — Д.. — не успел я ответить, как меня перебил чей-то голос. — Мэр! Я скучал! — на неё набросился какой-то парень. — Аааа… Фрост! С прошлой сходки не виделись, ты как? — спросила моя рыжеволосая. Да именно МОЯ! — Всё просто супер, но я просто обязан забрать у вас с Раппи подписчиков. — сказал парень и включил камеру. — Ну что народ, смотрите кого я сегодня встретил! Это же Мерида! — Дальше я ничего не слышал, так как ушёл искать с мыслями о том, что у неё есть парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.