ID работы: 4079840

From The World Of Fairy Tale...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POVРаппи Я стояла и никого не трогала и тут ко мне подбегает какой-то парень хватает на руки и начинает кружить, при этом крича” За тебя калым отдам, душу дьяволу продам!”. Я начала дико ржать, представив это со стороны. Наконец я почувствовала под ногами землю. - Как тебя зовут? – спросил улыбающийся как чеширский кот. - Я… Называй меня Раппи, просто на своё имя я уже не отзываюсь. – сказала я, мило улыбаясь, а он милый… - А я Никита или Киса. – сказал он. POVНикита. Она такая классная. Почему я побежал к ней?... Я просто почувствовал безбашенного человека! У меня бывает такое! Я могу почувствовать сердцем человека, который похож на меня… - Хм… Раппи, - я встал на одно колено, а она удивлённо посмотрела на меня. – Не хочешь ли ты убежать от сюда и пойти в парк аттракционов? – я знаю, что она не сможет отказать. - Никита Батькович, я не могу… - она начала медлить, а я уж подумал, что она решила мне отказать – Не могу не согласиться провести с вами определённый период времени, но для начала мне надо переодеться! – она так мило улыбнулась, мне кажется я начинаю влюбляться в эту улыбку! - Да, конечно! Я подожду тебя на выходе… POVМерида. Я давно не видела Фроста, он мой лучший друг, в одном классе учились, да и девушку ему я нашла! После пяти минут нашего общения с Юрой мы попрощались, и я пошла искать Раппи так как уже пора домой, и к тому же ей завтра в школу, а мне в универ. Подходя к месту где должна быть Раппи я увидела её не одну! Она сидит уже переодетая и разговаривает с каким-то парнем. Нет, я конечно ничего против не имею, но она никогда раньше не общалась с парнями! - Раппи, солнце моё, пошли поможешь мне снять это ужасное платье! – подходя к этой милой парочке говорила я. - Да Мэр, иду, кстати познакомься – это Никита, Киса – это Мерида, моя сестра. – быстро протараторила Раппи. - Так вот кто покорил сердце Анатолия Цоя! – с милой улыбкой пролепетал Киса. На эти слова я лишь мило улыбнулась, покрываясь румянцем. POVАнатолий. Я решил сегодня позвать погулять Мериду. А Никита уже позвал Рапунцель на свидание, как выяснилось сестру Мериды. Я даже и подумать не мог что наш школьник такой шустрый! Ну что же, не будем отставать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.