ID работы: 4079841

Проклятие Валентина

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Какого черта?!

Настройки текста
— Дели, Дели! — парень начал переживать. — С тобой все в порядке? Я таращилась на него глазами полными нескрываемого ужаса. — Детка, что с тобой? Он хотел положить руку на мое плечо, но я отдёрнулась, и тут будто голос прорезался: — Не трогай меня! — я закричала, что есть мочи. — Я сделал тебе больно? — Кто ты? И что, блять, здесь происходит? — Боже мой, ты что так сильно ударилась. У тебя амнезия? — Ударилась? Что произошло? — Ты ничего не помнишь? — Видимо ничего. Мы познакомились в баре? Я много тогда выпила? — В баре? Выпила? Что с тобой? — Что плохого в том, что я пытаюсь разобраться в событиях? — Ты знаешь, кто я? — Нет. Я же в самом начале спросила! — Ясно… Назови мне сегодняшнюю дату. — Что? Зачем?! — Скажи! — 14 или 15 февраля, я не в курсе, так как нет окон, 2016 года. — Все так, но почему ты так себя ведешь? — Как так? Разве не нормально задавать вопросы, видя, что на мне надеты наручники и на другом конце незнакомец?! — Ты правда меня не помнишь? — Нет! Сколько раз можно повторять? — А что ты помнишь? — Я вчера пришла в бар «Эрос» где-то в 5 вечера. Помню, как выпила немного бурбона, болтала с барменом, а потом вдруг темнота, и тут ты. — Я не могу понять, откуда у тебя такие воспоминания? Может тебе приснилось? — Может это мне снится? — Нет. Это реальность, и она жестока. — Что ты имеешь в виду? — Я возможно ошарашу тебя, но я твой Джастин. Мы конечно познакомились в баре, но 4 года назад. Мы снимаем квартиру в Бронксе, ну, снимали. И вчера мы ограбили банк и теперь вынуждены скрываться. — Ты, наверное, шутишь?! — я начала истерично смеяться. — Ничуть. — Я обычный архитектор, который живет в Бруклине. Парня у меня не было уже 7 месяцев. Ни про какой банк я не знаю, а тебя тем более. — Но это так. — Это бред какой-то. Тут я услышала шорох за стеной и в комнату вошел мой брат-Кевин. — Что ты тут делаешь? — воскликнула я. — Я проследил за вами, как Джастин и просил, я принес бинты и отмычки. — Тебя кто-нибудь видел? — спросил Джастин. — Нет. Я замел все следы. — Я так и знала, что это подстава. Признавайся! — Что? Что с ней? — обратился брат к Джастину. — Я не знаю. — Со мной все в порядке. Я раскусила ваш прикол. А теперь вытащите меня отсюда. — Вытащить, я вытащу, а что за прикол, ты мне потом расскажешь, — сказал Кевин, подходя к нам с набором отмычек. — Хватит придуриваться. Это ты позвал своего дружка, чтобы еще больше испоганить мою жизнь своим дурацким приколом?! — Во-первых, это твой дружок, во-вторых это я вам пришел на помощь. Можно было и побольше благодарности. — Но это ты меня сюда затащил! — Нет! Черт, Дели, что с тобой?! — Не называй меня так! - Аделин, мы во всем разберемся, только успокойся, — сказал Джастин. — Да я вне себя. Как я могу успокоиться. Почему мы вообще в наручниках? — Мейсон постарался. — Кто?! — Один конченый, который скоро расстанется с жизнью. — Почему он это сделал? — Он хотел забрать наши деньги, поэтому он застал нас врасплох и отправился на поиски клада. — Все готово, — сказал Кевин. Я вынула руку из наручников и потерла запястья. — У меня тату? — я увидела на своей запястье аккуратно выведенными буквами «Of course». — Ты и ее не помнишь? — Нет, — я поднялась с пола. — Откуда она? Джастин поднял футболку, а там в низу живота была написано «Forgive» — Примерно 1,5 года назад мы сделали эти тату, чтобы знать, что готовы к любым трудностям и сможем их пережить вместе. Я еще раз посмотрела на руку. Татуировка выглядела старой, они не могли сделать ее сегодня. — Не знаю, как вы, а я домой, — я уже собиралась идти, но чья-то рука схватила меня и развернула к себе. Тут я оказалась лицом к лицу с Джастином. За все время нашего здесь пребывания я так и не удосужилась рассмотреть своего собеседника. А вот сейчас мне открывался прекрасный вид на его скулы, глаза, губы. Я была немного в замешательстве. — Отпусти меня. — Нам нельзя домой, нас там будут ждать. — Я проверил квартиру на Фултон-стрит. Можно остаться там, — отвлек нас Кевин. — Отлично, мы едем туда. — Нет, я пойду домой. Мне все это надоело, — я вырвалась из объятий парня. — Тебя же поймают, как ты не понимаешь? — Я просто запуталась. У меня есть ощущение, что я нахожусь в параллельной реальности, будто в другой версии себя. Ребята в непонимании посмотрели на меня. — Если это правда, если я правда преступница в бегах, а не архитектор, то какого хрена это произошло? — Я не знаю, но мы разберемся, только не сейчас, — нервничал Джастин. — Хорошо, я успокою себя тем, что я пока жива. Это главное. Куда надо идти? — Машина у дома, пойдемте. Кевин повел нас сквозь горы досок и песка, что заполоняли весь дом, наружу. — Садитесь на заднее сиденье и пригнитесь. Мы послушались. Джастин отрыл дверь и пролез на сиденье, он лег и сказал: — Давай. — Что? — я не понимала, что он хотел. — Ложись. — На тебя? — А как еще? — Может ты просто подвинешься? — Нас не должны засечь. А для этого мы должны не высовываться. Я вздохнула и залезла внутрь машины. Мне было неловко, но я легла на грудь парня, прижав руки к телу, он же в свою очередь притянул одной рукой меня к себе еще ближе, а вторую запустил в мои волосы. Мне было жутко неловко, но приятно. И это не давало мне покоя. — Что ты делаешь? — спросила я. — Так будет теплее, к тому же тебя не унесет на поворотах. — Так ты говоришь, мой Джастин? — Да, ты говорила, что тебе нравиться чувствовать, что я только твой, а все эти ярлыки ни к чему, если с тобой кто-то больше, чем партнер. — Видимо в другой вселенной я была счастлива, не смотря на общую атмосферу. — Мы. Были счастливы. — Я не хочу, чтобы ты страдал по мне, которой нет сейчас здесь. Я не она. Да я выгляжу также, но все воспоминания, чувства, мысли, все другое. Я даже не знаю, кем являюсь на самом деле. — Я тебя не оставлю, если ты вдруг этого боишься. Пусть ты меня и не помнишь, но я снова добьюсь тебя, как сделал это 4 года назад. А я кажется поняла, кто виновник всех этих событий. Если я вновь увижу Валентина, то ему не жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.