ID работы: 4079841

Проклятие Валентина

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Что мы творим?

Настройки текста
Примечания:
Я выключила воду и взяла в руки полотенце. Надо что-то сказать, а то он начнет задавать вопросы. А какие ответы я могу ему дать? Я чокнутая! У меня психическое расстройство! Да он же сбежит при первой возможности. Я обмотала полотенце вокруг тела, высушив свои волосы, взяла одежду в руки и открыла дверь. За ней никого не было. Наконец-то он ушел! Я спокойно прошла на кухню, там тоже никого, как и в гостиной. Вдруг раздался хлопок двери. Ушел в ванную, видимо. Я решила переодеться. Зайдя в комнату, я замерла, так как там стоял Джастин и громко с кем-то ругался по телефону. Я спряталась за стеной и стала вслушиваться в слова: — В каком это смысле? — кричал парень. — Да мне плевать, что ты не в городе. Сделай что-нибудь. Его голос был пугающе-холодным. — Придумай что-нибудь. Это в наших общих интересах. О чем это он?! — Меня не волнует! Я сказал, значит ты сделаешь! Тут он замолчал. Я сделала вдох. — Много ты слышала? — раздалось из комнаты. Черт! Он понял, что я что-то знаю. Главное, не подавать виду. — Ты это о чем? — я зашла внутрь. И только когда я это сделала, я поняла, что я все также в одном полотенце. Парень пробежался взглядом по моему телу. — Как не прилично, — заявила я, кладя свои вещи на стул. — Я не хочу показаться самодовольным, но чего я там не видел. До меня не сразу дошел смысл этих слов, но через мгновение я поняла. — То есть, тебя не сильно удивит, если я сделаю так. Я положила руку на край полотенца и сбросила его. Джастин явно удивился. Его скулы напряглись. — Прикройся, — он отвернулся. — Что? Уже не такой дерзкий? Я открыла комод и достала оттуда комплект бежевого белья. Джастин все не поворачивался. Я разложила все вещи по полкам, надела трусики, застегнула бюстгальтер и сказала: — Все, можешь поворачиваться. Джастин с неохотой сделал то, о чем я его попросила, но тут же замер от удивления. Он провел глазами по моим ножкам. Медленно поднимая взгляд, парень чуть задержался на груди, но когда его глаза остановились на моей правой руке, Джастин заметно напрягся. — Что это? — он быстро подошел ко мне и взялся за мое запястье. — Ауч, — вскрикнула я, отдёрнув руку. — Мне же больно, ты что творишь?! Он посмотрел на меня и через мгновение вышел из комнаты. «Что это было?» Я достала штаны и майку, но не успела я их надеть, как Джастин вернулся с аптечкой в руках. — Зачем это? — я удивленно посмотрела на парня. Он открыл коробку и достал оттуда какой-то тюбик. — Что это? — Это поможет твоему синяку рассосаться. Он выдавил немного геля себе на руку и поднес к моему плечу. Он нежно водил по всей поверхности гематомы. — Это тот парень тебя толкнул? — Не знаю, видимо. Он тогда хорошо постарался. Странно, что я еще не грохнулась, перелетая через перила в метро. — Да, ты хорошо справилась, — Джастин убрал руку от моего плеча, закрыл тюбик и вышел из комнаты. — Чем займемся? — крикнула я парню. — Не знаю, сегодня можем переждать, а завтра начать планировать то, как заберем назад деньги. Главное - не оставлять при этом следов. — Я буду абсолютно бесполезна в этом вопросе. — Напротив. Посмотришь свежим взглядом. Я села на кровать, Джастин подошел и сел рядом. — Я бы мог предложить тебе сходить куда-нибудь, но ты должна понимать, что нам не следует лишний раз покидать дом. — Хорошо. Знаешь я проголодалась, не мог бы ты приготовить ужин. — Конечно, желаете что-то конкретное? — Может приготовишь пиццу? — Пиццу? Хороший выбор. Пошли. Мы зашли на кухню. Джастин стал открывать по очереди все кухонные шкафчики в поиске ингредиентов. А я стояла в стороне, подпирая подоконник. — Ты мне поможешь? — посмотрел на меня парень. — Ладно, но я не знаю, что нужно. — Ты хоть когда-нибудь готовила? — Я же сказала, что не умею. — "Не умею" и "не пробовала" — разные вещи. Он подошел ко мне. — Давай я научу. — Записывать нужно? — По-другому твой мозг не усвоит информацию? — Ой, как смешно! — я скорчила рожицу. Парень улыбнулся и сказал: — Нам нужна начинка и само тесто. Для теста нужна мука, дрожжи, масло, сахар, соль и вода. А для начинки сыр и помидоры. — Будет «Маргарита»? — Если ты не против. — Шутишь? Я ее обожаю. — Значит ищи ингредиенты для теста, а я пока начну готовить начинку. Я открыла холодильник. Там лежал пакет, а в нем, кажется… — Тесто? — сказала я. — Что? — Кажется нам не нужно его готовить, оно у нас уже есть. Джастин подошел и посмотрел. — И правда, кажется, Кевин продумал буквально все. — Тогда, что мне делать теперь? Не мешаться? — Нет, ты будешь принимать непосредственное участие в готовке. Я взглянула на него глазами, полными непонимания. — Убери все со стола и насыпь муки. Я переставила салфетницу, хлебницу и солонку со стола, открыла пакет с мукой, который Джастин заранее достал из нижнего ящика, и насыпала ее на стол. — Этого мало, давай еще. Я насыпала горку по центру. — Теперь обмакни руки в муку. — Что? — я скривилась от этой идеи. — Руками? Мы что, варвары? — Нет, — Джастин рассмеялся. — Твои руки должны быть в муке, чтобы к ним не прилипало тесто. Не бойся. Он встал сзади меня, вытянул руки так, что они касались моих пальцев, мягко обхватил мои запястья и аккуратно положил их в горку муки. Затем перевернул и несколько раз водил ими круги на столе. — Это еще зачем? — Чтобы тесто к столу не прилипало. Он убрал свои руки и чуть отошел. Я, дабы избавиться от излишков муки, хлопнула в ладоши. Тут же мне в лицо прилетел парящий клубок. — Кажется, это была не лучшая твоя идея, — позлорадствовал Джастин. Я взяла горстку муки в ладонь и бросила в парня. Он отряхнул муку с волос и лица, затем положил руку на стол и быстро передвинул ее вперед. Почти вся эта мука оказалась на мне. Я опешила, встряхнула головой, засунула руки в пакет и выбросила в лицо парня огромный комок порошка. Парень напрягся и стал ко мне приближаться, на ходу схватив стакан воды. Я побежала от него. Мы кружили вокруг стола. Я выбежала из кухни, побежала к ванной, обогнула диван и спряталась за него. Но тут я почувствовала, как по моим волосам стекала вода. Я раскрыла рот от неожиданности. Подняла голову и поняла, что надо мной навис парень, злобно при этом улыбаясь. Я взяла Джастина за шею, но парень стал отклоняться назад, вытягивая меня к себе. Я подпрыгнула. Перелетев через спинку дивана, я упала прямо на парня. — Я победила, — заявила я, оперевшись на его плечи. — Это ненадолго. Джастин столкнул меня с дивана, но так как я держалась за него, он полетел на пол вслед за мной и приземлился прямо на мое хрупкое тело. — Ауч, — застонала я, пихая парня в грудь. — Ты тяжелый. — Я встану, только если ты признаешься, что победа моя. — Это не честно. — А чего ты хотела? Я громко вздохнула и подняла свой взгляд. Губы парня растянулись в улыбке. Я взглянула в его глаза, в его потрясающие карие глаза. Наступило молчание. Я положила руки за голову. Джастин коснулся пальцами внутренней стороны локтя и провел дорожку до моих ладоней. Наши пальцы сплелись, и Джастин еще сильнее прижался ко мне. Мы оба знали, что сейчас будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.