ID работы: 4079841

Проклятие Валентина

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Это свело меня с ума.

Настройки текста
Я боялась пошевелиться, буквально замерла в ожидании того, что будет. Я запуталась. Я хочу этого или нет? А он? Все так сложно. А может это я все усложняю? Я пыталась сфокусировать свой взгляд на глазах Джастина. Но мои попытки оказались тщетными, когда парень приблизился и поцеловал меня. Он провел руками до моей шеи, затем обнял, в то время как поцелуи становились все настойчивее. Я прижала Джастина сильнее к себе и, взяв инициативу в свои руки, оказалась сверху. Его руки лежали на моей спине, будто придерживали меня, но когда он стал опускать их ниже, меня будто поразил заряд, и я с молниеносной скоростью отпрыгнула от парня. Мы смотрели друг на друга с нескрываемым удивлением. Джастин приподнялся, а я положила руку на макушку. Будто, если что-то будет на моей голове, это не даст мне улететь, как воздушный шар. Я прикрыла рот рукой, чтобы Джастин не заметил моего замешательства. Он тоже молчал, но его лицо не выражало не единой эмоции, когда мое одновременно кричало от ужаса и горело от стыда. Я развернулась и вышла из комнаты. Мне нужно было все обдумать. — Стой, — было слышно из-за спины. Но я не остановилась и быстро зашла в ванную. Закрыв дверь, я оперлась о нее головой. Я слышала шаги за спиной, парень остановился, но ничего не говорил. Затем он, видимо, ударил по стене кулаком и ушел. А я прижалась спиной к двери и глубоко вдохнула. Черт, я ведь грязная, надо снова принять душ. Я разделась и взглянула в зеркало. И правда, почему я не замечала этот синяк? Включив душ, я встала под воду. Как же много я думаю! Так, надо прекращать делать это. Я ведь не хочу чувствовать себя неловко, находясь с Джастином в одном помещении. — Но ты хочешь этого, — раздалось из-за спины. Я развернулась, но никого не было. — Кого ты хочешь обмануть? — будто эхом раздавалось отовсюду. Никого не было рядом. По коже пробежали мурашки. — Ты хочешь Джастина, — снова этот голос. — Хватит! Перестань! — кричала я, взявшись за голову. — Тебе не уйти от правды. — Почему ты это говоришь? — Потому, что сама ты это не признаешь. — Оставь меня в покое! — Ой, дорогая моя, все проще, чем ты думаешь. Я выключила воду, встала на пол и надела халат. — Чего ты хочешь? — Его. Я встала напротив зеркала. — И причем тут я? — Я — это ты, — проговорило отражение. Я была в ужасе. Меня накрыла паника. — Нет, это не реально, — я судорожно металась по маленькой комнате. — Конечно не реально, ты ведь чокнутая! — Не смей мне это говорить! — кричала я кому-то. — Что, правда глаза режет? За дверью можно было услышать шаги. Я вернулась к зеркалу и сказала: — Не указывай мне, что делать, — мои руки оперлись о раковину, они были наряжены. — Ну, ты же сама ничего придумать не можешь. — Дели, — раздалось за дверью. — Все в порядке? — Проваливай! Мне и без тебя хорошо живется. — Я никуда не уйду, — в отражении появился второй силуэт. Я в ужасе обернулась. Передо мной стояла точная копия меня, но не совсем. Лучше. Она будто источала уверенность, чего нельзя было сказать обо мне. Она была прекрасна внешне. Идеальна. — Теперь я всегда буду с тобой. И с ним. Я взялась за голову, медленно присела и закричала. Тут дверь открывается с громким звуком и влетает Джастин. — Дели, что с тобой? — он был в ужасе. — Мне нужно тебе кое-что рассказать, — я взглянула в его испуганные глаза, будто извиняясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.