ID работы: 4079841

Проклятие Валентина

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. НЕ по плану

Настройки текста
Примечания:
POV Джастин. — Твою ж мать! Ты что творишь? — Не истери. Все ведь получилось. Дверь машины открылась, и мы увидели Аделин. — Тебя в детстве часто роняли?! А то другого объяснения тому, что ты вытворял, я не вижу! Ты чуть не слил всю операцию! Мне пришлось самой выкручиваться! Чарли, ты вообще меня слушаешь?! — В жизни бывает всякое, мы же справились. И я бы так не поступил, если бы Бек вовремя отослал мне данные. — Вот не надо сейчас всю вину на меня перекидывать. Это тебе не пасьянс. И не фильм про хакеров, где при нажатии двух клавиш взламывается Пентагон. — Так! Хватит! — ребята тут же замолчали. — Да, все прошло не очень гладко, но мы сделали это. Стоит подумать об этом. Так, что закончили обвинять друг друга и поехали домой. Нужно убраться от сюда, как можно скорее. Бек, трогай. Мы ехали в тишине. Чарли и Дели все время переглядывались. Вскоре мы подъехали к дому. Рядом с ним стояла знакомая машина. Мы остановились, я открыл дверь, взял часть оборудования и зашел в дом. На диване в гостиной меня ждал мужчина. — Ну, как все прошло? — Не по плану. — Что-то случилось? Вы взяли деньги? — Да, деньги у нас, но ребята все на нервах. — Аделин в норме? — Да, но ей пришлось импровизировать больше остальных. Хлопнула входная дверь. — О, Кевин, чувак, что ты тут делаешь? — Кевин пожал руку Чарли. — Джастин попросил приехать и подождать вас. Я в курсе дела, мог бы помочь при крайних обстоятельствах. — И хорошо, что все закончилось, — в комнату вошел Бек. — Да, я даже рад, что моя помощь не понадобилась. — Это конец, можно праздновать, — я сел на диван. — Как по мне, — все обернулись на голос только что вошедшей Аделин. — Это только начало. Лучше довести дело до финала, а потом расслабляться. — Перестань, Дели, мы хорошо потрудились. Нам положен день отдыха, к тому же работы осталось немного, — Чарли подошел к девушке и положил руку ей на плечо. — Не трогай меня! — она села рядом со мной. — Я все еще злюсь. — Я предлагаю сходить в магазин. Кто со мной? — Бек подошел к Кевину. — Я, наверное, пойду. — Как? А отметить? — Я ведь не участвовал в операции. — И что?! Ты помогал нам в другое время. Без тебя мы бы сейчас здесь не сидели. — Нет, не уговаривайте. Раз вам моя помощь оказалась не нужна, то я поеду в Чикаго, разберусь с незаконченными делами. Приеду через пару дней, но если случится что-то серьезное, звоните. Я приеду, как только смогу. И когда вы соберете свои чемоданы, переведете деньги, и останется только проститься, тогда можно будет отпраздновать. — Ты уезжаешь прямо сейчас? — я встал с дивана и подошел к парню. — Да. — Тогда передай от меня привет Диего. — Хорошо, передам. Я обнял Кевина и похлопал по спине. Затем с ним попрощались Чарли и Бек. Кевин подошел к дивану, на котором сидела Аделин. Девушка встала, обняла его и поцеловала в щеку. — Можешь звонить мне в любое время, — сказал Кевин. — Если эти кретины тебя обидят, я им морду набью и не посмотрю, что они мои друзья. Я люблю тебя, моя маленькая Аделин. — И я тебя. Парень взял куртку с кресла и ушел. В комнате стало тихо. — Ну, кто со мной в магазин? *** Я стоял на кухне и резал овощи на салат. Бек вместе с Чарли пошли в магазин, а мы с Дели остались дома. Послышались шаги из ванной. На кухню зашла Аделин в одном полотенце. С ее волос стекали капли воды. Я промазал мимо огурца и порезал палец. — Ауч, — я оттолкнул нож. — Что случилось? — Дели подошла ближе. — Ничего. — Как ничего? Я же вижу. Палец порезал? Надо обработать, чтобы кровь не шла. — Не стоит. Я не сильно порезался. Кровь не идет. — Может тогда я тебе помогу? — Как ты мне поможешь? Ты в одном полотенце. — Ты на что намекаешь? Думаешь я беспомощная? — она развернулась, чтобы уйти. — Я не это имел в виду, — я взял ее за руку и развернул к себе. Мы были так близко, что капли с ее волос падали мне на ноги. — Ты очень даже самостоятельная. Я ни в коем случае не пытаюсь тебя оскорбить. Если хочешь, можешь мне помочь. — Хорошо. Будем считать, что это были извинения. Я помогу тебе. И если тебе так не нравится мое полотенце, я переоденусь. Она развернулась, сбросила полотенце и, обнажая передо мной свою спину и бедра, ушла с кухни. — Ты забыла полотенце, — крикнул я ей. — Оно мне не потребуется. Я усмехнулся и продолжил резать огурец. Зачем эти игры? Она хочет этого или нет? Хотя, я почти не знаю эту девушку. Что если ей нравится так надо мной издеваться? Черт, хватит быть параноиком. Просто не думай об этом. Пока я ломал свою голову, прошло достаточно времени, и на кухне появилась Аделин. — Что мне делать, шеф? *** POV Аделин. Ребята вернулись с пиццей и пивом. А мы с Джастином приготовили соус и салат. — У меня есть идея! — резко воскликнула я, входя на кухню, где сидели ребята. — Что за идея? — поинтересовался Джастин. — Давайте во что-нибудь поиграем. — Да, ну! Опять ваш твистер или монополия? Тогда я пас! — отозвался Бек. — Я тоже, — сказал Чарли. — Да нет же, Правда или Фант. — Я за. — Я тоже. — Джастин, — я повернулась к парню. — У меня есть выбор? — Нет! — сказали мы в один голос. Мы налили себе пива, открыли пиццу и начали играть. Мы играли примерно час, было весело. Бек повторял движения Beyoncé под песню Single Ladies со стаканом пива на голове, Чарли намазал соски жгучим перцем, Джастин проэпилировал себе ноги, и, чтобы вы понимали насколько долбанутые эти парни, меня заставили сделать тату. Они серьезно вызвали такси, и мы поехали в тату-салон. В итоге, «FUCK» на среднем пальце правой руки. Я также узнала, что Бек первый раз занялся сексом в 19 лет, а Джастин в 14 лет попал в полицию за вандализм. Также Чарли встречался с близняшками одновременно, и они месяц не догадывались об этом. Для меня многое было открытием, а ребята дружат уже много лет. Но видимо даже они были удивлены некоторой информации. — Чарли, — Джастин повернулся к парню. — Правда или фант? — Правда. — Ты когда-нибудь спал с Аделин? Я поперхнулась пивом. — Чего? — сказала я, стараясь скрыть свой страх. — Не пугайся, я про другую Аделин. — А, точно. Как я сразу не догадалась, — сказала я с ноткой облегчения в голосе. — Ну, он ведь с тобой точно бы не переспал. — Естественно, — я сделала большой глоток из стакана. — С чего такая уверенность? — голос Чарли звучал игриво. — Чарли, — я сделала мину «Тебе бы все равно ничего не светило.» — Не увиливай от вопроса, — Джастин заставил нас обратить на себя внимание. — Нет. С той Аделин я не спал. А ты, — я, полная уверенности, повернулась к Чарли. — Я не хочу на что-либо намекать, но нельзя быть в чем-то уверенной на 100%. — Мне кажется, ты чересчур самоуверен! — Правда?! Давай проверим. Правда или фант, Аделин? — Правда. — Кто лучше целуется? Я или Джастин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.