ID работы: 4079841

Проклятие Валентина

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. Я (не) в порядке!

Настройки текста
Примечания:
Jaymes Young — Parachute POV Джастин Я сидел у кровати Дели несколько минут, затем Клэр сказала мне уйти в другую комнату. Я не могу поверить, Дели меня боится. Я хочу что-то с этим сделать, но боюсь лишь сильнее испортить и без того хреновую ситуацию. Пришел Чарли, Кевин и Бек. Когда мы рассказали Кевину, что случилось с Дели, он пообещал разобрать Нью-Йорк на щепки, если потребуется, и тут же выехал из Чикаго. Чарли и Бек устраняли последствия операции спасения. И вот мы все здесь. В маленькой комнате. Я, Бек, Чарли, Кевин и Клэр. Нам нельзя заходить к Дели, хоть она и спит. Я судорожно дергаю ногой, пока Клэр объяснят парням, как обстоят дела. — Что мы можем сделать? — спросил Кевин. Мышцы на его лице были напряжены. Он очень переживал и даже не пытался этого скрыть. — Не знаю, — ответил Клэр. — Честно. Мы не в курсе того, что с ней происходило. Там. Что ей говорили, о чем спрашивали. Но судя по большому количеству гематом на ее теле, с ней обходились не очень дружелюбно. А также… Клэр замялась. — Не знаю, как вам это сказать, — мямлила она. — Но у Аделин очень много следов насилия в паховой области и в области … Она снова замялась. — Это значит … — начал Чарли. — Да, — отрезала Клэр. — Видимо ее насиловали. И судя по всему достаточно часто. В комнате повисло сильное напряжение. Каждого из нас задели эти слова. — Но мы не можем ее увидеть? — спросил Кевин. — Она очень резко реагирует. Сначала на меня. Затем на Джастина. Я дважды использовала препараты, чтобы усыпить ее. Иначе она могла бы причинить вред себе. Неосознанно, конечно, она была в панике. — Она говорила что-то? — спросил Бек. — Да, когда очнулась, она повторяла, что Вы заодно, что это Вы ее туда отправили. Мы не знаем, что ей внушили. Ей нужно сначала успокоиться, а потом, возможно, она захочет поговорить. Пока, вам нельзя с ней контактировать. И ваше нахождение здесь может вызвать дальнейшие срывы. Поэтому я предлагаю вам отправиться домой. — Как мы можем просто сидеть дома?! — закричал Чарли. — Во-первых, не кричи. Она спит. А во-вторых, как только она будет в состоянии поговорить с кем-то из вас, я дам знать. Договорились? Все неохотно согласились. POV Аделин Я очнулась. Тело было ватным, я будто двигалась и соображала с большой задержкой. В комнату зашла Клэр. — Ты опять это сделала, — сказала я ей. — Ты могла сделать себе больно, ты была в панике и не соображала. — Я в полном порядке. — Ты не в порядке. Тебе не нужно строить из себя непробиваемую крепость. Никто не осудит тебя, если ты будешь плакать или попросишь о помощи. Ты пережила серьезное потрясение… — Именно, — прервала я Клэр. — Я пережила это потрясение! Я! А не кто-то другой. И, по-моему, мне лучше знать, как справляться со своими проблемами. Мне не нужна помощь! — И что? Хорошо справляешься в одиночку? Я знаю, что ты принимала лекарства, знаю о приступах паники, об обмороках в прошлом. Чарли все мне рассказал. — Он не имел никакого права! — закричала я. — Это важно для истории болезни. Я врач и мне нужны любые детали твоего физического и морального состояния. Если ты переживаешь из-за того, что об этом могли узнать другие, то это не так. Об этом знаем только я и Чарли. Он предупредил, как это важно для тебя. Слезы подступали к глазам. — Я не хочу, чтобы меня жалели, — говорила я сквозь слезы. — Никто тебя не жалеет. Просто знай, что мы все рядом. Мы все безумно хотим, чтобы ты пришла в хотя бы какое-то понятие нормы. — Но мне страшно, — шептала я. — Я боюсь. — Чего? — Того, что это нереально. Того, что это снова изощренное издевательство от Эвана. Я боюсь Джастина. И ребят. — Почему ты их боишься? — Это все Эван. Он сказал, что Чарли и Джастин работали на него. — И ты ему веришь? — Не знаю, но это похоже на правду. — Даже если они работали на него, то с чего ты решила, что они продолжают сотрудничать? — Не знаю, я ничего уже не знаю. Кому мне верить? Я просто, — я начала запинаться от вновь подступающих слез. — Я просто не хочу назад. Туда, в эту комнату. — И ты не вернешься. — Обещаешь? — Обещаю. Я взяла ее руку и заплакала. — Я хочу, чтобы меня просто обняли. Клэр пододвинулась ближе и обняла меня. — Я знаю, что ты пока не готова, — сказала Клэр. — Но скажи, когда захочешь поговорить с кем-нибудь из ребят. Они очень переживают. Они сами не слабо пострадали, когда вытаскивали тебя оттуда. — Правда? — Да, они тебе этого не расскажут, но когда они привезли тебя сюда, на них самих была кровь. И только часть из этих кровавых пятен была от их ран. — Они кого-то убили? — спросила я. — Меня там не было. Но, зная Джастина, подобное не должно вызывать удивление. Я, конечно, не ищу им оправдание. Но я рада, что ты здесь, что ты в безопасности. — Мне нужно время, но чувствую, что вскоре, я смогу пообщаться с ребятами. *** Я собиралась с мыслями еще день. Я не знала, с кем из них я могла бы поговорить. В конце концов, я решила, что первым будет Чарли. Знаю, Джастин разозлится, но это мое решение, и он должен смириться с этим. Я лежала в кровати и смотрела по кабельному новости. Раздался небольшой стук в дверь. Я выключила телевизор и спросила: — Да? — Это Чарли. Я немного напряглась, но сказала ему войти. Чарли спокойно открыл дверь и вошел в комнату. — Я не знаю, с чего начать, — сказал Чарли. — Но прости меня, я не должен был тогда говорить и делать всей этой херни. Я идиот. Я просто выпил лишнего и повел себя как кретин. Я не хочу, чтобы ты злилась на меня, потому что я очень тобой дорожу. — Успокойся. Я давно об этом забыла. То, что было, уже не важно. — Не пойми меня неправильно, но почему я первый, с кем ты решила поговорить? Почему не с Джастином? Я просто не хочу неправильно толковать твои действия. — Джастин здесь вообще не причем. Я решила сначала поговорить с тобой, потому что ты единственный, кто в курсе одной истории из моего прошлого. Сейчас мне не хочется кому-то рассказывать об этом. Я просто не выдержу. — Все в порядке, я понимаю. Я никому не говорил об этом. Я только рассказал Клэр о препаратах и приступах. — Я в курсе. — И ничего больше. — Я не могу смотреть на то, как ты стоишь, мне не комфортно. Сядь на кресло. Он быстро сел. — Я не знаю, смогу ли рассказать. Знаю, что если буду держать это в себе, то сойду с ума. Но так сложно об этом говорить. Я заплакала. Я видела, что Чарли хотел меня обнять или просто стереть мои слезы, но боялся, что его касания сделают все только хуже. Он прав. Я пока не готова. — Эван, что держал меня в той комнате, это тот же Эван, что умер на моих глазах несколько лет назад. — Тот самый Эван? — Да. Конечно же, я знаю, что это совсем другой человек. Но я смотрела в его глаза. Это были совершенно чужие глаза, но это были глаза человека, которого я когда-то любила. И тот факт, что мне намеренно причинял боль тот, кто один в один выглядит, как мой Эван, сводит меня с ума. Мой Эван был скотиной и причинил мне много боли, но она никогда не сравнится с тем, что заставили меня испытать в той комнате. Я вновь заплакала. — Пожалуйста, только не жалей меня. — И не стану. Наоборот. Я смотрю на тебя и вижу сильную девушку. — Это совсем не так, — говорила я всхлипывая. — Нам никогда не понять, что ты чувствовала тогда и что ты чувствуешь сейчас. Но раз ты решилась поговорить об этом, значит в тебе достаточно силы. И не смей со мной спорить. Я усмехнулась. — Ты не обязана улыбаться через силу, никто от тебя этого не ждет. Просто знай, что мы здесь, мы рядом. — Вы постоянно мне это повторяете. — Чтобы ты ни на минуту не думала, что одинока. Мне стало чуточку спокойнее. Но только чуточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.