ID работы: 4080010

Молниеносные

Джен
G
Заморожен
13
автор
Vi_Ann соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поведать вам хотим одну историю, о городе таинственном, прям жуть. О жителях его с волшебной силою и жизнью совершенно не простой. — Уа-ха-ха, жалкие супергероишки, вам меня не одолеть. — сказал робот с кроваво-красными глазами. Девушка в фиолетово — черном костюме стрельнула в него электрическим зарядом, что повлекло сбой в системе робота, чем самым она его победила. — Ты все еще так считаешь? — победно произнесла она. Имя этой бестии — Патрисия. В свои 16 лет она предводитель команды «Молниеносные». У этой красноволосой девушки изумрудного цвета глаза, ее сила — это молнии и электрические разряды. В эту команду так же входили еще 5 героев, помимо нашей бестии. Например, Эдди — светловолосый блондин с шоколадно-ореховым цветом глаз. Он супер сильный и пуленепробиваемый, а еще тайно влюблен в главаря этой команды. И похоже, он ей тоже нравится. Эмбер — блондинка с голубыми глазами, которая обладает гибкостью и просто обожает моду. Фабиан — темноволосый парень, обладающий мегамозгом. Он самый умный во всей этой команде и может с легкостью 1505 умножить 505 в уме, не напрягаясь. Была в этой компании еще одна девушка, и звали ее Джой. Она была прототипом супергерл, то есть женской версией супермена; я думаю, вы понимаете, какими силами он обладает. Ей тоже было 16 лет, у нее были каштановые волосы до плеч и карие глаза. Также была еще девушка по имени Мара. У нее же были темные волосы чуть ниже плеч и большие, цвета темного шоколада глаза. И у нее была огромная сила. Девушка могла кого угодно заставить делать что угодно. То есть могла полностью подчинить себе любого. Здорово, не правда ли? И вот, что общего вроде бы у всех них. Они совершенно разные, но вместе — непобедимые. Еще ни одному злому гению не удавалось их победить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.