ID работы: 4080010

Молниеносные

Джен
G
Заморожен
13
автор
Vi_Ann соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Мара — Эмбер, почему ты не поговорила со мной? — повысила я голос на блондинку. — Я… Я… — Понятно все с тобой! — сказала я и выбежала из нашего штаба. Рядом находился лес, в него-то я и побежала. По пути я споткнулась и увидела какой-то неимоверной красоты блеск — это был какой-то кулон. Я подняла его, он, засветившись еще ярче, сам как бы вклеился мне в грудь и я погрузилась в туман. Я слышала только слова «Я — Айден, ты моя прислужница, теперь тебя зовут — Амелия. Победи «Молниеностных» и забери силы их предводительницы — Патрисии Уильямсон, известной в нашем мире, как Синяя Молния. Сразившись с ней в поединке 1 на 1, ты сможешь получить ее силы, но только победив ее. — Да, мой господин. — каким-то металлическим голосом произнесла я; это была я внешне, мои чувства, мысли, но все действия и приказы исполняла не я, мной повелевали. Постепенно окутывая меня в забвение. Похоже, в меня вселилась Акума. Я направилась обратно в наш штаб, там же я столкнулась с Патрисией и упала. — Ты в порядке? — произнесла она. — Да-да, конечно. Что может случится? — она подала мне руку. — Да ничего, наверно! — она улыбнулась и пошла куда направлялась. — Зря ты так думаешь, девчонка, ты об этом еще пожалеешь! — все тот же металлический голос, что и в лесу, шепотом раздался из моей груди. — Чего говоришь, Мара? — она обернулась. — Да ничего, ничего. — я мило улыбнулась и, развернувшись, ушла. POV Автор Пусть будет же известно вам, что за девушками Эдди наблюдал. И разговор весь слышал. POV Патрисия Я спокойна шла в центр, чтобы посмотреть, нужно ли нам кого-то спасать, как вдруг ко мне подбежал Эдди. — Патрисия, остерегайся Мару, она сама не своя какая-то. Я слышал как говорила что-то типа «Зря так думаешь, ты еще об этом пожалеешь», она проговорила это после разговора с тобой. — произнес он. — И с чего бы я дол… — Так-так, какая милая парочка… — раздался металлический голос за нашими спинами, мы обернулись и увидели Мару, точнее кого-то в ее теле. — Хах, а парнишка-то прав, тебе действительно стоит меня остерегаться. — сказала она, и ее глаза засияли ярким кровавым цветом; Мара стала роботом, ну или кем-то вроде него. Она напала на меня, я даже не успела превратится в «Синюю Молнию», я отлетела в сторону, Эдди подбежал ко мне. — Трепло, ты в порядке? — Глупый вопрос! Меня только что вписали в стену, как думаешь, я в порядке? — съязвила я. — Прости! — он подал мне руку, и я, шатаясь, встала. — Где она? — спросила я. — Не знаю, похоже она скрылась. — Черт, этого нам не хватало! — сказала я. — Что делать будем? — «Молниеносные», сбор! Срочный! — проговорила я в специальные наручные часы. Все ребята быстро оказались в зале для сборов. — Что произошло, Патрисия? — спросила Эмбер. — Мара случилась. — Что ты имеешь в виду? В смысле? — послышались голоса ребят. — В Мару похоже вселилась Акума. — Акума? Что это, ну или кто? — спросила Джой. — Акума — демон.- пояснил Фабиан. — И как такое вышло? Что с ней вообще? — Как вышло — не знаю, но она стала чем-то вроде робота. — Нам нужно победить демона в ней! — сказал Эдди. — Согласны! — сказали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.