ID работы: 408014

Буду сильной до конца

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
MD бета
D.C.A. бета
Green Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

20,5

Настройки текста
Когда хочешь не волноваться и успокоиться, первым делом следует выпить какао. И не просто какао, а фирменное какао Миры. И ещё плед тёплый или руки чьи-нибудь, обвивающие талию. Или просто поспать. Люси действительно устала от всего происходящего. Она не была настолько сильной, насколько хотела бы быть. Ей уже уготована кем-то своя определенная судьба, которую Хартфилия ненавидела всей душой. За неё решили. И ей кажется, что и живёт она чьей-то жизнью, далеко не своей. — Я думаю, что вам нужно отдохнуть, — произносит Мира и непроизвольно дотрагивается до низа живота. Это так мило и непринуждённо, что Люси едва ли заметно улыбается. Каждая девушка мечтает о подобном счастье. — Всем нам. — Согласна, — произносит Хартфилия, поднося стакан ко рту. Делает глоток. В раздумьях выжидает некоторое время и говорит: — Да только времени нет. — Макаров же сказал, что гильдия начинает готовиться к полномасштабной операции. У него есть план, не переживай так. Разве стал бы он говорить дурные вещи, а? — Я понимаю, Мир, я все понимаю. Но отчего-то не хочется понимать. Хранитель бы сейчас сказала, что Хартфилия слабачка, каких поискать. Что её внутренний стержень пошёл ко дну, разбился о трудности и много чего такого. Но этот навязчивый голос в голове не подавал признаков жизни. Как и не показывались больше люди «Империи». На протяжении двух недель после приготовления целебного отвара для Драконо-Вампиров не происходило ничего. Некое затишье перед бурей. Это затишье пугало. Ожидание всегда страшит больше, чем само действие. Вернуться истощёнными после трёх дней жёсткого режима, когда мозг не успевал принимать информацию, оказалось реальным. А чего ещё ожидать, когда жизнь перевернулась с ног на голову в который раз? Зато сейчас, сидя около барной стойки, попивая какао Штраус, Люси не могла понять: чувствует она спокойствие или же в её душе штиль - это лишь разновидность одного из яркого и сильного шторма? Она виделась с Лука и Миленой очень редко за эти две недели. Милена после отдыха в пару дней училась контролировать своей преобразившейся силой. Лука помогал ей в этом. Люси лишь попросила их не изматывать себя, потому что в любой момент могла произойти атака их личного ада на букву «И». В отличии от этих двоих Рена Люси видела чаще. Этот парень понемногу стал привыкать к мысли о том, что он другой. Как и было оговорено между Хартфилией и Казуки — по возвращении Рен навестил Полюшку. После этого визита многое прояснилось. Все оказалось намного проще, чем могло было бы. Его сила - это не смешанная сила Драконо-Вампиров. Она иная. Холодная. Неприятная. Мертвая. Сила простого вампира, проще говоря. О том, как давно и что послужило выбору своей магии, Казуки Рен не знал. Незнание пугало их. Пустота мыслей страшила её. Олицетворение ужаса заботила его. Но время на то и время, чтобы помогать свыкаться с разного рода мыслями. Если хочешь принять решение, не принимай его во время счастья или злости — это мудрость, которую не нужно нарушать себе во благо. И Рен придерживался этой мысли, когда пытался принять себя. Нам ничего не остаётся, если мы ничего не можем изменить, кроме как принять. Будь то какой-либо ситуацией, неважно каким событием, возможно даже под это определение попадает сочетание «принять себя». Это действительно тяжело: перестроить свои взгляды и планы на жизнь. Все кардильно поменялось. И если бы не Люси, страдающая от этой проблемы также как и Рен, то ему было бы тяжелее. Почему нам подсознательно легче, когда мы не одни? Даже если это нечто плохое. Даже если это беда. Если ты с кем-то идёшь рука об руку — тебе всегда легче. Это эгоистично, но так по-человечески. А именно этого этим двоим и не хватало.

***

— Мы можем пойти потренироваться ещё, — замечает Лука, видя солнце почти в зените. Они занимались с рассвета. — Но я, если честно, устал. — Я тоже, — хрипит Милена в ответ. Ей было тяжело учиться контролировать новую магию. Это изматывало и иногда опускались руки, но рядом был Лука, искренне поддерживающий и помогающий. Он был её спасительным маяком. Тем, кто говорил ей, что все в порядке, и — она верила. Она правда чувствовала себя в безопасности. Да, изредка днём ей казалось, что за ними следят приспешники организации. Казалось, потому что на самом деле это было не так. И избавиться от ночных кошмаров тоже было тяжело. Но в последнее время ей все же удавалось выспаться. Тёмные круги под глазами ушли. Она стала улыбаться радостно и легко. И Лука от всего сердца был счастлив, что его друг оправился от тяжести на душе. — Пойдём чего-нибудь поедим, — предлагает Милена. Лука соглашается, понимая, как сильно проголодался.

***

«Мы соберёмся с духом и нанесём удар первыми. Нам это под силу. В наших рядах лучшие шпионы. Мы сильны. В нас огонь, который не потушить этим ветром. Дети мои, мы удержим магическое равновесие и защитим спокойствие на нашей родине. Иначе мы не можем называться «Хвостом Феи». Если не мы, то будет разрушено все, что нам дорого. Будут разгромлены наши дома. Наши дети, в которых наше будущее, будут порабощены. Мы прекратим наше существование. Если не мы, то никто — слышите? — никто не сможет нам помочь!» Слова Макарова в голове каждого гильдийца. Эти слова как мантра. Они — путь, по которому все пойдут. Они — свет, который озаряет их будущее. Каждый в гильдии пытается на пределе возможностей помочь найти и выследить базу «Империи». И у них выйдет. Вера, вот на чем зиждиться «Хвост Феи». Если не верить в слова отца и деда, то кому вообще стоит верить?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.