ID работы: 408014

Буду сильной до конца

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
MD бета
D.C.A. бета
Green Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Простить

Настройки текста
Равнодушие есть своеобразное счастье.

Томас Манн

Для Люси утро выдалось довольно-таки хорошим, не считая, наверное, что в квартире стоял полный бедлам, но девушку он не волновал. Хартфелия после пробуждения потянулась и посмотрела на часы. Время поджимало, до Люси только через минуту дошло, что нужно поторопится на встречу с Мирой, иначе она опоздает. Светловолосая, не обратив внимания на спящего на полу Лука, побежала в ванную. Она быстро набрала воду и опустилась в нее, такую манящую и теплую. Мысли начали проходить на положенную только им полочку, а Люси пыталась проследить их движение. Она знала, что сейчас встреча с Мирой. Потом Лука с Хеппи и Греем подойдут к оговоренному месту, и вместе они пойдут в гильдию, оповестить о законченном задании. Ни с того ни с сего Люси вспомнила странное выражение лица у молодого синеволосого придурка.

***

– Лука, ты не мог бы мне помочь? Мира, Грей – вас это тоже касается, – все сидящие в душном вагоне притихли. Люси продолжила: – Мне нужно расстаться с Нацу, но я не хочу чтобы он меня бросал, хочу сама его бросить. Но для начала я вам кое-что расскажу, – ребята притихли, внимая каждому слову блондинки. Лука был в курсе дела, но старался не подавать виду. Хотя сказанные слова блондинки повергли и его в шок: – Я больше не Заклинатель Духов, у меня нет ключей, их забрал Локи еще на задание. Отвечаю на ваш немой вопрос, из-за того что я не являюсь Истинным Заклинателем. Моя настоящая магия, – Люси остановилась и посмотрела на Лука, тот еле заметно кивнул, – в том что я потомок Драконов и Вампиров, то есть один из моих родителей Дракон, а другой Вампир, но я не пью кровь или еще что-то такое. Кстати, Лука тоже является таким же как и я. Хартфелия вновь остановилась и посмотрела на друзей, которые находились в легком шоке, но когда до них дошел весь смысл сказанных слов, они как сумасшедшие выпучили глаза. Стояла тишина – гнетущая старая бабка, которая своими словами опускает людей на дно моря, холодного и темного, и сейчас она зашла в вагон одного из поездов, спешивших в Магнолию, город ярких цветов и веселый жизни, ради того чтобы и там только своим присутствием портить настроение всем присутствующим. Она водила руками перед глазами, морщинистая конечность плавно переходила от одного человека к другому, ей нравилось вот так стоять рядом с людьми, веселыми и живыми, а в ее присутствии молчаливыми и убитыми. Ей было обидно из-за того что ее не видят и не слышат, только чувствуют пустоту и не хватку слов, и она решила портить, то веселое настроение, что ей никогда не постичь, скорее из ревности, нежели из злорадство. Уходя из вагона, она думала о том из-за чего она стала такой, но это было слишком давно. Она не помнит, и не вспомнит, увы, никогда... – В чем надо помочь? – в один голос сказали трое уже лучшие друзья. – Спасибо вам. Мне надо представить Лука, как моего нового парня. Поможете? - Лука молча придвинулся к Люси и положил ей руку на талию, за что получил по голове. Тут он посмотрел на Люси таким взглядом, будто она отобрала у него конфетку. – Но ведь он не твой парень! – сказала Мира серьезно, но можно было заметить улыбку у нее на лице. Грей молча кивнул. – Но ведь этого, кроме нас никто не знает? – вопросом на вопрос ответила Люси.

***

Люси вылезла из теплой воды и, надев нижнее белье, посмотрела на зеркало. На нее смотрела привлекательная блондинка с карими глаза и красными крапинками около зрачка. Отражение смотрело на Люси взглядом полным боли и разочарования. Но можно было заметить легкую полуулыбку на губах. Хартфелия отвернулась от зеркала и, одевшись, вышла из ванной комнаты. Увидев, что Лука и Хеппи еще спят она написала записку, с просьбой покушать самостоятельно и не разгромить кухню, ушла на встречу с подругой. Выйдя из дома, она подняла голову на встречу солнцу. Но тут же отступила на шаг назад и закрыла глаза. Ей было больно. Глаза пронзили тысячи иголок, но Люси не закричала. Она ожидала этого и морально была готова к тому, что придется отказаться от света и шагнуть во тьму, ведь для нее свет опасен. Перетерпев боль она пошла дальше, но голову уже не поднимала. Быстро дойдя до места встречи, Хартфелия сразу же увидела Миру. – Мира! Привет, - блондинка подбежала к Штраус-старшей, что стояла к ней спиной. – Куда пойдем? – Привет, Люси. У меня есть знакомый, он работает в одном хорошем салоне, – поворачиваясь, сказала та. Они пошли в тот самый салон, шли молча, пока Люси не прервала образовавшуюся тишину: – А как там у тебя с Греем? – спросила блондинка, посмотрев на Миру, которая покраснела и слишком быстро ответила. – Ты о чем? Я не понимаю! – Мира пошла быстрее. – Как это? Грей мне рассказал, что вы целовались, – Люси прищурила глаза. – Один раз, и то вчера! – сказала Мира, не подозревая какую глупость сделала. – Стоп. Когда он успел тебе сказать? – Ха-ах-ха, Мира, я соврала. А ты повелась! Ой, не могу мой животик, – простонала Люси схватившись за живот. – Я тебе это еще припомню! - Мира ухмыльнулась, а у Хартфелии по спине пробежал табун мурашек. – Пришли, – Мира показала рукой на высокое здание и ничуть не удивилась валяющейся на земле челюсти Люси. Перед девушками открылись двери и они прошли внутрь. – Добро пожаловать, дорогая Мира и ее подруга, – процедил парень, подбежавший к Мире и поцеловавший ее руку. – И тебе привет, Микель. Как ты понял мне нужна твоя помощь. Помоги мне преобразить мою подругу. Надо полностью поменять стиль, – Микель, не дослушав объяснений, подошел к Люси и внимательно посмотрел на нее, потом обошел ее и ударил себя по лбу. – Забыл спросить. Чтобы ты хотела поменять или какой стиль одежды ты хочешь? Роковой, спортивный или еще какой? – мужчина внимательно смотрел блондинке прямо в глаза. Люси подумала перед тем как ответить. – Мне надо что-нибудь такое в чем можно было бы тренироваться. В чем было бы удобно и свободно. То в чем я чувствовала бы себя независимой. Вы сможете подобрать что-то такое? – Мира была ничуть не удивленна словам сказанным подругой. Она предполагала, что так и будет. Поэтому Штраус решила помочь ей изменится и стать сильнее, но не телом, а душой. Для тела есть Лука… – Ты пришла прямо по адресу! Я сделаю из тебя конфетку!

***

Время шло, а Люси все еще мерила разную одежду и совсем выбилась из сил. – Я устала. Не могу, давайте передохнем, - взмолилась она после двух часов проведенных, то на маленьком подиуме, то в примерочной. – Мы все подобрали, ты можешь идти к парикмахеру, – Люси увели к мастеру своего дела. – Эй, Микель. Ты чего на нее засмотрелся так? У нее между прочим парень есть, – спросила Мира у сидящего рядом с ней на диване друга. Тот подумал и сказал: – Ты забыла, что я тоже маг? - по удивленному лицу Штраус можно было понять что она очень взволнованна и напугана. – Так вот. Что-то с ее душой не так. У людей она белого цвета, без каких-либо примесей. У Убийц Драконов она серая, а у злодеев таких, как Зереф она синяя. – К чему ты клонишь? – Мира повернулась к нему и смотрела прямо в глаза. – У этой девочки душа красного цвета, с черными пятнами. Это не нормально. Кто она? – голос в пустом зале был серьезным. – Это секрет, не принимай близко к сердцу, но я не могу тебе его рассказать. А сейчас может выпьем чашечку чая? – Хорошо. Мэри! Принеси нам чай и что-нибудь к нему, – в дверях показалась темноволосая девушка с красивой фигурой, но она была зажата и смущена. – Х-хорошо, Микель-сама, – девушка запинаясь проговорила это и на ватных ногах вышла из зала. – Она тебе нравится? – спросила Мира, продолжая смотреть вслед Мэри. – Твой глаз ничего не пропустит! Да, она мне нравится, – парень улыбнулся и откинул голову на спинку дивана.

***

Через час... – Ну и где они? Почему мы должны их ждать? – канючил Грей, доедая мороженку. – Может потому что мы девушки, а нам свойственно опаздывать? - раздался голос позади парней. – Но не на час, – Грей обернулся и выронил мороженное, а Лука поперхнулся водой, которую пил. Один Хеппи оставался спокойным, в какой-то мере. – Вау! Люси крутая! – он бросился на блондинку и начал плакать от счастья. – Чего ты плачешь? Не нравится? – девушка с короткими волосами была одета в белую майку, поверх нее красовалась короткая накидка черного цвета. На ногах были кеды и джинсовые черные шорты длинной на пятнадцать сантиметров выше колена. На руках были кожаные перчатки, а в ушах красовались несколько гвоздиков красного оттенка. – Все нравится, тебе это больше идет! – Лука подбежал к Люси и, подхватив ту на руки, стал кружить. – Ты что творишь? Опусти меня на землю, не время радоваться. Надо идти в гильдию. – Хорошо, пойдемте? – Люси обернулась, но Грея и Миру с Хеппи не увидела. Они уже шли далеко впереди. Блондинка схватила Лука за руку и побежала догонять друзей.

***

– Мы вернулись! - крикнула Мира, когда уклонилась от летящего стула. К компании вошедший быстрым шагом приближалась Леви. – Люси-и! Наконец-то ты вернулась. Вот смотри, это мой подарок тебе. Поздравляю, теперь ты главный маг S-класса! – Леви кинулась обнимать Хартфелию, когда у той в руках уже красовалась какая-то книга. – Я тоже тебя рада видеть, но не души меня, – Люси выбралась из объятий синеволосой. – Какой маг S-класса? Ты о чем? – Как это, ты не знаешь? Теперь ты маг S-класса, причем главный. Ты не слышала о новом правиле? – спросила Леви. – Дорогая, давай сначала представим меня, - Лука подошел к Люси и приобнял ее за талию. – Прости, ребят это Лука, мой парень, – Люси поцеловала синеволосого в щечку. – Ты что себе позволяешь?! - выкрик донесся от лестницы, он прервал все улюлюканья на корню. – Она моя девушка!

***

– Мастер тут? – спросил, выбивая ногой дверь, парень. – Я тут, Нацу. Что хотел? – голос донесся от барной стойки. Миг, и на ней сидел маленького роста старичок. – Нам надо поговорить. Можно с глазу на глаз? – Макаров молча поднялся и пошел в кабинет. Нацу последовал его примеру и поднялся на второй этаж. – И о чем ты хотел поговорить? – спросил Макаров, когда дверь за Драгнилом закрылась. – Вы ничего не говорили о том, что Люси стала магом S-класса. Как это понимать? – Понимаешь Нацу, мы придумали это правило вместе с Полюшкой, а ранговые маги поддержали нашу затею еще два месяца назад. Наверное, тебя и Люси не было, когда мы его оглашали. Вы были на задании, вот представь возвращается Люси, а она главный маг S-класса! Как приятно, наверное... - проканючил Макаров. – Но она же слабачка! Как так? Я намного сильнее ее. Сделайте меня главным магом, - Нацу прервал свою речь, почувствовав странную ауру вокруг Макарова. – Ты мелкий оболтус! Разве Игнил тебя таким растил? Да Люси сильнее не то что тебя, но и Гилдарста! Если считаться не физической силой, а духовной! Пошел вон, не хочу тебя видеть! – Нацу с широко раскрытыми глазами вышел из кабинета мастера и направился вниз, как тут он учуял такой знакомый запал и услышал слова: – Дорогая, давай сначала представим меня. – Прости, ребят это Лука, мой парень, – Люси, его Люси, поцеловала какого-то идиота. Крепись пацан. – Ты что себе позволяешь?! – Нацу спустился на первый этаж, подошел к обнимающейся парочке и хотел ударить Лука по лицу, как синеволосый просто уклонился от его кулака. – Это ты что себе позволяешь? – голос Лука был ледяным, даже у Грея мурашки по спине пробежали. – Мы даже не знакомы, а ты налетаешь и пытаешься избить. Так дела не делаются, меня Лука зовут. А тебя? – теперь в голосе слышались нотки смеха и разочарования. – Я Нацу Драгнил, начищу тебе зад и стану главным магом S-класса, – Нацу хотел было, вновь ударить Лука, но тот лишь вытянул руку вперед. Драгнил отлетел к стене, в которой после соприкосновения со спиной мага, осталась приличная дыра. В гильдии стояла тишина. – Сначала выиграй у меня в честном бою, а потом говори что хочешь стать магом S-класса, – холодный и серьезный голос вырвался из уст парня, который лишь сильнее прижал к себе Хартфелию, которая стояла в трудно скрываемом шоке. Она и не ожидала, что Лука настолько быстро освоит разные приемы их магии. – Да, Эльза, права ты была, говоря, что в Хвосте Феи не соскучишься! – пропел синеволосый парень, укутанный в плащ. – Заткнись, Жерар! – Зачем так жестоко? – спросил в ответ Жерар. Теперь все повернули головы на входную дверь. Там стояли в дорожных плащах Фернандес и Эльза. – Что здесь происходит? – Скарлетт пропустила мимо ушей слова Фернандеса, ее более привлекала ситуация, представшая перед ее лицом. Весь народ стоял по стенке, предчувствуя драку. В центре зала стояли лишь Мира, Грей, Люси и какой-то парень с вытянутой вперед рукой, он указывал на Нацу, а тот без сознания лежал на полу. – Да, и мне тоже бы хотелось узнать, – теперь все взгляды принадлежали мастеру. Он спустился на шум. – Нацу напал на Лука, а тот только защищался! – проговорила Леви. Она подбежала к Люси и, взяв ту за руку, несильно сжала ее. Послышались одобрительные выкрики. – Вы Лука? - спросил Макаров, когда подошел поближе к центру зала. В зале стоял гомон. – Тише! – Да, я Лука. Хотел вступить в вашу гильдию, как на меня напал, вон тот молодой человек, – синеволосый захлопал глазками, показывая на Нацу. – Ах, напал? Поднимайтесь ко мне, вместе с Эльзой и Жераром, – Макаров начал подниматься по лестнице, а за ним и тех кого он позвал. – Люси ты идешь с нами, – Леви отпустила Хартфелию, подталкивая к лестнице. А у нее перед глазами все еще стояла картина появления розоволосого. Да как он посмел? Она не его собственность! Люси сделала неуверенный шаг вперед, еще шаг. Хотелось убраться от сюда настолько дальше, насколько это возможно, ведь Нацу начал отходить. Его отключке есть только одно объяснение: "не ожидал"! И если сейчас ему под руку попадется Лука, то будет драка, а девушка этого явно не желала. Быстрыми шагами, блондинка поднялась вслед за всеми. – Привет, Люси! Давно не виделись, – довольно весело произнес Жерар, когда Хартфелия закрыла за собой дверь в кабинет Макарова, и подошла к его столу, где стояли все трое. – Привет, Жерар, поздравляю с освобождением! – Люси пожала руку парню с татуировкой на лице. Он лучезарно улыбнулся, да, на свободе куда легче дышится. Он осознал свои злодеяния и сейчас проходит испытательный срок, если у него не будет никаких замечаний или еще чего, то его отпустят на совсем. А исправительные работы его направили выполнять в "Хвост Феи". – Так, Жерар ты теперь маг гильдии, а правила и еще много чего, чего даже я не знаю, тебе расскажет Эльза. Отведи его к Мире, пускай поставит печать, – обращаясь к Скарлетт, добавил Макаров на что та кивнула и вытолкала за дверь синеволосого под его радостный смех. – А теперь перейдем к вам. Люси как прошло задание? В комнате остались трое. Лука стоял около Люси и смотрел на мастера, тогда когда блондинка принялась рассказывать детали задания. Она пропустила только те факты, в которых присутствовала Джубия, где была личная жизнь Рей, про Лука и то что их соединяет она тоже умолчала. После рассказа, мастер молчал, осмысливая услышанное. Он долго и пристально всматривался в глаза блондинки. – Лука ты не мог бы спустится вниз и попросить Хеппи слетать до Полюшки? Скажи, чтобы он позвал ее, – после долгого молчания произнес старичок. – Конечно, – синеволосый вышел за дверь, дождавшись, когда шаги стихнут Макаров спрыгнул со стола, на котором сидел и прошел за него. Он начал что-то искать в одном из ящиков. Наконец достав оттуда какой-то листок, он подошел к Люси и протянул его ей. Лист был очень старым и некоторые слова выцвели, но метка, которая стояла в углу показалась Люси знакомой, очень знакомой. – Что это? - спросила блондинка. – Макаров! Я же сказала подождать меня! - в кабинет ворвалась розоволосая женщина. Видимо, как только ребята вернулись с задания Мира, решая не рисковать, сообщила Полюшке об их возвращении. – Привет, Люси. То что ты держишь в руках, связано с наверное самым загадочным случаем, произошедшим в гильдии. Еще когда Мавис была мастером, в гильдию вечером пришел человек. Он был ранен и из его живота, скрытого плащом, текла кровь. Мастер распорядилась оказать первую помощь человеку, но он сказал, что было поздно. Этот мужчина попросил передать этот лист вампирам. Когда он передал его мастеру, человек упал на пол. Он схватился за живот, Мавис подбежала к нему, но стоило ей дотронутся до мужчины, как он обратился в прах. Обещание, что дала мастер передается из поколение в поколение, дабы быть исполненным. И вот предстал такой шанс, ты поможешь нам? – Если только я найду своих родных, то да. А зачем вы мне все это говорите? – Люси все еще смотрела на тот знак в углу листка. Он заворожил ее и память обрывками возвращалась. Вот она купается с Лейлой в речке, шею у мамы ничего не прикрывало и около правого уха едва заметно для глаза расположилось маленькое изображение. Оно было такое же, как и на листке. Теперь блондинка знала, почему ей показалась знакомой метка на старой бумаге. – Я как мастер гильдии "Хвоста Феи", отправляю тебя на поиски вампиров! Для этого ты должна сначала найти своих собратьев, Драконо-Вампиров, а затем вернешься в гильдию. Дальше мы будем собирать воспоминания каждого и воспроизводить картинку. Это задание считается вековым. Ах, чуть не забыл сказать. По новому указу ты Люси Хартфелия, дочь Дракона и Вампира, назначаешься главным магом S-класса! Наступила тишина. Люси и предположить не могла, что из-за какого-то задание, на котором и усилий-то не прикладывала, она стала ранговым магом. Притом еще и главным. В голову пришло только одно: – Это шутка, да? Ха-ха, отлично пошутили! – неестественный смех сорвался с губ Люси. Она остановилась, посмотрела на Макарова серьезным взглядом и произнесла: – Мастер, вы же не собираетесь отдавать такое видное место мне, самой слабой из хвостатых? – Люси кто тебе сказал, что ты слабая? Иногда ты сильнее, чем я. Сила скрывается не в силовой подготовке, а в духовном состоянии. Как бы ни был ты силен, но ты будешь плакать на поле боя, когда увидишь кровь своих друзей. Как бы слаб ты не был, на поле боя ты не дашь волю чувствам, что очень высоко ценится. Я вижу в тебе потенциал, которым не обладает ни один человек в нашей стране. Соглашусь, прыгать выше головы ты не можешь. Ты создана только для того, чтобы запрыгнуть на облака. Запрыгнуть и остаться. Поэтому ты главный маг, помощник Полюшки. Ты должна ценить, то что мы тебе даем. Макаров все время смотрел не на Люси. Куда угодно только не на нее. Когда он закончил говорить, он бегло прошел взглядом по ее лицу. – Почему вы не смотрите на меня? – спросила Люси. Красный отблеск в ее глазах начал обволакивать собой коричневый, более человечный, более живой и более веселый. Она была серьезна, и от этого ее лицо казалось еще бледней. Костяшки пальцев медленно бледнели, по мере того, как она сжимала кулаки. И до тех пор пока ее стальные ногти не порезали руку и из нее не полилась тонкой струйкой, то чем она теперь должна питаться, Люси не пришла в норму. Она помотала головой из стороны в сторону и красный оттенок сошел с глаз. – Просто я весь в предвкушение. Вот отправляем мы тебя на испытание, а люди, которые хотят стать магами S-класса должны будут ждать тебя. Когда вернешься какое-нибудь грандиозное задание придумай! Я прямо весь в предвкушение!! – То что Мастер лжет знали все. Но никто не стал противится словам мастера. – Ладно, мастер Макаров можно я пойду? Я устала, все-таки день на дворе. Солнечно, - Люси ответа ждать не стала, она прошла до двери и тихо сказала: – Я выполню все что вы скажете, но из гильдии я не уйду. Она вышла из кабинета и направилась вниз, к выходу. Дойдя до барной стойки она села на высокий стул. – Что-нибудь будешь? – спросила Мира подходя к Люси. – Нет, спасибо. Где Лука? – Он ушел с Греем, чтобы тебя не напрягать, Лука переночует у него, – сделав паузу и дождавшись пока ее собеседница осмотрит весь зал, девушка продолжила: – Все празднуют, твое новое звание. Нацу ушел сразу как вы поднялись наверх. У него был очень болезненный вид. Любовь так быстро не проходит. Иди к нему, – тихо сказала Мира. – Спасибо. Блондинка скрылась в толпе и быстро вышла из гильдии. Мастер ее боится. Он не смотрит на нее только по этому. А кто бы захотел общаться с вампиром, тварью сосущей кровь и убивающей людей? Правильно – никто. Так и мастер, которого она считала своим отцом. Мастер, который дал ей новую жизнь. Мастер, что сейчас боится смотреть ей в глаза... Она шла и шла, позабыв все на свете. Она хотела только одного. Проснутся сейчас в объятьях любимого и понять что все это длинный сон. Слишком длинный. Тучи затянули небо, похоже где-то плачет Джубия. Откуда-то доносится веселый смех, это дети играют на площадке. Кто-то из взрослых ругается на них, а у светловолосой девушки глаза на мокром месте. Она стоит и смотрит на такую знакомую розовую шевелюру. На такие непривычно опущенные плечи. На руки в ссадинах. На него. На Нацу. Она прошла к нему и села рядом. – Зачем ты так со мной? – руки сжались в кулаки. Он поднял свои красные от слез глаза. Люси готова была под землю провалится от этого прожигающего взгляда. Мысли в голове перемешались. – А ты? За что ты так со мной, Драгнил? Я любила тебя. Да что там, еще люблю, – Люси подавила желание расплакаться прямо перед ним. – Понимаешь? Я тебе сердце свое отдала, а ты сжег его в своем пламени. За что, Драгнил? – они были вдвоем в этом мире, никто не мог помещать им просто поговорить. Столько всего произошло за эти дни. – Теперь у меня огромная дыра в том месте, где по идее должно быть твое сердце. За что ты так со мной, Драгнил? За что?! Ты поверг меня в пучину боли. Ты заставил ту дыру затянутся во тьму. Теперь я никого не полюблю или хотя бы просто быть собой прежней не смогу. За что Нацу? Скажи за что? – Люси смотрела в эти грустные глаза. Слез не было, они просто высохли. Дети на площадке совсем не смотрели на одну из лавочек. Они были заняты, тем что играли. Им было весело и они искренне улыбались. Детство, счастье, жизнь - все в их маленьких руках. Нацу не мог сказать и слова. Он думал, что ничего такого в том, что он сделал нет. Просто они вместе хорошо провели время. Не более. Но сейчас сидя на этом самом месте и смотря в эти карие с оттенком красного глаза, он не мог сказать и слова. Может, потому что слишком преувеличил влечение в Лиссане? Может, потому что любил эту девушку, сидящую рядом с ним? Может, потому что ему было больно, от того что он заставил страдать Люси? Может, он считал себя подонком за то, что наговорил Хеппи? Он же всех их очень любит. И Люси, и Хеппи, и Лиссану, и гильдию. Только вот одной любовью, дружеской. – Прости меня. Прости, – Нацу схватился за голову. Маленькая рука легла на его розовые и мягкие волосы. Он поднял голову и увидел, что на лице у Люси не было выражения злости или еще чего-нибудь. Она улыбалась, искренне. – Пошли ко мне домой, нужно промыть раны, – она потянула его за руку и повела в сторону маленькой квартиры. – Спасибо... Они шли. Просто позабыв про все на свете. Забыв про их ситуацию и про гильдию. Шли, чтобы обработать раны и простить друг друга, чтобы пойти в новое завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.