ID работы: 408014

Буду сильной до конца

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
MD бета
D.C.A. бета
Green Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Вечер отсчета...

Настройки текста
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму… Когда наступает новый день? Приходит ли он когда восходит солнце? Или он посещает нас поздней ночью? А может, нового дня не существует? Мы засыпаем сегодня, и просыпаемся сегодня. А когда будет новый день? Они просидели так целый вечер. Она обрабатывала его раны, а он смотрел на нее. Между ними не осталось той теплоты и нежности, если то, что-то можно было так назвать. Они просто были. И не важно, кем друг для друга. Друзьями, согильдийцами, товарищами по команде... Для них это не важно. Каждый из них понимал, что это последней раз близости, пусть и такой. Нацу не морщился от боли при каждом прикосновение ватки, пропитанной какой-то настойкой, к его ране. Нет, для него это не имело столь большого значения. Были раны и похуже, в сравнение с этими, полученными от какого-то там парня по имени Лука, они были лишь маленькими царапинами. В отличие от Люси. Обрабатывая раны, она старалась причинить как можно меньше боли. Не могла эта добрая девушка, на зло кому-то причинить боль. Сколько раз она потом будет вспоминать этот вечер? Сколько раз она будет гордится тем, что повела себя как надо, а не как прикажет сердце.Сколько раз?.. - Люси, почему ты привела меня сюда и обрабатываешь мои раны? Нацу не понимал ее. Он думал, что девушка возненавидит его за все, что он сделал. Но он не учел одного. Того что давало ей сил не упасть. Она, Хартфелия, аристократка. Она из того слоя населения, в котором принято натягивать маску и говорить колкости за спиной. Ее с самого детства учили прятать свои эмоции. Даже сидя рядом с Лейлой маленькая, девочка играла. Играла так, что понять это было не возможно. И сейчас тоже самое. Она надела спасительную маску и лишь играет, не показывая своих настоящих чувств. На душе черти что, а на лице добрая улыбка. Да, она должна была ненавидеть парня, сидящего на против, но что-то просто не давало. И не из-за какой-нибудь симпатии, или живой любви. Это скорее безразличие. Она чувствовала не только вину из-за того, что Нацу без предупреждения отправили в нокаут. Да не кто-то, а Лука. Не только из-за этого она сидит сейчас с Драгнилом около камина и обрабатывает его раны. Есть что-то более важное. - Чувство вины, Нацу. Оно съедает меня изнутри. Сейчас я должна тебя ненавидеть, но мне плевать. Я прощаю тебя, но по-настоящему мне без разницы. Вина скорее из-за того, что я лгала тебе. Я не любила тебя. Это была особая привязанность. Только сейчас я поняла это. Ты забрал меня из осточертевшего дома. Ты разбавлял мои скучные и серые дни, яркими красками. Я очень благодарна тебе, но не более. Я не люблю тебя. Просто когда-то давно, года два назад, мне в голову пришла такая мысль: "Мне уже столько лет, а парня ни разу не было. Надо исправить это дело!" Но как назло, поблизости со мной крутился только ты. Ты заботился обо мне. Мне нравилась твоя опека, мне нравился ты, как друг, естественно. Но что-то в одну минуту заставило меня посмотреть на тебя с другой стороны. Я поняла, что ты не просто Нацу Драгнил по кличке Саламандр. А еще известный малый, веселый и заботливый парень. В общем, парень моей мечты. Вот и все. Я чувствую вину, ведь никогда не любила. Ни тебя, ни кого-то другого. Нацу будет помнить этот вечер. Его картины на долго врежутся в отличную память Убийцы Драконов. Иногда, когда за окном будет слишком солнечно, Драгнил будет вспоминать. Вспоминать тот вечер. Хартфелия смотрела на него с виноватой улыбкой на лице. А на лицо ее падал красный свет от огня в камине, еще потрескивали дрова. Но Нацу неотрывно смотрел в глаза Люси. Они были чуть ли не красными, залитыми кровью. И виной тому не отблеск от огня, а что-то иное. Наконец последняя ранка была обработана и Люси потянулась. А Нацу все еще сидел в том положение, обдумывая услышанное. Девушка прошла к другому концу комнаты. Она стояла около двери. - Ты знаешь где ключи. Когда будешь уходить, не забудь закрыть дверь. Она почти скрылась за дверью, но нашла в себе силы сказать еще кое-что: - Больше не приходи сюда и будь счастлив вместе с Лиссаной. Дверь закрылась. Закрылись все возможные пути к отходу. Она перекрыла их, понимая что будет дальше. А он... А что он? Нацу просто сидел в темноте около уже потухшего камина и думал. Думал обо всем, вспоминая все что можно. Главное, чтобы забить чем-нибудь голову. Думать о Люси не было сил...

***

С утра шел проливной дождик. Он стекал по крышам и впитывался в холодную землю. В одном из домов, расположенных подальше от самой шумной гильдии, раздался крик. Девушка, что шла именно в этот дом и, услышав вопль, побежала быстрее. С ноги выбив слабенькую дверь, она побежала на второй этаж, откуда теперь слышались всхлипы и мольбы: - Не убивайте меня! Прошу, я не хочу так быстро покидать это мир, - глухой стук и тишина, девушка распахнула дверь и... - Вы бараны! Кто мог додуматься смотреть ужасы на полной громкости? Да у меня чуть сердце в пятки не ушло. Идиоты... - Люси гоняла по одной из комнат в доме друга, за двумя придурками. - Сестренка, успокойся! Мы же не думали, что ты придешь в такую рань... - добавил чуть тише Лука, чтобы его услышал только Грей, который бежал рядом, но чуткий слух Хартфелии и это засек. - Дураки, - блондинка могла продолжать еще целый день, обзывать своих друзей, но ее прервал тоненький голосок. - Люси, не кричи, у меня голова болит, - голос принадлежал Хеппи, который лежал на диване, с которого не так давно соскочили Грей и Лука. На синей шерстке в районе щек виднелся сильный румянец. Да и в целом кот выглядел как-тог вяло. Люси тут же успокоилась и, подойдя к синему чуду, потрогала его лоб. - Вы идиоты, причем натуральные! Как можно было не заметить того что у Хеппи высокая температура? Да еще и врубили звук на полную катушку, - Хартфелия разошлась, это было отлично видно. - Люси, они не виноваты это все из-за тренировок, - котенок осекся, ему было запрещено говорить что-либо кому-нибудь. - Каких тренировок? - Люси сейчас выглядела страшнее Эльзы. - Я не могу ничего тебе сказать, - Грей и Лука готовы были покупать место на кладбище для друга, но он продолжил говорить: - Я расскажу все по дороге. Кстати, когда мы выступаем? - м-да, Хеппи умеет переводить темы разговора, причем мастерски. - Сегодня вечером. Собирайтесь, а я приготовлю завтрак. Потом все вместе пойдет в гильдию. - Еда! - крикнул Лука, за что получил подушкой по голове.

***

Я не понимаю, что с Люси? Она такая странная. Неожиданно холодная и черствая. Что я ей сделал? Почему она обвиняет меня в том к чему я непричастен? А со мной что? Почему я так себя веду? Мне в последнее время надоело все: дом, гильдия, друзья, эти чертовы дни, Лиссана. Да что со мной? Я сам на себя не похож! И это все началось с возвращения Лис. Может это как-то связанно? Нет, не может быть. Я схожу с ума. Драгнил, что с тобой? У тебя была цель в жизни, любимая девушка, с чего вдруг тебе надо было врать холодильнику про Лиссану? Но на тот момент я правда так думал. Странно, да и сейчас будто кто-то проникает в голову и читает мысли. Да, блядь, что за черт?! Так все, хватит тут сидеть. Надо спросить у кого-нибудь. У Миры, к примеру.

Через некоторое время. Гильдия "Хвост Феи".

Я как всегда открываю дверь пинком и кричу привычные для меня слова. Но почему в ответ не летят столы или стулья? Осматриваю всех, а в центре стоят Люси, Лука и Грей с Хеппи на плече. Почему все на них смотрят как на врагов народа? - Эй, вы все чего? - говорю громко, стараясь привлечь внимание. Но мою реплику пропустили мимо ушей. - Не надо Нацу. Мы все знаем, что сделала Люси, - ко мне подходит Леви и кладет руку на плечо. - Вы о чем? - Не надо придуриваться, Драгнил! Люси убила вашего ребенка, а ты нашел утешении в Лиссане. Надеюсь у вас все будет хорошо, - Эльфман искренне радовался за сестру. А хотя... - Братик, не говори так! Люси поступила очень плохо, Нацу был расстроен, - Лиссана подбежала ко мне и схватила за руку. Вот тут мне и снесло голову. - Да, Лиссана правду говорит! Вы бы знали какого мне было узнать, что Люси попросила Полюшку-сан сделать ей какое-то лекарство для аборта, - что за черт? Я не узнаю свой голос. Да и Люси стоит ко мне спиной, ну повернись же! Происходит что-то такое, что я не могу объяснить. Это не поддается логике. Я не контролирую свое тело, говорю, то чего не было и ,то что не хочу говорить вообще. - Люси убила ребенка. Ей в нашей гильдии не место! - крикнул кто-то из глубины зала. - Говорите что хотите, но я не буду ее выгонять, - Макаров выхватил бутылку из рук Каны и стремительно покинул комнату. Он все время, по крайней мере пока я на него смотрел, поглядывал на Люси. Она же все еще стояла ко мне спиной. - Ты что в рот воды набрала? Не чего сказать? Совершила такой гнусный поступок, а еще и молчишь! - все перевели взгляд на говорившего человека, им оказалась Джубия. - Я не молчу. Я просто выслушиваю ваши обвинения. Вы даже не знаете того, что было на самом деле, но при этом каждая недалекая шестерка этой гильдии норовит вылить всю желчь на меня. С чего вы взяли что я была беременна? Есть какие-то доказательства? - Люси наконец повернулась ко мне лицом. Ее глаза сверкали красным пламенем. - Да, нам рассказала Лиссана. Она открыла нам глаза, на происходящее, - Кана, сидевшая до этого около одной из полупустой бочки, стояла поодаль от Лис. Было видно что Лука, стоящий рядом с Люси не мог стерпеть такой клеветы в адрес его так называемой сестры. Он подался вперед, но его остановила рука Люси. Она потянула его к двери гильдии. Грей же, остался стоять, а Хеппи перелетел на макушку Лука. - Можете и дальше верить своей дорогой Лиссане, ведь она ангел во плоти. Только вот не ясно, падший ли... Люси и ее верные друзья вышли из гильдии.

***

- Что происходит? - Люси тащила за собой Лука, но после его слов она остановилась. Они находились в парке, через который мало кто ходил, ведь на другой стороне этого парка было мало жилых домов. Лука присел на скамейку и сжал волосы на голове. Хеппи теперь сидел рядом с ним, поглядывая то на Люси, которая так и стояла, то на синеволосого друга. Тишину прервал Лука: - Я спросил, - он спокойно ждал пока ему ответит блондинка. А она казалось и не собирается это делать. - Что происходит?! - Лука повысил голос. Но это не возымело должного эффекта. - Я спросил, что происходит? - Я не знаю, ясно? Не имею ни малейшего понятия о чем они говорили. А хотя... Хеппи помнишь когда мне стало плохо? - подождав когда иксид кивнет, она продолжила: - Так вот, тогда Мира ошиблась и сказала Нацу, что я беременна, но это никто не должен был знать... Откуда? Кто им рассказал про меня? - Люси схватилась за голову и осела. - Ты беременна? - Лука соскочил со скамейки и подбежал к Люси, присев рядом он начал гладить ее о спине. - Нет, дурак, я не беременна. То было простое отравление. Но как больно слышать подобное от друзей, особенно от Леви... - плечи девушки предательски задрожали. Лука почувствовал как девушка вцепилась за его кофту. - Прекрати! Мне надоело это. Ты Дракона-вампир! Я не могу понять, почему ты вечно нуждаешься в каких-то людях? Они причиняют нам лишь боль. Давай уйдем отсюда, оставим их? Нам будет лучше вдвоем. Ты научишься жить без жалких существ, мы вместе станем сильнее и выполним задание, найдем наших родителей и заживем. Только давай не будем распускать сопли, ты же не девчонка какая-нибудь... - Ну да, я здоровый мужик! - Люси отпрянула от Лука и встав улыбнулась. - Скоро поезд. Давайте по домам и встретимся у вокзала через двадцать минут. Тот вечер стал вечером отсчета. Для кого-то хорошего время провождения, а для кого-то время мучение и боли. Во-первых, вечер служил точкой отсчета всего того времени пока Люси со своими друзьями была на задании. Во-вторых, вечер стал роковым для одной из самых сильных гильдий в Фиоре. Там все считали своего согильдийца предателем и убийцей, рассказывая новеньким разные небылицы связанные с некой Люси, которая не появлялась три года с того самого вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.