ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Аська у меня белые волосы.Мне 17 лет.Сегодня понедельник пора в школу я слышала что к нам поступил новичок.Со мной никто не общался я всегда была одинокой я сидела одна.Приходит учитель с ним высокой красивый парень. — Здравствуйте.У нас пополнение представься. -Меня зовут Эдвард Атева. -Хорошо садись коло Аськи. Он сёл коло меня.Прозвенел звонок я решила с ним заговорит. -При-и-и-и-вет. -Ну привет. -Как тебе в школе? -Хорошо если-бы не болела рука даже писать не могу, а нам нужно одну страницу написать. -Ну.........Так давай я напишу? -Правда? -Конечно -О какая ты добрая -Ой да ну спасибо -За правду не благодарят (в мыслях) ахахахах вот дурочка. -Какой ты добрый -Нельзя так я же по краснею, а ты милая (в мыслях) блин какая она скучная вот бы скорей отсюда свалить -*покраснела*спасибо Я и не заметила как прошёл урок и так не заметно прошли всё.Домой я шла очень радостная счастливая.Я пришла домой и думаю зайду я вк найду Эдварда Я ему написала -Что делаешь? -Ну ты и скучная отвали от меня! Я начала рыдать как же мне плохо сначала говорил что я милая добрая, а теперь это мне было очень обидно в слезах я и уснула. Утро Сейчас 7:49 пора собираться в школу и тут ко мне подходит мама и говорить -Доча ты уже взрослая нуууу у меня с отцом проблемы на роботе и дело в том мы едем за границу устроится на роботу. -ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? -Ну не надо кричать деньги мы будем тебе присылать так что не волнуйся -Не в деньгах дело как я сама останусь здесь? -Возможно позже приедет твой двоюродный брат Леша -Когда вы едите? -Сегодня в 14:15 -Почему так быстро? -Все никаких вопросов тебе в школу надо идти. Я была в шоке.Дале я пошла есть и собираться.Иду в школу и вижу около моего дома Эдварда с каким-то парнем он посмотрел на меня и пришел ко мне и сказал....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.