ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну что пошли в школу? -Уйди я тебя видеть не хочу -Что случилось? -*сдерживая слёзы*сначала говоришь что какая я милая добрая, а в соц. сетях я уже другая да! И я убежала первый урок был биология Эдвард пришел грустным сел за парту и говорит -Что я такое тебе написал что ты меня игноришь? Я молчала.Он мне больше ничего не говорил.Вот и закончились уроки пора домой.Коло школы ждал какой-то парень глаза у него были цвета неба светлые волосы и вдруг он мне говорит -Привет красотка -Привет мы знакомы? -Нет.Но можно с вами познакомиться? -Да -Как вас зовут? -Можно на ты? Аська, а тебя? -А меня зовут Ян.Как у тебя дела? -Не очень, а что случилось? -Вчера он называл меня милой доброй, а в соц. сетях я ему написала он мне ответил ты скучная отвали от меня мне очень обидно было Ян подошел и обнял меня и сказал -Не грусти ты красивая и милая к тому еще и добрая ты идеальная девушка -*покраснела*спасибо ты такой добрый Тут подходит Эдвард и говорит Яну -Что ты делаешь?! -Воу Эд что с тобой? -Это что со мной да что это с тобой не приближайся к ней -Неужели влюбился ахахахах! -Может и влюбился -В кого в неё она ведь страшная глупая Эдвард ударил его по лицу и побежал за Аськой догнал и говорит -Извини меня за все что я думал о тебе и написал гадость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.