ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Там была комната украшенная (фото снизу) я даже забыла что у меня сегодня день рождение, а откуда они знают ко мне подошел Эдвард и сказал -Как тебе? -Сп — (все) С днем рожденья!!! У меня по щеке потекла слеза от счастья это лучший день рожденья в моей жизни я была очень рада, но Эд сказал -Идем далее? -Давай Я не заметила что друзья Эда пропали когда мы зашли в комнату я увидела много подарков и комната была вся в шариках и тут Эдвард стал впереди меня поцеловал в щечку и сказал -Поздравляю зай -Спасибо тебе спасибо всем за всё! Мы тусили целую ночь Утро Ого уже 07:50 надо собиратся в школу я собралась и пошла. Коло своего дома я увидела Яна и спросила -Ты на кого ты ждёшь? -Да -На кого? -На тебя ну что айда в школу? -Агась Вот и школа все хотели сфотографироваться с Яном тогда я поняла что он видео блоггер и вдруг у всех на глазах он поцеловал в губы все были в шоке и я когда я оттолкнулась я заметила Эда он ушел потом я нашла его з друзьями и пошла за ним я попросила его отойти и он согласился -Чё тебе надо?! -Прости меня пожалуйста я даже не хотела его целовать, но так вышло извини меня -Уйди з глаз моих никогда я тебя прощу! Я дала ему пощечину и убежала его друзья смеялись я слышала смех и тебя ударила девушка Эдвард выглядел злым даже очень злым мне больше ничего не хотелось хоть были еще уроки я собралась домой и ушла.Все девушки на меня смотрели яростным взглядом.Когда я пришла домой я уведела. Мама как же я рада я побежала обнимать маму, но мама была не очень радостной я спросила -Мам что случилось? -Доча тебе нужно найти роботу я уезжаю в Токио на новую роботу и я помню у тебя не давно было день рожденья поздравляю собирай свои вещи ты уезжаешь с этого города и -Нет мама я не хочу уезжать мне здесь хорошо здесь мои друзья я просто не могу уезжать отсюда! -Там намного лучше там большой дом дача природа свежий воздух что может быть лучше -Нет! -Хорошо потом все обсудим как твоя жизнь? Как школа? Как на личном фронте? -Мам дело в том проявляю симпатию к одному парню все было хорошо, но сегодня меня поцеловал другой парень у всех на глазах и там он был и все видел все и я просила прощение, но он сказал что не хочет меня видеть и я ударила его по лице и убежала и не знаю что мне делать -А как этого парня зовут? -Эдвард -Ну я так вижу тебе здесь не очень хорошо и почему ты не уезжать? -Как сказать я хочу остаться я хочу по мирится с Эдвардом очень хочу и не могу уехать -Ну хорошо живи здесь я уезжаю завтра в 8:15 ты тогда будешь в школе. Не знаю почему я так сильно обрадовалась ах я ж маме про Эда проболталась неужели я его люблю так сильно. В этих мыслях я уснула Утро Я проснулась умылась и иду кушать, а там мама и я говорю -Мммим что это так вкусно пахнет -О ты проснулась доброе утро -Доброе -Садись кушать приятного аппетита -Спасибо Вот я покушала и пошла в школу.А там я узнала что...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.