ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А там я услышала что Эдвард подрался с Яном и он в больнице (вместе с Яном) я рванула со скоростью ветра мне было все равно на всех я только хотела увидеть Эда ведь он первой кто мне так дорог я зашла в больнице спросила где лежит Эдвард и пошла к нему когда я зашла там было где-то 6-9 девушек я зашла и увидела Эда слава Богу что с ним все хорошо Эд спросил меня -Чё ты здесь делаешь? — (я проигнорила) Как ты? Что случилось? -Хорошо теперь можешь уйти -А вот возьму и не уйду! -Девушки выйдите.Лиза подойди ко мне Я подошла к кровати в Эда ранения были не сильными мы остались одни в палате.Эдвард встал с кровати и прижал меня к стене -Я хочу тебе что-то сказать -Что? -Я люблю тебя -Я тоже Эдвард поцеловал меня мы целовались минут 3 и тут вошли фанатки Эда я быстро толкнула его на кровать я его спросила -Прости меня за вчера Эдвард снова поцеловал меня при фанатках мне было не ловко я сразу ушла.Дома я решила зайти ВК у меня было 1009 сообщений я прочитала одно там было сказано если меня увидят с Эдвардом то убьют писали что если я трону Эда они мне руки и ноги сломают.Мне стало страшно я поехала к Эду там фанаток уже не было Эд увидел меня и улыбнулся я сказала -Эд -Что? -Между нами ничего не будет -Почему? Я дала ему телефон он посмотрел я сказала -Мне страшно, а вдруг это правда -Как кто это написал?! Я поцеловала его в лоб и сказала -Прощай. С Эдом всё решено. Я пошла в регистратуру спросить в какой палате лежит Ян. -Ян Гордиенко лежит в 264 палате на 3 этаже. -Спасибо. Я поднялась на верх, нашла палату Яна. -Ну привет. -Привет, а что ты тут делаешь? -Проведать тебя решила. -Спасибо. -Как самочувствие? -Нормик. А ты как? -Я отлично. Только с Эдом..... И, а палату зашли фанатки Яна. Эти девочки были и в палате Эда. Две девочки даже сжали кулаки. Страх прошел по моему телу.. Ян это заметил, и взял меня за руку. -Девочки выйдете пожалуйста. Они вышли из палаты, и сильно хлопнули дверью. -Так что у вас с Эдом? -Эти фанатки мне написали что «если я буду с Эдом, то они меня убьют», и из-за этого я расталась с Эдом. А щас они увидели меня и с тобой. Я еле сдерживала слёзы. Мне было страшно. Ян встал и обнял меня. -Всё будет хорошо, не бойся. В это время зашла медсестра. -Так Гордиенко, вам нужен покой. Быстро ложитесь в постель! -Ладно Ась, тебе пора. -Пока. Я завтра приду. Я вышла из палаты. Фанатки уже не стояли, и я со спокойной душой пошла домой. Всю дорогу я думала об Эде. Зачем я это ему сказала? Какие-то фанатки будут мне указывать, быть мне с Эдом или нет. Зади меня шли эти фанатки. Я прибавила шаг, они тоже не отставали. Добежав до своего подъезда, я взялась за ручку, и хотела открыть дверь. Но меня схватила за волосы одна из фанаток. -Отпусти больно! -Мы тебе говорили не лезь к Эду. Он меня окружили и стали бить по очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.