ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
А там был мой бывший лучший друг (вот это поворот 😊) -Леша? Я сразу его ударил по лице -Это тебе за Асю!!! -Что?! Где Ася я должен ей всё розказать где она?! -Где?! Она из-за тебя чуть на той свет не попала! -Что она в больнице? -Нет! Моя просьба больше к ней не подходи! И я ушел я не поверил что это той Эдвард которого я знал.Эд был самолюбом никогда не любил девушек, а тут Ася! Я дошел домой и сразу пошел спать. Утро Я встал в 09:16 сразу пошел в душ после душа я поел оделся.И зразу пошел в больницу.Вот и Асина палата я зашел она еще спала когда я сел на стул коло её кровати -Где я? Я уже умерла? -Ты в больнице -Что? Зачем? Вы меня спасли! -Как зачем?! Твоя жизнь еще впереди! -Нету у меня смыслу больше жить.И жизни у меня без него больше не будет. И тут в комнату врывается Эдвард. -Ася с тобой? Все хорошо я объясню что было вчера! -Я что тебе вчера говорил! Он просто меня проигнорил. -Ну попробуй если сможешь И тут я вышел. Я решил что им надо остаться на едине. От лица Аси — Эд, зачем ты пришёл? — сказала я не поворачиваясь к Эду -Я должен тебе всё объяснить… — не договорил Эд — Не надо ничего объяснять. Если ты меня не любишь, то я всё пойму Я повернулась и посмотрела Эду в глаза. Как же я соскучилась по этим глазам и его лицу. Я не выдержала и обняла его. — Это друг номером ошибся. А ты сразу об измене — улыбаясь сказал Эд. Прошло 5 дней и меня выписали Дома — Пойдём в парк, прогуляемся — сказал Эд — врач сказал что тебе полезно. -Хорошо- безспорно согласилась я Мы оделись и пошли В парке Pow Аси Я чувствовала защиту когда я находилась с Эдом.Мы купили сладкую вату. Ну как мы. Он купил.Мы сходили на колесо. Эд снимал vlog. Дома Когда я переодевалась ко мне в комнату врывается Эд и повалил на кровать. Я даже не стала перечить ему. Ну пропустим послельные дела. Я пошла в душ, а Эд ещё спал. Когда я вышла я услышала как скворчит сковородка. Зайдя на кухню я у видила Эда -О зай, ты уже пришла с душа — сказал Эд -А чем это так вкусно пахнет. После того как я поела меня вырвало. Через 30 минут ещё раз.Я взяла тест на беременность (слава богу он у меня был). И тест показал что я беременна! Я побежала к Эду -Эд, я беременна! Но на лице Эда я на увидела улыбки -Будеш делать аборт! -сказал Эд с каменным лицом -Нет! Это мой ребенок! А теперь убирайся проч из моего дома! Он ушол. Я осталась одна в квартире. Здесь все напоминало он нем. Я решила пройтись до магазина за одно и прогуляться. Когда я пришла домой я полезла в вк. Там небыло нечего интересного и я пошла спать. Утро Я проснулась он стука в дверь. Я открыла дверь там был Ян — Я слышал, что вы Эдом растались — Ян уйди. Я не хочу не кого видеть. Я заплакала. А он меня прижал к себе. Это было мило — Ну ладно тебе Ась перестань. По — моему мы с тобой друзья, а не враги. Я ему всё расказала. И про беременность и про аборт. Он просто молча меня обнял в его глазах я поняла, что он меня понял. Он ушол. Я опять осталась одна. Но тут я поняла, что у меня таксикоз. И пол дня я просидела в туалете в обнимку с унитазом. На еду я вобще смотреть не могла. Наконец-то меня попустило и я пошла спать. =Утро= Я проснулась он боли в животе. Я поняла. Я хочу есть. После сытного завтрака я пошла валять в постель, но полежать мне не дали. Звонок в дверь. Я открыла никого не было. Под дверь лежала коробка. Я открыла и увидела детскую одежду и платье с туфлями на шпильке. На самом дне я увидела записку «Завтра в парке у колеса обозрения в 18:00 Тайный поклоник» У меня аж мурашки по кошек побежали. Кто-же это? Эта мысль не оставляла меня. Так я и провела весь день. Под самый вечер я посмотрела в календарь и неожиданно поняла, скоро будет месяц как мы с Эдом знакомы, но он меня и ребенка бросил. Я начал плакать. Потом я успокоилась и пошла спать. = Утро = Я проснулась. Пошла в душ, поела. Взглянула на часы ухты уже 15:30 пора собираться. Я сделала укладку и одела платье новое платье и оно как не странно подходило мне по фигуре, как буд-то этот человек знал каждую часть моего тела. Но на это я не стала обращать внимание. Посмотрев на часы я поняла, что нужно вызывать такси. Вот я приехала на место встречи как мне кто-то закрывает глаза ладонями. Это был очень знакомый запах. Я оборачиваюсь и вижу Атеву! ? - Это ты?!- сказала я - Я . А ты кого хотела увидеть? - Но ты же меня бросил! - Ась , я подумал и решил , что это частичка меня . - он обнял меня. Отеков слов я ростаила - Ты меня простиш дурака? - Да. Он закрыл мне глаза и повел куда-то. Как оказалось он привел меня к себе домой. И мы пошли на крышу и тут перед нами открылся прекрасный вид на Москву. Он поцеловал меня мы сели на стулья и тут я почувствовала как мы падаем. Вот я уже была готова к смерти как Эд переворачивает меня на верх , а сам лег под меня и крепко обнял и тут резкий удар . Я слышу звуки скорой и я теряю сознание. = Через 3 месяца= Я отделались переломом ребра , а Эдвар был в тяжелом состаянии . Я уже месяц сижу у его кровати. Ко мне подходит врач и говорит , что малы шансы , что Эд выживет. Я поехала домой и тут звонок на телефон . Врач говорит " Срочно приезжайте в больницу Эдвард ..."После этих слов я была очень рада , что он меня не оставил одну с ребенком. Я вызвала такси и через 30 минут была там.Когда я зашла он мило улыбнулся . Как я скучала за его улыбкой - Сколько я спал? - 3 месяца - А что с нами случилось ? - Нас кто-то толкнул с балкона. - А кто это сделал нашли? - Да. Это был Ян. - А я ещё считал его свои другом. А его посадили? - Да . - На моих глазах покатились слезы, но это были радости. Я была так щаслива , что он пришел в себя. Но тут нашу идилию прирывает врач - О Ксения, вы пришли - Да - Ну тогда у меня есть хорошие новости. Первое через неделю мы можем выписать Эдварда. =Через 6 месецев= Эда выписали и я переехала к Эду. Мы уже обурудовали комнату малыша - Ой !! Эдвард вызывай такси кажиться я рожаю - Хорошо главное дыши глубже - Давай быстрее. =Через неделю = Меня выписывают с прикрасным мальчиком Станиславом. Когда мы пришли домой я видела Эда с букетом ромашек - Спасибо за сына Ася! Будь моей на веки! - Эд я согласна =Прошло 5 лет= Мы обыкновенная семья ну как обыкновенная. Эд до сих пор снимает видео. Мы счасливая семья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.