ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-Но мне кажется когда ты ее поцеловал у нее сияли глаза от счастья -Думаешь? Мы уже дошли до дома по прощались и пошли Утро Я наверно не пойду в школу, а поеду к Асе в больницу.Я собрался и со скоростью ветра поехал к ней.В больнице я узнал что Эдвард сначала я пошел к нему когда я зашел в палату он целовался с какой-то девкой я был в ярости подошел и ударил Эда -Что ты делаешь?! -А тебе что до того? -А ведь любит такого как ты ужас -Кто? -Для тебя она уже никто! -Ася? -Да! -Она меня любит? -Любила! Я ей все сейчас розкажу! -Стой! Я пошел к Асе и как я ей это скажу Захожу в палату -Утречко!) -О Ян привет!) -Ась мне надо кое-что тебе сказать -Что?) -Тебе не стоит любить Эда -Почему? Я розказал ей все что произошло в больнице её слезам не было краев -Извини, но сердцу не прикажешь Ян-Я понимаю вот держи я тебе фрукты принес😉 Я-Спасибо не надо было😅 Ян-Надо.Ну как ты тут? Я-Нормально только слишком скучно Ян-Тебе осталось 2 дня здесь провести и ты будешь дома😄 Я-Ааа 2 дня😝 Ян-Вот держи я тебе телефон принес чтобы не было так скучно😌 Я-Спасибо, а кто тебе его дал? Ян-Леша Я-Понятно Ян-Ну чё делать будем? Я-Мммммм Ян-А тебе можно прогуляться на улице? Я-Не знаю врача надо спрашивать Ян-Тогда ты жди меня я пойду по врача😋 Я-Жду Прошло 5 минут и заходит Ян Я-Ну что можно? Ян-Нет Я-Жаль Ян-Шучу иди собирайся Я-Вот Ян😊 Во дворе было прохолодно я одела футболку и тонкий свитер и джинсы (у меня больше нечего собой не было) Я-Как же во дворе прекрасно Ян-Да и вправду Я начала дрожать Ян надел на меня свою куртку Я-Нет не надо ты ж замерзнешь! Ян-Нет мне жарко Я-Спасибо Ян-Незачто.Подождешь? Я-А ты куда? Ян-Сейчас вернусь Я-Хорошо Даже не прошло 5 минут и я вижу что идёт Ян. Он шёл ещё с кем-то. Зрение у меня хорошее, но лицо этого человека я не разглядела. Они начали подходить, подходить я прняла что это…Эдвард!!! Я не хотела его видеть, но я должна была ждать Яна что бы он это всё обьяснил. Они подошли. Я: Ну и зачем ты его привёл?! Ян: Ася, успокойся… И сразу начал говорить Эд: Ася, прости меня пожалуйста. Я очень сожалею. Когда ты сказала что мы расстаёмся, я очень грустил. Я очень скучал, правда. Потихоньку Ян начал отходить. И вскоре вообще ушёл. Я-Но, твои фанатки? Если я опять буду твоей девушкой то они меня убьют! Эд-Они тебя не убьют. Я скажу им, что если они хоть пальцем тронят мою принцессу, я не буду для них снимать. Я-Ты правда сделаешь это ради меня? Эд-Да, потому что я люблю тебя. Я-Я тоже тебя люблю. Я его обняла. -Ты простишь меня за всё? -Мммммм конечно да! -Может сходим куда-то? -Знаешь я не против -Тогда давай в 16:30 у парку? -Хорошо -Ну что до встречи! -Ага Сейчас 14:30 у меня есть еще 2 часа пойду сделаю водные процедуры накрашусь оденусь и пойду.Я оделась в бежевый комбинезон я готова. Вот уже 16:20. Я йду по улице какая же прекрасная осень.Вот и я в парку Эда еще нет и вдруг мое плече кто-то разворачивает это был...........Большой мишка с цветами, а сзади Эдвард -Вот это тебе -Спасибо -Ну что пошли? -Куда? -Приедем узнаешь -Хорошо Мы пришли к большому ресторану. -Ну что дамы первые -Хах хорошо Ах какой красивый ресторан. -Что заказывать будешь? -Грецкий салат, а ты? -Я тоже Мы поели поразговаривали узнали больше друг о друге. Я попросила Эда приехать ко мне. Ведь было поздно) Мы открыли квартиру и я занесла. Я очень устала и как только поставила Мишку и легла на кровать и сразу заснула. Эд понимал, сегодня был тяжелый день и он сам расстелил диван и лег спать там. *УТРО* °ОТ ЛИЦА ЭДА° Я простнулся от вкусного запаха на кухне. Из-за того что я люблю пожрать я встал и направился на кухну. За плитой стояла Ася, и что-то очень старалась приготовить. Незнаю как, но она заметила меня и сказала: -Садись за стол. Завтрак уже стоит. На столе стояла тарелка и блинным тестом написано: Извини Я понял и простил. Да… Сегодня денёк будет хорошим. Мы целый день вспоминали детство. Мы сделали леденцы на палочке, и потом пошли в парк. Дурачились, дурачились) Было очень весело.И тут Эду приходит сообщение на телефон когда он взял телефон я отобрала телефон я увидела интимные фото -Я тебе все объясню -Не надо мне нечего объяснять я все поняла! Уходи! -Но… -Уходи я тебя видеть не хочу! -Тай уйду! Прощай! -Удачи!!! Эд ушёл я не могла простить ему это и одновременно не могла жить без него.Я взяла таблетки и начала их пить пить пить -Эд за что ты со мной так! Я упала. От лица Леши Когда я пришел домой я увидел Асю она лежала на полу коло нее таблетки.Я сразу кинулся смотреть бьется ли ее серце.О нет.............Я не слышу ее сердцебиения.Я сразу позвонил в скорую Слава Богу она приехала очень скоро я ехал с ней в больницу.А в мыслях что с тобой случилось Ася? Из-за кого ты так? Зачем? И тут я слышу разряд раз два три разряд.И тут я слышу...............Есть мы спасли её, но она еще не пришла в себя оставьте ее в палате. -Доктор, а когда можно будет к ней? -Извините, но только завтра. -Спасибо.Так мне можно идти? -Да если что-то случится мы с вами свяжемся -Хорошо Я сразу понял что-то это случилось из-за Эдварда я пошел к Яну.Вот уже захожу в его квартиру -Яяяян -Кто там? А Леша это ты что случилось? -Неможешь дать мне адрес этого Эда? -Да, а что такое? -Из-за него Ася чуть не оказалась на том свете. -Что? -Адрес говори! -Хорошо улица/дом/квартира Я пошел постучал в дверь, а там.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.