ID работы: 4080461

Ангелы, демоны или наоборот

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
HellyTFK бета
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Да, подбирая нам образ и дом, Денис постарался на славу. Все было просто идеально. Хотя был ли хоть раз, когда Демон делал что-то не идеально? На моей памяти нет. Перед нами стоял двухэтажный дом в тёмных тонах, выглядел строго, но современно, под дверной ручкой и вправду чернела звездочка. Я посмотрела на Ди и удовлетворенно хмыкнула, если я выгляжу соответственно, то мы – просто космически классные. - Пойдем в дом что ли? – хватит нам на улице стоять. - Да, давай, - согласился брат и первым ступил на крыльцо. Интересно, что ждёт нас внутри. А там всё было еще шикарнее, чем снаружи. Создавалось впечатление, что дом оформляли наилучшие дизайнеры сего мира. Ну, или же один дизайнер, но из другого измерения. Второе предположение было правильным – всё это дело рук Дениса. Первый этаж был просторным, в пастельных тонах, мебели было по минимуму. Кухня была в тон гостиной, довольно уютная, думаю, там мы с братом будем проводить много времени. - Долго еще на проходе стоять будешь? – ну не может Ди дать мне спокойно все посмотреть. - Ахаха, вещи вначале разложить надо. - Энди, я тоже умею читать мысли, но тебя же я не трогаю. Может хватит уже на пару с Денисом по моей голове лазить? – всегда бесило, когда парни начинали страдать этой фигней по отношению ко мне. - Ладно, не злись. Больше не буду. - Надеюсь, а то не поздоровится тебе, - я улыбнулась. Мы поднялись на второй этаж, где были расположены три спальни. - Я буду в самой крайней слева, - сказала я и понеслась к выбранной комнате. Ди только хмыкнул и направился в правое крыло дома. Значит, по ночам будем спать спокойно, если будем. Зайдя в комнату, я обомлела. Это было едва ли не лучше, чем то место, где я живу в преисподней. Комната не была яркой, но и не давила темнотой. Тёмные обои с градацией от светло-бежевого до почти чёрного с незамысловатыми узорами, белый потолок, чёрный ковер и такая же мебель, огромная кровать, застеленная мягким одеялом, плотные серые шторы. Образ завершала люстра в виде черепа. В яблочко! Это то, что надо! Кинув на кровать то, что у меня было с собой, я пошла к брату, чтобы посмотреть, что он выбрал себе. Пройдя по длинному, слабо освещенному коридору, я дошла до комнаты Ди и вошла в неё. И снова была в восторге. Комната Энди была выполнена в черно-бело-красных тонах, что удивительно гармонировало с его цветом крыльев. Люстра в его комнате была похожа на мою, но отличалась темно-красным цветом и черными кольцами вокруг. - Доволен? – хотя по его лицу это итак было видно. - Да, это то, что надо! - У меня такие же мысли были. Пойдем, я тебе свою комнату покажу. Ди усмехнулся и, кинув короткое «Пойдем», пошел за мной. Осмотрев мое жилище, мы решили посмотреть, что хранит в себе спальня между нашими. Но зайдя туда, мы обнаружили там вовсе не спальню. Это была ванная. Действительно, ведь в комнатах их не было. Общая ванная это не отлично, но лучше, чем ничего. Эта комната тоже была в наших с братом любимых цветах. В целом, интерьер дома, наверное, угнетал бы людей, но не нас. Все-таки мы привыкли к такой цветовой гамме. - Ди, ты не хочешь перекусить? - Надо посмотреть, что есть в холодильнике. Полагаю, мы найдем там что-то вкусное. Ну да, вкусное. Вряд ли там будут наши самые любимые блюда, это ведь человеческий мир. Людям как-то не сильно свойственно есть мясо мелких обитателей ада. Но то, что мы питаемся такой пищей, совершенно не значит, что мы не едим обычную. Порой, прилетая сюда на задание, мы брали кофе или круассаны. Так что с голоду не помрём, на худой конец, грешника какого-нибудь слопаем. Ладно, это я шучу. Мы не людоеды, а всего лишь демоны. В холодильнике оказался какой-то суп, который мы с братом радостно съели. Остальное оставили на вечер. Надо будет завтра сходить в магазин что ли. - Энди? - Что? - Пойдем прогуляемся? Надо обсудить кое-что. И кстати, нам сегодня нужно появляться в школе или уже известно, что мы завтра явимся? - Известно, но можем пойти найти её для приличия. Ты готова? Я оглядела себя в рядом висящее зеркало и кивнула. Мы вышли из дома. - Эр, тебе нравится тут? - Пока что да. Посмотрим, что завтра будет. - Школа… пипец, конечно. - Есть немного, но не думаю, что это станет большой проблемой. - Думаешь? Почему он так неуверенно отзывается обо всем? Эх, была, не была. Я сфокусировалась на мыслях брата: « Как здесь относятся к неформалам? А если нас в школе будут избегать? Или издеваться? Мы же не сможем открыто их всех прикончить…» Вот оно что. Ладно, теперь не палимся. - Как думаешь, какое тут отношение к неформалам? Наша внешность особенная немного. Ди с недоумением посмотрел на меня, а затем засмеялся: - А говорила, мои мысли не читаешь. - Ничего я не читала, - я напустила на себя абсолютно невинное выражение лица. - Так я и поверил, - ну и не верь, - не знаю, может и не очень хорошее. - Вообще-то это нам на руку, не думал о таком? - И чем же? - Тем, что нас будут постоянно пытаться подловить в темных переулках и поиздеваться. Тогда у нас появятся преимущества. Смекаешь? - Блин, Эр, гениально! Мы прогуливались по маленькому парку неподалеку от нашего дома. Солнце уже садилось за горизонт, пора домой. Как никак, а мы вымотались сегодня. Завтра день не из легких. - О, Эр, смотри. Это случайно не школа? Трехэтажное здание из красного кирпича с флагом у входа. - Похоже, она, - отлично, завтра не будем носиться по городку в поисках этого заведения. – Пойдем домой, я нагулялась что-то. - Не замерзла? - Нет. Просто устала. - Поворачивай тогда. Так, болтая ни о чем, мы дошли до дома, быстро поужинали и разошлись по комнатам. Нужно было подготовиться к школе. Интересно, как сейчас проходит обучение? Переодевшись, я легла в кровать и стала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.