ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Но до этого нам было всё равно, всё равно и хорошо, честно говоря я уже не упомню чтоб мне с кем то из девушек было настолько легко и свободно. Мы уже выдули по половине бутылок из каждой, поэтому нам слегка дало в голову, Оля переместилась со своего места ко мне, и мы сидели обнявшись , будто какие нибудь подростки которые были влюблены впервые в жизни и не хотели отпускать друг друга ни на секунду. - Давно мне так не было хорошо, сказал я в слух, и мысленно офигел..Аников, ёб твою налево держи рот на замке, неизвестно как это "хорошо" для неё и неизвестно чем это закончится твердила моя голова, в то время как моё сердце было готово уже сейчас выпрыгнуть к ней и отдаться по полной программе, без остатка. Оля лишь подняла голову, посмотрела на меня и добавила: - Я знаю, и поцеловав в нос, закончила мысль, даже чувствую..и с этим окончанием она просто прижалась ко мне.. Так мы и заснули..вместе..в обнимку.. Уже позже, проснувшись, я понял что проспал всё нафиг , все съемки и тд, было где то 10-11 утра..Профессионал мать твою..Но вот честно пока я продирал глаза меня держала мысль, что ради такого человека можно 1 день и пропустить. Я отзвонился ,извинился и сказал что приболел и обязательно с понедельника вернусь на съёмки, ибо сегодня пятница , а значит, возможно я проведу все выходные с Олей, что безумно меня радовало. Хотя нужно будет спросить планы у Оли, мало ли что, вдруг с девчатами куда выберется, а я явно буду лишним в женской компании. Эта мысль даже заставила немного посмеяться. Оля тем временем что то готовила и пританцовывала, видимо прокручивая какую то песню в голове, и решил просто дождаться когда она обернется, ждать пришлось недолго, она обернулась и улыбнувшись помахала, в ответ я поднял руку и тоже улыбнулся. Чуть набравшись сил встал и подошел сев за небольшой кухонный столик , но он такой приличный словно мы не дома, а в каком то необычном кафе или ресторане. - Доброе утро, что готовим? Вновь я улыбнулся ей - Да это так, чисто для себя, ты такое не будешь, сказала Оля и подмигнула. Хммммммм ну ладно подумал я, не буду так не буду. - А пицца хотя бы осталась? я хотя бы себе разогрею - Посмотри в холодильнике, вроде осталась бросила Оля, она была сосредоточена на готовке для себя, ну да ладно, мне это даже было в прикол. И я подошел к холодильнику, достал пиццу, два кусочка осталось от 2х коробок. - Дааааа вот это мы как слоны на водопое с тобой вчера почти всё сожрали. Оля не сдержалась и захохотала. - Откуда у тебя такое чувство юмора а? Не поделишься секретом? Что не шутка я тут со смеху падаю. Раскрой свои фокусы, хитро улыбнулась она. - Да какой там, мне кажется обычный юмор, я в этот момент уже по быстрому разогрел пиццу в микроволновке и положил на тарелку, тебя кстати похмел не преследует? - Да, немного сушняк есть - Вот и у меня! Я бросил взгляд на диван и кресло где мы провели вечер, на отодвинутом столике между ними стояли недопитые коньяк, виски и колы. И взяв пиццу я пошёл к столику, сам того не ожидая для себя начав напевать, " И мы взлетаем, взлетаем И сердце нам дано на двоих И мы взлетаем, взлетаем Всё выше, выше, выше от них" Я сел и уже было начал разливать для опохмела понял, что Оля на меня смотрит, я повернулся, и правда, ха, взгляд такой, будто я спел словно какой нибудь топовый певец на живом концерте. - Что такое? я словно не понимая в чем дело задал вопрос - А говорил что плохо поёшь, ты меня сейчас убил в хорошем смысле , не ожидала. Оля взяла свой завтрак и проходя мимо провела рукой по моей.. - Это сейчас было своеобразное одобрение? с лёгкой улыбкой заметил я , и да приятного аппетита. - Ну пусть будет одобрение, хотя я тебя одобрила вчера по другому, подмигнула Оля - Ааааа ты про поцелуй, да, я сев в позу мыслителя добавил, да он больше тянет на одобрение Мы снова дружно засмеялись в голос. Однако не всё так радужно продолжилось, наше утро и завтрак прервал звонок в дверь. Мы с Олей переглянулись и я задал вопрос: - Оль, ты кого то ждёшь? - Неет, насторожено ответила она, я пойду проверю - Может меня потеряли на съемках и отследили? попытался я пошутить - Слушай а это мысль, улыбнулась она, но в глазах была словно тревога Оля подошла к двери глянув в глазок и замерла.. Я насторожено встал, ибо уже было не до шуток, от части и я перепугался. - Оооль, там кто? Она молча с глазами по 5 рублей повернулась и сказала: - Она.. - Кто она? Я не сразу понял, но поняв ошалел сам..Да ладно.. - Да..Это Лена.. - Так пусти её, если она сама пришла Очевидно она хотела её пустить, но что то её беспокоило - Саш ,это не просто так.. - Еще бы если она сама пришла.. Фух, мысленно я выдохнул, Темникова это не так уж страшно, но сам факт..неужели всё так плохо, что она вернулась назад? Ну нет Лена, сделать больно Оле я не позволю, пронеслось в мыслях.. - Саш мне страшно, я не знаю что мне от неё ожидать..Она меня бросила и потом всё отрицала, а сейчас вернувшись мне что разорваться между вами? - Вами? - Да.. Ты и Она - Я же ничего такого не сделал, просто оказался рядом, да и то случайно пожал я плечами - Нет Саш, мы встретились не случайно, подошла она ко мне и поцеловав, добавила, ведь случайности не случайны.. - Ты повторяешь мою мысль со вчера, сказал я посмотрев на неё прищуром Ленина - Ну вот а говоришь про случайности.. Уфффф.. я привёл мысли в порядок и добавил.. - Открывай, мы выстоим и обижать я тебя не дам, давай так, я нашептал ей свою роль, а ты будь собой, будем работать по ситуации, хихикнул я и закончил громким "Оль я в душ схожу", я и правда собирался, надо было обмыться, и вообще привести себя в презентабельный вид.. В ответ на это Оля опустив глаза хихикнула и пошла открывать дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.