ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы довольно весело провели шоппинг, правда Оля сделала из меня "вешалку" накидав пакеты с вещами, и каждый раз не упускала случай меня простебать с этим моментом, мы ржали как идиоты на весь магазин от наших острот, фотографировались, селфи, друг друга и так далее. Закончив нашу мракобесию, мы, сев в машину отдышались и Оля сказала: - Слушай, а давай я тебя с девчатами познакомлю? Не зная как реагировать на это я спроси - А надо? - Конечно! Ты причина номер один, отшившая Темникову, пусть и на время. Договорив это Оля резко взял рукой меня за шею и притянув к себе поцеловала так страстно, что я обхватил её лицо руками в ответ, и поцелуй был не как вчера, было куда откровеннее, мы даже немного увлеклись и уже было начали водить руками друг по другу, но тут мы как на синхроне тормознули и покраснев отвернулись друг от друга. - Окей, убедила, хихикнул я, у тебя соберемся? или есть какое то ваше место? так сказать особенное? - Можно и ко мне, но там убираться, сказала Оля. - Можно подумать мы вдвоем не справимся, не тебе ж одной убираться верно, или ты ленишься?м? Съязвил я - Ах я ленюсь, включила актрису Оля, да тебе в страшном сне не приснится, насколько я могу быть ленивой. - Мы можем спорить бесконечно ,говорю я, о лени, и поверь я могу быть ленивым не меньше, а то и больше чем ты - На что спорим ,словно ребенок ,она протянула свою ручку. Я предлагаю на желание хихикнула Оля. - Даже тааааааак, я перехватил руку и поцеловал, будь по твоему, но желание будет абсолютно любым, даже пошлости принимаются - Хотела предложить тоже самое, добавила Оля и закусила губу.. Оххх, я бы только за это сейчас положил бы все приличия в гроб, но нельзя, всё же огонь между нами и разгорелся, но спешить не стоит, потому я притянув её за руку, просто поцеловал, и мы поехали в обратном направлении домой. По дороге домой всё же меня не покидали мысли о том, что Лена вернется, и может что то сделать похлеще чем в прошлый раз, зная свою способность накручивать по полной программе я выдумал какие только возможно варианты, но в душе я понимал, что Оля не пойдёт у неё на поводу. Оля вырвала меня из мыслей вопросом. - Сашуль, ты в порядке? Да какой там в порядке..хотелось сказать, я встретил ту кого хотел встретить последние года 2 своей жизни, как пришла в 2016 так и идёт со мной по жизни вот уже 2 года, и 2 дня реально рядом..Я не хотел её терять.. - Честно? - Даже если соврешь по глаза увижу, они у тебя говорящие, поэтому да, лучше честно. - Ох, а мы уже подъехали и просто стояли у входа в подъезд, точнее сидели в машине..Нет Оль, я не совсем в порядке, боюсь - Чего? - Что она тебя отобьёт обратно, и я останусь у разбитого корыта в который раз в своей жизни.. - Не отобьёт...Темникова прошлое, а ты, сказала Оля вот это "ты" так уверенно, что моя неуверенность исчезла, моё настоящее. - Я тебе верю, страх даже улетучился в момент, Оль.. - Да? - Ты волшебная..Я Люблю Тебя.. В этот момент Оля от неожиданности закрыла рот руками..шокировал..ну это я всегда умел.. В её глазах стояли слёзы, одновременно неожиданности и благодарности.. Без слов она обняла меня и произнесла: - Спасибо. И посмотрев мне в глаза сказала, пойдём..Скоро приедут девочки а нам еще убираться, романтичности у нас еще море впереди. - Да я что то и забыл уже..Пойдём закончив мысль сказал я, и мы пошли приводить квартиру в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.