ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Уже вечерело, стало темно на улице, девчата всё ехали, а мы уже убрались и просто лежали с Олей в обнимку, в ожидании хорошего вечера. - Оль, слушай, меня волнует еще кое что, сказал я слегка приподнявшись с дивана, не убирая при этом своей руки с её. - Что же? - Вдруг я девчатам не понравлюсь, для меня это важно, вы же подруги всё таки, не просто коллеги, смутился я Оля в ответ махнула свободной рукой и с улыбкой ответила: - Неееет, раз ты меня покорил, им ты точно понравишься. Договорив это Оля притянула меня за руку и поцеловала. Всё? Спокоен теперь? хихикнула она. - Ох Оля-ля-ля, умеешь ты успокаивать как никто другой. Что-то девчата совсем долго, это нормально вообще?съязвил я - Это же девушки, это норма, даже я порой могу долго собираться, если это не съемки, привыкай. - Это намек на совместное проживание? попытался я сыграть удивление, но не выдержал и заржал в голос - Это констатация факта, Сашуль. На этих выходных переедешь и никаких отказов не приемлю, топнула ножкой Оля - Ох какие мы грозные то, как скажете моя госпожа. и тут уже Оля взорвалась от смеха. Оля провела свободной рукой по моим волосам и сказала: - Ты чудный, именно чудный. Куда смотрели все твои прошлые девушки?Кого они потом выбирали? - Не знаю, но тебе виднее, сказал я и поцеловал её в носик. И тут в дверь позвонили. Я открою тогда может? Удивлю их хихикнул я. - Ну хорошо, давай удивляй девчат. И на ходу я решил сходу подшутить над ними, заодно проверить их чувство юмора. Подойдя к двери я дождался еще одного звонка и задал вопрос: - Кто там? - Сто грамм откликнулась Даша - Кому наливаем? - Нам за опоздание ответила уже Полина - Штрафные рюмки будут, пароль принят можете войти. Я открыл дверь и помахал девочкам, мы обнялись так будто друзья уже тысячу лет, Оля была права, они в ладах с чувством юмора. - Оля привееет чуть ли не хром помахали ей Даша с Полиной. - Александр, протянул я им руки, жмите обе чтоб не тянуть знакомство, посмеялся я Даша с Полиной тряхнули мои руки так, что я чуть не подлетел от неожиданности и тут уже 4 голоса ржали на весь дом. Спустя какое то время мы во всю болтали, я рассказал им как попал вообще в Москву, как жил тут первое время и так далее, мы пили вино которое принесли девчата и закусывали сушами. Тут Даша попросила меня отойти с ней поговорить. Я перевёл взгляд на Олю, на что она лишь кивнула, обозначив что ничего страшного меня не ждёт. И мы отошли из гостиной на кухню, хотя они были рядом и Оля могла нас видеть. Моя накрученность в голове не давала покоя поэтому я сразу спросил - Надеюсь ничего такого я не сделал, сказав это я состроил глупую рожицу. В ответ на это Даша просто молча меня обняла и добавила: - Нет, это просто благодарность от нас с Полиной, ты вытащил Олю.. Во всех смыслах из страданий и прочих депрессивных моментов, надеюсь ты не будешь её обижать, иначе нос откушу, а Полина кое что отобьёт, у меня аж сжалось в том месте на которое прозрачно намекнула Даша. Просто будь с ней всегда. - Даш не поверишь, я мечтал об этом последние два года, а тут сама судьба подарила мне такой шанс. Нет не так, не мне. Нам. Уж кто то, а Оля тем более заслужила счастья. На это Даша улыбнулась и сказала: - Ты хороший, предчувствие меня не обмануло. А теперь пойдём, а то еще заподозрят нас, что мы изменять собрались сказала Даша и подмигнула. - Я не изменяю, никогда такого не делал, сказал я серьезно. - Плюс в твою карму, Даша подмигнула вновь. - Всё хватит тянуть резину пойдём, решительно сказал я, мы еще не довеселились как следует А спустя пол часа веселья Оля ошарашила заявлением: - Я слышала, и указала на меня пальцем, как он поёт, мою песню, ну точнее напевал, но меня это так покорило что я хочу услышать от тебя еще что нибудь, закончила мысль Оля и стала жадно потирать ручками. при этом еще её глаза загорелись огнем интереса моего вокального потенциала, а переведя взгляд на девчат понял что мне никак не отмазаться. -Кхмммм..Ну ладно, выбора как погляжу у меня нет, я тогда выбираю песню, и начал рыться в телефоне, зашёл в интернет и скачал одну минусовку. Спустя минуту. Я восторженно заявил что сейчас будет провал века в вокальном плане и хихикнул, но это был тот случай когда девчата смотрели на меня, в том числе Оля так, чтоб я вёл себя серьезно сейчас. - Ладно, Оль ты можешь свет приглушить? для атмосферы так сказать. Оля встала и проходя мимо сказала: - Уж не знаю что ты задумал, но я вся заинтригована. - Ну так вот я спою, тобой написанную песню Оль. Которой уже 2 года, но в своё время она очень зацепила меня. Я встал на середину машинально, чем судя по всему удивил девчат, не знали они насколько я Артист. Но теперь знают. Заиграло пианино первыми аккордами и я начал: Мое одинокое в такт, хочет скорей к тебе. И ты просто сделай шаг навстречу. И мысли мои кружат, мелодией в тишине. Сердцу твоему на стук отвечу. Давай найдём друг друга. Давай согреем солнце нами. Давай найдём друг друга. И это не сложно там. Это ведь так нужно нам. Давай найдём друг друга. Давай согреем сердце не словами. Давай найдём друг друга. И может быть с тобой поймем все сами. И тут встала Оля.. и подхватила за мной: Забытая наша печаль. Не просит от нас слова. Но тихий, холодный причал. Нас спросит. Куда же уходят вдаль, размытые берега. Ветер утром шаль свою набросит. Её сладкий и слегка хриплый голосок уносил в рай.. А последний припев, словно специально был двойным, и более того он был в оригинале, с вокалом исполнителя, так что мы с Олей слились в объятиях - Я люблю тебя прошептала она.. - А я тебя больше, я люблю тебя больше Моя Оля Серябкина, сказав это на последних словах песни "И может быть с тобой поймем все сами" я прильнул к её нежным и сладким губам.. Песня кончилась, с Олиных глаз шли слёзы, своих я не замечал, мы были безумно счастливы в этот миг, и я понял что лучше ничего не может быть сейчас.. Обернувшись мы увидели заплаканных Дашу и Полину, лучше комплимента наверное и не было для меня..для человека который почти и не поёт - Ребята! воскликнула Полина вы такие..такие.. - Едино-гармоничные закончила Даша, вытирая слёзы влажной салфеткой - Со стороны виднее ответили мы в голос, и от удивления посмотрев друг другу в глаза, просто молча обнялись.. - Завтра я поеду за вещами, соберу всё и привезу к тебе моя Оля, прошептав ей это улыбнулся я - Хорошо, но сейчас ты только со мной.. - Да, от тебя ни на шаг.. Вечер номер 2 закончился в разы лучше прошлого, что вселило в меня больше уверенности относительно счастья с Олей. И остаток вечера мы провели вот так в обнимку, почти не вылезая из объятий ловя на себе умилительно счастливые взгляды девчат..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.