ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Мы окончательно вместе. Это не как в детстве, ты подходишь и предлагаешь "гулять" Не как в подростковом возрасте "давай мутить" Это по взрослому. Это серьезно. Я наблюдал за Олей, мирно спящей и сладко посапывающей, и мне хотелось видеть это вечно. День за днём и чтобы ничто нас не разлучило. Не выдержав, я поцеловал её в носик, от чего она немного поморщилась, но открыв глаза улыбнулась и поцеловав в ответ прошептала: - Утро доброе, мой дорогой. Как спалось? - Великолепно, ибо я провожу время с самой лучшей девушкой в мире, ответил я. - Так и будем лежать? Хихикнула она - Я готов так лежать с тобой вечность - Однако наши дела не сделаются сами собой, так что надо бы встать. Тут я стал наиграно умолять - Ну Оль, ну давай еще полежим, тем более я кое что вспомнил. Так сказать знаменательную дату. Оля конечно же не поняла о чем я, поэтому немного напряглась и привстав спросила: - Дата? - Да. - Связана с чем то? Или кем то? - С тобой конечно же, и я ответив провёл рукой по её щеке. Ну если коротко то был один день когда ты сделала меня самым счастливым, но мы еще не были знакомы. Я жил еще в Волгограде на тот момент. Я застал этим фактом Олю врасплох, ну еще бы, она врядли могла помнить, столько людей удостаивались её внимания, что всех не запомнишь, даже если захочешь - И что я такого сделала? Искренне удивилась Оля. - Ну...Я замялся..Я запостил твою фотку в инстаграме, и рассказал что ты мне впервые приснилась. И как чувствовал твою руку в течении половины дня. Ты не представляешь как я хотел увидеть твою реакцию тогда. Моё сердце билось и готово было вылететь, чтоб пролететь до тебя и упасть в руки твои, а мой руки таким ходуном ходили...Ой смешно даже вспоминать потому что я даже телефон держать в руках не мог. На этих словах я искренне рассмеялся, вспомнив как меня тогда расплющило во всех смыслах - Саш..Я честно говоря слабо это помню..И.. - Чшшш, Оль, я приложил палец к её губам, не надо говорить этого, понимаю что ты не можешь помнить всего. - Да плевать, я уже старая, скинем на это, ответила она посмеявшись, а пост покажешь? Сохранил его? - Конечно, в инстаграме всё осталось. Только телефон в штанах, а до них дотянуться надо, не хочу от тебя отлипать, и не хочу одеваться сейчас. - Вставай давай, что так трудно просьбу своей дамы исполнить?Сказала Оля приподняв лишь одну бровь, от чего у меня...Воу воу Саш, снова? - Ну ты мне выбора не оставляешь Оль, сказал я, и притянул её к себе для глубокого поцелуя, но она обломила меня после него - Давай шагай уже, засмеялась она, вечером продолжим Я встал и пошёл в чем мать родила до штанов, после такой ночи наша одежда летала по всей квартире, поэтому они лежали далековато от постели. Приодев их я так же по пути захватил рубашку и одел её не застегнув. Снова оказавшись с Олей рядом, одной рукой я приобнял её а второй принялся листать посты. Оля заметила по пути парочку постов с моим первым приездом в Москву, и посмеявшись над моей радостью приезда отметила что радовался я не зря. И вот пост от 2 апреля 2016 года наконец то показался. Оля увидев фото удивилась, добавив: - Как потом оказалось Дашка заболеет и на время покинет группу. - Да я помню этот грустный момент. Но она вернулась и слава богу. Вы кстати Макса не убеждали выступать вдвоём? На что Оля покачала головой - Неее. Мы как то с Леной убеждали оставить нас двоих после ухода Марины. Уже отказ получали, поэтому я даже не стала возражать и убедила Полину не спорить так же. Хотя она рвалась и не хотела новенькую. - Ну и слава богу что всё на своих местах, заметил я. Так вот. Тот самый день. Примерно в 4 часа вечера ты мне ответила, как сейчас помню, и показал ей три сердечка и смущающиеся рожицы. Вот. Такой сон. - Блин. Сказала Она. Как ты так интересно пишешь. Я прежде никогда не видела такого слога лёгкого. Ну разве что у самой себя хихикнула Оля. - Ну да себя не похвалишь подстебнул я Олю за что слегка получил локтем в бок. Мы смотрели еще посты, я рассказывал ей начало. Как полюбил её и так далее. У Оли зазвонил телефон, она взяв его со столика, увидела что это была Даша. - Что уже на работу надо? - Да нет, мало ли может пригласить куда хочет. Заметила Оля, Дашка такая, если в голову придёт мысль куда то пойти, не оттащить. - Да, Дар, весело ответила Оля, в секунду она изменилась в лице и из позитива стало беспокойство и оно переросло в негатив. Я такой злой её не видел, от чего стало страшно на секунду. - Ооооль? Всё в порядке? - Открой интернет у себя и увидишь, зло бросила она - Таааак, и я полез в новостную ленту. Открыв её моя челюсть упала на пол. Там была статья с заголовком: "Елена Темникова раскрыла тайны пребывания в SEREBRO, а так же расскажет о сенсационных отношениях с Ольгой Серябкиной" Так же было прикреплено аудио интервью, прослушав кусок которого я среагировал: - Твою мать! Крикнул я во весь голос. Что делать будем?! Оля?! Я потерялся за короткое время, и даже не понял что Оля ушла в туалет, я окрикнув её еще раз уточнил этот момент и побежал к ней. Она сидела на полу и склонив голову плакала..Нет..Она рыдала..Сев рядом я приобнял её и спросил тихонько: - Оль..Что делать будем? Оля руками вытерев слёзы, посмотрела на меня и не ответив ничего снова принялась рыдать. Оля..Что она может рассказать такого чего не знаем мы? - Много чего Саш..в том числе и о наших отношениях..Зная её..Она может до мельчайших подробностей.. - Тогда ей придётся ответить, сказал я ей. Дай пожалуйста телефон, сказал я осознав что на нашей стороне как минимум девчата. Оля протянула его, так как всё время держала оный в руке. Я с благодарностью забрал его и начал обзванивать Дашу с Полиной. Лена выставила джокера не подумав о том, что мы сможем его парировать как бы тяжело нам не пришлось. Я верил что нам помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.