ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На этот раз поездка домой пролетела словно молния, но на этот раз уже в подъезде, в лифте, Оля как с цепи сорвалась и впившись в мои губы своими водила руками по голове и лицу. - Оль ты магнит, притягиваешь и отрываться не хочется, сказал я шепотом, но лифт тоже не медленный. - Ничего страшного, заметила она, подогреть интерес к этому вечеру надо по полной программе. Завести тебя на максимум. - Ну хорошо Ольга Юрьевна, съехидничал я, продолжим разогрев и закончив фразу я снова впился в неё уже сам. Не успели мы вновь насладиться друг другом, как лифт встал и... - Твою мать, выругался я, мы что застряли? Нет не то чтоб я боялся закрытого пространства, просто непривычно попадать в такие ситуации - Это нормально, сейчас лифтёра вызовем только..Тут я приложил палец к её губам и добавил: - Иди ко мне, помирать так друг в друге заметил я с пошленькой ухмылкой - Доводишь до греха..Тебе так мало? - Мне всегда будет мало тебя, Оля, проведя ей рукой по щеке я снова начал целовать её, но уже более нагло и от обычного поцелуя перешёл ко всему лицу, к шее, и уже настроился перейти ниже, как лифт снова поехал.. - Вот так облом, хихикнула Серябкина, ну ничего сейчас дома ты получишь всё и даже больше чем всё.. - А это вообще нормально? Ну что лифт вот так через раз работает, спросил я словно пропустив последнее её сообщение в мою голову. Вроде дом не самый обычный, но даже тут такие накладки. На это Оля улыбнулась и ответила: - Пупсик мой. Это Россия, расслабься и не напрягайся, даже в крутых домах всё бывает через жопу. - Дааа тут ты права. И с этими словами лифт приехал. Наконец то доехали. Чёрт.. - Что такое? - Вещи ж внизу в машине остались - Так. Строго посмотрев на меня, но не без улыбки заметила Оля, тебе важнее вещи которые ты можешь в любой момент поднять да еще на лифте, или..она расстегнула пальто а там то самое платье, которое подчеркивало всю её.. На этих словах я проглотил комок слюней и сказал: - А к черту, завтра подниму их, и обняв Олю мы двинулись в квартиру. И зайдя туда я вспомнил о том, что Даша едва не проболталась о сюрпризе и решил узнать. Ооооль? - Да Саш? спросила Оля снимая с себя обувь, снимала она её слегка нагнувшись, и стоя ко мне спиной, поэтому на секунду забыл что вообще хотел спросить. Саааааш? Оля вырвала меня из мыслей. Засмотрелся да? - Ах ты еще и специально, прищурился я. - Ну надо же с чего то начинать. Надо же как то соблазнить тебя. - Ох Ольга Юрьевна, съязвил я, Ты соблазнила меня еще раньше чем могла подумать, до знакомства физического. А сколько я бился чтобы ты меня лайкнула в инстаграме ооооо...закончил я и начал смеяться, вспомнил что она меня так и не лайкнула. - Хммм..задумчива произнесла Оля. Лайкнула? - Неа, знаешь находиться рядом с тобой куда важнее обычного лайка, гораздо важнее, что я могу тебя держать за руку, обнимать и целовать, и знать что ты моя женщина. - Я деееевушка наигранно изобразила обиду Оля. - Прости, тебе 18 лет и ты еще чиста и невинна съехидничал я. - Хахаха, ну нет Саш, не настолько же дезинформировать. Лаадно у меня для тебя сюрприз. И хоть я знал о нем не совсем информативно, но всё же знал, всё равно огонь в моих глазах был, и Оля видя это добавила: - Жди мой лев, я сейчас, а ты пока иди в гостиную. Кстати немножко виски с того осталось. - Ооооо, я тогда для смелости приму. Хихикнул я и пошёл себе разливать то что осталось - Ну давай давай, а я как волшебник изумрудного города без всякого алкоголя подарю моему льву храбрости и не только.. - Ухх я весь в ожидании и крикнув это, я как раз разлил остатки на два стакана, и принялся ожидать.. Пока я ждал, где то минут 5-10, да да дам всегда приходится ждать, даже если это сюрприз Но всё же лучше 5-10 минут, чем 5-10 часов, поэтому я был терпелив, хоть и было это весьма затруднительно И словно в театре или кино, когда начинается сеанс? погас свет, а значит артист готов показать себя во всей красоте. Заиграла музыка, я не сразу узнал её, видимо это был какой то ремикс, но это была ariana grande ft. the weeknd – love me harder Я увидел её силуэт, и казалось что готов ко всему, ведь чего я только в своей жизни не видел..Но когда словно под прожектором появилась Она, я взял свои мысли обратно и послал их гулять. Оля едва ли была одета, это было нижнее белье плюс сверху легкая прозрачная накидка. И ступая всё ближе она двигалась словно змея, настолько же извилисто, насколько это невозможно, именно невозможно, потому что я почувствовал что вспотел, и мои штаны были готовы разорваться пополам от возбуждения Подойдя вплотную, Оля села на меня и начала круговые движения в том самом месте..Я начал прерывочно вздыхать и лишь успел сказать: - Серяб..Серябкина..Убиваешь..У..Убей..Я го..го..готов.. Она улыбнулась и заведя руки за свою спину сказала.. - Ты еще нииичегошеньки не видел мой дорогой..Она расстегнула лифчик скинув попутно накидку одной лишь рукой уткнула в свою грудь, где я потерялся с величайшим наслаждением, и уже даже не было слышно музыки..я забылся.. Слышал как начала постанывать Оля, потому что одна моя рука уже устремилась в низ живота, ведь не одному же мне испытывать наслаждение. И вот уже полетели вещи в разные стороны, от моих штанов, до её трусиков - Делай со мной всё.. что захочешь, простонала Оля. - Сделаю... Я поцеловал её, и уже оставшись в чем матушка родила, мы продолжили ночь безудержной страсти. Оля продолжала на мне извиваться. Не было никаких слов, были прикосновения, поцелуи, позы. Мы двигались в такт музыке, нет, не той что звучала из колонок, а той что родилась в нас сегодня..В нашей любви, в страсти, в поцелуях. И в кульминации.. Выкрикивая имена друг друга, мы приближали оргазм.. - Оленька..сказал я двигаясь на ней..Ты лучшая.. - И..Тттыыыы...АААА..Она испытала это первой, а следом и я. Мы с Олей вырубились почти моментально, настолько мы себя истощили страстью и любовью, был недостаток, а потом переизбыток резкий..Засыпая я мельком подумал о том что это лучшее что могло быть в моей жизни, с лучшим человеком... Как пелось в одной попсовой песне, "Я не знаю как рассказать, что с ней лучшая ночь.." Она была лучше она есть лучшая..Моя и только Моя Оля Серябкина И поцеловав её в лоб, я отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.