ID работы: 4080612

Тяжкое бремя

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больной

Настройки текста
«Все, хватит работать, надо отдохнуть» -подумал Джейсон, когда утром не смог встать с кровати. Спина болела жутко, он просто не мог разогнуться, плюс еще и нога начала неметь. Класс, в свои неполные 20 уже заиметь радикулит. Просто блестяще. Кое-как доковыляв до ванной, парень уперся руками об раковину и поднял голову. Из зеркала на него смотрело уставшее лицо. Его бы можно было назвать привлекательным и даже красивым, если бы не покрасневшие и слезящиеся глаза, черные круги под ними, недельная небритость и седая прядь, свисающая на лоб. А еще несколько шрамов. «Мда уж… Вот чем могут заниматься нормальные парни утром в воскресенье? Наверняка сейчас вкусно завтракают, мамы их гладят по головке и никак не могут налюбоваться, на свидание ждет любимая девушка, вечером клуб…А я вот сейчас отправлюсь на пристань, чтобы перехватить груз с оружием и заодно может быть кого-нибудь убить…»-невесело думал Джейсон, подставляя голову под холодный душ. Сегодня прямо как-то слишком холодно. Даже знобит немного. «Неужели заболел?»-с ужасом подумал Джейсон. Его опасения подтвердились, когда он, внезапно чихнув, уронил бутерброд на пол. Руки затряслись, в глазах потемнело, а успокоившаяся было спина заболела с новой силой. «Ну что за напасть такая» — ворчал парень, натягивая толстовку. «Нормально же все было, ничего не болело, а тут вдруг все и сразу». Такой подставы от своего, казалось бы уже чем только не закаленного организма, Джейсон не ожидал. А самое обидное было то, что все равно надо было идти. Лекарства сами себя не купят. А в том, что пачка просроченных наггетсов, черствый хлеб, банка кофе и полбутылки коньяка помогут в лечении, Джейсон сомневался. На улице было прескверно. Шел дождь, отчего толстовка намокла и стала противно липнуть к телу. Увидев заветную вывеску, Джейсон рванул к ней и чуть не сбил старушку, выходящую из аптеки. -Куда прешь! -заорала она, -Совсем страх потеряли, уже и в аптеки суетесь, наркоманы проклят…, -старуха встретила мрачный взгляд Джейсона и тут же заткнулась. Тодд с облегчением выдохнул, когда аптекарша без лишних слов протянула ему уже собранный пакет с медикаментами. Увидев плачевное состояние посетителя, она сразу все поняла. — Сколько? -, спросил Джейсон, забирая пакет. -Ой, что вы, берите просто так! -, аптекарша отчаянно замахала руками. «Хм, это ж как я жалко выгляжу»-усмехнулся про себя Тодд. «Надо будет себе сегодня точно устроить выходной. В конце-концов, на следующей неделе прихвостни Черной Маски будут провозить очередную партию новейшей техники. Там и подберу себе что-нибудь. А сейчас скорее домой, в теплую постель». Воспоминание о кровати было настолько прекрасным, что по телу пробежала приятная дрожь. Из раздумий Джейсона вывел голос девушки. -Вам что-то еще нужно? Вот, возьмите мой номер телефона. Если понадобится что-нибудь, я принесу. Он с жалостью посмотрел на аптекаршу. Мало того, что ему сейчас вовсе не до романтики было, так она еще и не в его вкусе была. Обычная такая девушка. Полноватая, светлые волосы, заплетенные в косичку, пухлое, но симпатичное лицо и большие усталые голубые глаза. Да уж, не супер модель, далеко не супермодель. Но что поделать, какое окружение, таковы и вкусы. А что злодейки, что супергероини-все они выглядят просто великолепно. Гибкие стройные тела, упругие груди, страстные темпераменты. Эхх…Девушка же напротив явно к злодейкам или к героиням не относилась. Но Джейсону не хотелось обижать столь добрую особу. -Джейсон. -Лидия. -До свидания, Лидия. -До встречи, Джейсон-, дверь аптеки хлопнула, а парня уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.