ID работы: 4080612

Тяжкое бремя

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ди-ди

Настройки текста
Подходя к дому, Тодд услышал чей-то крик. Доносился он вроде из-за угла, куда незамедлительно последовал герой. Можно, конечно, было понадеяться на то, что Мышка или ее отпрыски уладят дело, но в такой ливень….К тому же, Джейсон мог гарантировать, в отличие от Бэт-семейки то, что те преступники, с которыми он пересечется, больше уже переступать границу закона не будут. Точно. Мертвые не в силах это сделать. От увиденной картины Джейсона передернуло. Хоть он уже и насмотрелся всего этого, но каждый раз в нем по-новому вскипает ярость. Трое ублюдков загнали маленькую девочку в тупик. Двое, смеясь, держали, широко раздвинув ее ноги, наступив на руки, а третий пытался снять штаны. Треклятая молния так и не поддалась, в отличие от черепной коробки, через которую, как по маслу, прошла пуля. Минус один. Еще один бросил девчонку и полез было в карман за пистолетом, но тоже был сражен и теперь медленно оседал по кирпичной стене с аккуратной дырочкой посередине лба. Третий попытался сбежать. Джейсон несколько минут с любопытством наблюдал, как этот увалень пытается запрыгнуть на пожарную лестницу, а потом не выдержал и прибил подонка. В живых осталась только девочка. Она испуганно жалась к стене, прикрывая разбитые коленки обрывками платья. -Вы тоже меня убьёте? -А должен? «Боже, ну ты и идиот, Тодд»-мысленно хлопнул себя по лбу Джейсон. «Нашел, что сказать ребенку, которого чуть не изнасиловали.» -Прости, не бойся, я тебя не обижу. -Те дяденьки говорили то же самое… -Я не как они…Честно. Где твои родители? -Я потерялась. Мы с мамой пошли в магазин. Она велела мне быть рядышком, иначе за мной прилетит Бэтмен и заберет, как и всех остальных непослушных детей… -Ну и зачем ты убежала? -Я очень хотела увидеть Бэтмена…Правда, что у него есть крылья? -Нет, да и вообще ничего интересного в нем нет. Обыкновенный муд…кхе-кхе-кхе…в смысле, прекрасный человек. Ладно, хватит болтать, пошли. -Куда? -Я живу тут неподалеку. Надо найти тебе что-нибудь из одежды и отпоить горячим чаем, иначе простуда обеспечена. Взявшись за руки, они пошли прочь. Джейсон хотел было уже подняться по обычной лестнице, как вдруг, взглянув на грустное лицо девочки, он что-то задумал. -А ты хочешь полетать немного? -А ты умеешь? -с сомнением посмотрели на него маленькие детские глаза. -Нууууу…..Я знаю парочку трюков…Залезай на спину. Да, неплохо все-таки он придумал. Правда, когда они с размаху влетели в окно, девочка поранилась небольшим осколком, но в целом все прошло отлично. Она даже не заплакала, а восторженно смотрела на своего спасителя, стуча зубами. Черт, надо срочно найти ей что-нибудь теплое. Поставив чайник кипятиться, Джейсон пошел в свою комнату. Нет, это было уморительно. Девчонка (оказалось, что ее зовут Диной, или просто Ди) утопала в огромном свитере со снеговиками, который подарил Джейсону Дик на рождество, еще до событий с Джокером. Но это ведь хорошо? Зато ноги в тепле будут. Тут пришлись кстати и вязанные носки- подарок от Альфреда, и теплый шарф. А вот что делать с обувью, Джейсон не знал. Вздохнув, он отправился искать еще одни носки, а когда вернулся, увидел Ди, свернувшуюся калачиком на диване и сладко посапывающую во сне. -Сладких снов, Ди-ди, -прошептал Джейсон, укрывая девочку одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.