ID работы: 4080612

Тяжкое бремя

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грехи

Настройки текста
У Джейсона был один довольно старый и действенный способ разнюхать, что намечается в городе - он периодически обхаживал самые злачные места Готэма, где вечно терлись шестерки больших боссов преступного мира. Джейсону даже не приходилось маскироваться - достаточно было не бриться неделю и не спать (чего Тодд и так особо не делал), чтобы с легкостью смахивать на типичного посетителя таких мест. Огромная заслуга халдеев в глазах Тодда состояла в том, что они спьяну рассказывали все подряд о своей бандитской жизни, лишь бы хоть немного поднять свой статус в глазах других. Конечно, зачастую их треп полностью составляли выдуманные подробности их жизни бандитской (зачастую принадлежавшие людям, занимавшим более высокое место в преступной иерархии, но шестерки на то и шестерки - не имея ничего своего, они присваивают чужое), но порой можно было выцедить что-то интересное. Однажды было даже такое, что один мудак пытался доказать всем, что Красный Колпак - это он (ну просто шлем дома забыл, ага). Впрочем пыл зазнавшегося говнюка немного подутих, когда Джейсон, подстерегавший в туалете, выкупал его в унитазе и вежливо объяснил, что присваивать чужие заслуги нехорошо. Но вот однажды, зайдя в настоящий рассадник самых невероятных венерических заболеваний и прочего дерьма под названием "Сладкая Вишенка", Тодд прямо-таки сорвал куш. Тощий, отвратительного вида дылда рассказывал своему знакомому-выпивохе о преимуществах бизнеса, в котором он замешан. Джейсон напряженно слушал, но из-за грохота музыки и слишком громко стонущей потаскухи за соседним столиком никак не мог уловить суть и без того неразбочивого диалога, однако нарастающее тревожное чувство заставило Колпака предпринять нечто большее, чем подслушивания. Увидев, что тощий неровной походкой направляется в уборную, по пути неумело хватаясь за задницы стриптизерш и шлюх, Тодд направился за ним. План был прост - прижать говнюка и выяснить, чем же он и его босс занимаются, но, к удивлению Джейсона, тот сам заговорил с ним. -Я видел, что ты наблюдал за нашим разговором-,пытаясь растегнуть ширинку промычал дылда. Ищешь работенку или хочешь развлечься? -А можно совместить эти два занятия в одно?-, пробурчал Тодд. -Ооо, а ты интересный тип - будешь под моим крылом и попадешь на самые вершины-, тип попытался положить руку на плечо Джейсона, но, встретив его мрачный взгляд, тут же передумал,-впрочем, вижу, ты мужик серьёзный, так что сразу к делу, если ты не передумал. -Ну что ты-, максимально стараясь скрыть закипавшую ненависть прошипел Тодд. -Так вот. Мой босс...кхм, вернее партнёр по бизнесу святой отец Бейкли мутит у вас в Готэме свой бизнес. Нам нужны надёжные люди, не лишенные фантазии и с напрочь отсутствующими моральными принципами - смекаешь о чем я?-, тощий ехидно подмигнул, отчего Джейсона передернуло. Чувствовалось что-то совсем нехорошее, мерзкое, явно худшее, чем торговля наркотой и оружием, в словах этого отброса. -Пока не особо втыкаю, о чем ты. Попик порнушкой барыжит что ли?-, попытался как можно дружелюбнее спросить Тодд, чтобы не отпугнуть и без того уж слишком таращавшегося на него дыллу. -Пф, порнушка сейчас везде, денег с неё сейчас особо не нагребешь - конкурентов много, да и жанры уже все перепробованы. Но ты довольно близок - слово "снафф" тебе о чем-то говорит? -Ты про нюхательный табак, что ли?-, тут Джейсон схитрил-он отлично знал, о чем именно говорит его собеседник, но надо было поприкидываться дурачком. -Апхахпхах, а ты смешной... Нюхательный табак!-, тощего от смеха аж согнуло пополам. Отсмеявшись, он продолжил, - Нет, глупый, это, грубо говоря, порнуха новой эры. Совершенно новые ощущения, все по-новому. Это высшая каста порно, лишенная вымученности и притворства-, тут он вцепился пальцами в Тодда и быстро заговорил-, Приходи к нам и сам все увидишь-, он приблизился к уху Джейсона и прошептал адрес. Тодд был в ярости. Ему хотелось прямо сейчас размазать этого ублюдка по стенке туалета, но нужно было довести дело до конца. Он едва смог выдавить из себя ответ: -Я в деле-, для пущего эффекта Колпак похлопал отвратного шестерку по плечу, незаметно для последнего прикрепив к нему жучок. - Ишь, какой шустрый! Падре сам решит, будешь ты в деле или нет. Вздумаешь его обмануть или в полицию настучать-прикончит на месте-,тут тощий, взглянув на часы, резко развернулся и пошёл к двери. Схватившись за ручку, он обернулся и, взглянув на Джейсона, спросил: -А ты, кстати, ничего такой. Может, встретимся как-нибудь в более неформальной обстановке? -Сорре, но не ходок я по голубым морям-, отмахнулся Тодд. -Жаль... Хлопнула дверь и Джейсон остался наедине с вонючим полумраком барного туалета. Хотелось уйти как можно скорее из этого места и помыться. Долго-предолго стоять под водой и терпеть кожу прямо до крови, лишь бы очиститься. А потом найти этого дьявола в сутане и устроить ему настоящий треш с полным погружением и новыми ощущениями. Но Тодд понимал, что поп может быть тоже шестёркой, поэтому действовать нужно было осторожно и хитро. Джейсон много, что повидал на своём веку, но сталкиваясь каждый раз с тем, что человек может придумать ради удовлетворения своей ненасытной похоти, он приходил в некое оцепенение. Ничто больше не действовало так на него, как это. Он в такие моменты даже разрывался между тем, кто виноват больше - заказчики или люди, дающие первым объект их желаний? Погруженный в эти мрачные думы Тодд даже не заметил, как вышел на безлюдную улицу, уже на автомате ориентируясь на местности. Знакомая тень ускользнула прямо к ногам и вывела Джейсона из ступора. -Скоро я начну думать, что ты на меня жучки незаметно клеишь-,хмыкнул Тодд, глядя на трущегося об его ноги Кота. Часы на улице показывали 4 часа. -Извини, что так поздно, дела, знаешь ли... Кот только бросил на своего хозяина осуждающий взгляд, так и говорящий "о других печешься, а на себя наплевать". Джейсон же усмехнулся: -Надо было тебя Альфредом назвать, только вот Дэми меня со своим кошаком уже опередил. А плагиатить я не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.