ID работы: 4080709

Один месяц без террористов 2: Тёмные дела крипипасты или легендарные агенты в святых механизмах.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном висела искуственная магическая луна, а я сплю в кровати один. Как же мне нехватает Риас с её обьятиями, плянящим запахом и успокаивающим посапыванием. Как только я закрыл свои глаза вдруг послышался звук открытия двери, но я его проигноривал и постепенно отчливал в царство сновидений. В следующий миг я почуствовал как кто-то оседлал меня. Открыв глаза я увидел Акено которая сидела на мне и смотрела на меня глазами в которых читалась любовь и немного шаловливости. Акено была одета в легкую накидк которые скрывали ее кожу но показывали её формы. - Ой-ой, кажется Иссей спит один, без Президента- Сказала шаловливо она и прикоснулась рукой к моему пресу- А не время теперь мне его баловать. Она пальчиком поднималась всё выше и бац она уже ухватила меня за плечи, а через момент она уже навалилась на меня. - Не сдерживайся я исполню любую твою фантазию - Её сладкий голосок заставил мой мозг плавиться, а черноволосая дева взяла мою руку и поднесла к своему бедрум. -Жим- Как только рука прикаснулась бедра она сразу начала поглаживать его, а мустанг начал пробуждаться. - Аке...- Попытался что-то сказать Исе, но неуспел и слова сказать как губы девы соприкаснулись с его губами. Ферзь снова взяла мою кисть и перенесла ее на свой животик, а после оторвав губы приблизилась к моему уху и прошептала "Раздень меня". Иссей повенуясь начал снимать накидку семпая. -Кап-Кап- Раздевая Акено из носа Исе начала капать кровь, но королева в момент воткнула ему затычки в нос. Сняв одеяние они прижались друк к другу. Мягкие груди акины коснулись меня и тут я потерял сознание.

***

Снова я в том же белом просторном помещении мой друг сейчас сидит в опятном пиджаке и просматривает какие то папки из под секретных документов. - Будь на чеку... Риас уехала не в обычный район а там где живут фашисты. А от них всегда жди беды.- Сказал секирютей продолжая читать папки. Но тут меня затянуло обратно в реальность.

***

Меня раздирало странное предчуствие слетев с кровати я на скоро оделся и по памяти пытался воссоздать печать Гремори. -Исе. - Сказала удивленная Акено. Готов поспорить она ыла удивлена больше потому что появился герб гремори на полу подомной ,а это верный знак телепортации.- Ты куда? - Собирай команду и все в ту провинцию куда отправилась Риас!- Крикнул я и тут же создались последние круги печать на моей руке проявилась и засветилась. Вспышка света и я исчез. В комнате осталась одна шокированая Акено и она не понимала как на это отреагировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.