ID работы: 4080709

Один месяц без террористов 2: Тёмные дела крипипасты или легендарные агенты в святых механизмах.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я появился в спокойной такое работячей зоне. Все спокойно и неспеша трудились относяськ делу с уважением и только один болтун стоял на своеобразном постаменьте и раздвала приказы. Тут я почуствовал что священный механизм хочет мне чтото сказать. [Исе, призови броню и отпусти контроль над собой] Услышал я голос бывшего секирютея и призвав перчатку и механи я ждал несколько секунд пока нематериализуюсь. [Валийская драконья броня} Аллая аура покрыла моё тело и тут я почуствовал что моё тело само по себе пошло на того крикуна который по моим воспоминаниям похож на Гитлера из учебника истории. Бабах! Я под управлением русского парня хорошенько треснул того командора и тот отправился прямиком в никому не мешающую стену. Тело рухнулу на пол и задрожало, а секирютей поднял его за шиворот и спросил не моим голосом: "Где аловолоссая дева?". -Ш-шти-тирлиц?- спросил дрожащим голосом Гитлер и взглянул на броню. - Я еще раз дерьмо собачье повторяю! Где аловолсая дева?- Прорычал Штирлиц. За о теперь я зню кто такой тот секирютей. -Уш не думал что встречу тебя тут - он засмеялся и его глаза наполнились злыс светом.- ГХА! Это был удар номер два и его тело полетело в лесопилку... -Я тебевсеравно ничего не скажу- Прговорил он отплевываясь от крови. -Правда? - Сказал бывший секирютей и подняв кинул его на стол где находилась циркулярная пила- А я думаю обраное.- Сковал его в цепи. И тут раздалсязвук работающей циркулярки которая верно но медленно приближалась к паху. -Ладно ладно я все скажу!- Прокричал Гитлер.- это крипипипаста попросила меня заманить ее себя а сейчас они увезли ее в криминальную провинцию провинцию. Чары брони тут же расеялись я оглянулся и увидел толпы замученых людей и тут же воскликнул- Граждане! Выбор ваш либо убить его либо сохранить ему жизнь- И тут же обернулся и направился к ваходу из этой фабрики, а мойуход наполнял больстрадающих криков и шум жующей циркулярной пилой делящей диктатора на две части.

***

Жестккиебраслеты сковывал мне руки и хоть и давали полную свободу действий, но они не давали мне возможность пользоваться магией. -Иди быстрей что идешь как обосраная- Раздался крик сзади.- Но мне ничего не оставалась делать как молча продолжать идти. "Иссей, если бы я знала что это была облава то наверняка взяла бы с собой" пронеслось у меня в мыслях. Вдруг удар и меня подняли за шкирку. Мне хоть и было больно но я пыталась держать гордое независимое лицо-Ах ты шмара!- Взревел он но тут его оборвал какой то безликий человек. -Она едет с нами и не остается тут- Сказал он и тут же меня уронили на землю. -Пакуйте её- Раздался голос того человека который до этого явно хотел меня избить до полусмерти. Потом мне поднесли к лицу какую-то ткань у неё был резкий запах и я потеряла сознание.

***

Взглянув на карту я понимал что конечно можно и добраться до провинции и пеком но это только за час и тут я услышал первые слова от рабочих - Мы тебе благодарны! Спасиб что избавил нас от этого тирана. -Эх, всё было хорошо если было бы на чем доехать..-выдал я свои мысли чисто случайно. -Доехать переспросили они и несколько человек торопливо побежала. Далее послышались громкие странные звуки и из гаража вылетел мотоцикл времен Гитлера.- Примите наш скромный дар. -Спасибо- Сказал я и взабрался на мотоцикл. Ветер дул мне в лицо я мчался на всречу к Риас со всей мочи этого байка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.