ID работы: 4080709

Один месяц без террористов 2: Тёмные дела крипипасты или легендарные агенты в святых механизмах.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За это приключение я уже понял две вещи. Во первых,всегда смотри масштаб карты перед тем как идти в путь, а во вторых, проверяй наличе топлива в транспортном срдстве. И теперь Иссей идет с повешеным носом так как даже теоритически он не сможет добраться за день до пункта назнчения. И тут я услышал как Драйг постарался меня подбадрить. [Не вешай нос, партнер, ты еще успеешь покувыркаться со своей принцессой] Я так давно не чуствовал её губ, дурманещего запаха волос, и главное её шикарные буфера! Ноги уже касило и я готов был сдаться как вдряг я услышал свист. И свист был не обычный а как будто острое лезвие рассекало воздух, обернувшись назад я увидел целую стаю драконов которые беззаботно летали в небе. И в это время раздался драокнний голос из усиляющего механизма. [Исэ, это наш шанс! Свисти как можно громче.] После этих слов меня обволокла аллая аура и сформировалась в броню. Тут же раздался громкий звук означающий то что активирован крушитель баланса. [Валийская драконья броня!] Маска раскрылась и набрав я набрав полные легкие воздуха попытался извлечь свист. Поначалу он был тих но чувствуя что от этого зависит жизнь Риас мои лёгкие сжались и из моих уст вылетел мощный, пронзительный свист которые услышали его. К нам подлетел мускулистый дракон и приземлившись взглянул на меня. Моё обличие явно удивляло его, но и он явно понимал кто я, но тут же он и не понимал что я от него хочу. - Привет, меня зовут Хедо Иссей и я хозяин императора красных драконов Драйга. - обломал я тишину представившись. Но тут же я услышал недовольный голос Драйга. [А нельзя было сказать просто: носитель великого красного?] - А меня зовут Рычарг, я о вас очень много наслышен. Может вам нужна помощь? - Сказал дракон. Драконы сверху кружили над нами явно ожидая его. Но он явно не спешил. - Ты не мог нас подвести кое куда? - спросил я достав карту. - Я буду очень рад! Вскарабкивайся и иногда будешь подруливать мной! - ответил дракон и обрадовавшись такой просьбе лег на живот упростив мне задачу. Воспользовавшись своими крыльями я влетел ему на спину. После дракон встал и разбежавшись начал махать крыль. Тут же произошел отрыв.

***

Риас ехала в лимузине. Дорога явно не сулила комфортной поездки потому что была хуже российского бездорожья. Хотя если подумать российское бездорожье порой лучше русских дорог. Но окружение в салоне приносило больший дискомфорт чем дорога. Безликий мужчинав строгом смокинге, напротив сидел подросток балующийся ножом. Тот подросток юыл одет в белую толстовку, у него были черные волосы, рот был прорезан как у Джокера и веки были выжены. Также неподалеку сидел парень с черными глазами который жевал чтото похожее на почку. Риас хотела бы призвать круг для телепортации но у нее не получилось браслеты на ее плечах загорелись алым как ее волосы цветом. Но тут лимузин остановился те два маньяка взяли ее за плечи и закинули в дом. Дом был однокомнатный в центре стоял стол со скудной едой, а в углу стояла одноместная кровать. У алловолосог ассасина не было желание ничего есть и она плюхнулась на кровать. Её кожа требовала прикосновений её пешки, она была зависма как от героина. Закрыв глаза она со злезами на глазах уснула. Просторное поле, Гремори и Хёдо лежали обнявшись. Трава щекотила тело Риас, а её тело было покрыто поцелуями её раба. Одежда была разорвана похотью, а ствол Исе уже готов был вонзиться в её хранимое для него место. Но тут скрип открывающейся двери прекратил сон и она вернулась в суровую реальность. Безликий мужчина взяв ее за руку снова повел в лимузин. У все были выспавшиеся лица, а парень держал в руках тарелку... С человечискими... ПОЧКАМИ!!! Риас сидела смирно, но она была испугана внутри. Вдруг лимузин остановился в салон вошел еще один безликий парень в руках у него был пакет со свежими алыми розами. Весь салон наполнился этим ароматом, как и ее душа. Новенький безликий в плаще сел напротив неё. -О-ля-ля какая фигура... - сказал восторжено он - какие волосы! Даже мои розы не сравнятся с ними, но я могу подарить свою самую аллую розу. Ответил беликий и вытащил из плаща прекрасную аллую розу. Риас хотела взять её так как эта роза ее очаровала, но инстинкт демона, а скорее всего инстинкт девственности настаивал на своём. -Я польщена вашими комплиментами, но от розы пожалуй откажусь сказала она и взглянула в окно. Прекрасный каньон предстал перед её взором, а вдали веднелось как BMW GTR угоняло от жёлтого корвета. Но всё это спокойствие прервала пуля которая сделала дыру в крыше и в дне. Лимузин дал газу но тут еще одна пуля сделал дыру как и в крыше так и в руке Слэндермена. Рука дымилась и сам безлкий стонал. Лимузин занесло и он прямым курсом дрифтует в каньон. Мгновенье новый удар BMW наносит удар и Лимузин встает в свою первоначальную траектурию но всё еще подвергается обстрелу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.