ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

62. Проба

Настройки текста
— Эледар, мне кажется, что я уже вполне готова. Может, попробуем? — А я уверен, что рано. — Но попробовать-то можно? — Раньше времени не желательно. Если ты не готова, то после таких преждевременных проб потом может понадобиться ещё больше времени. — А если я готова? — Алиса, когда девушка готова, она совсем другая. По ней видно, что она тает от желания. — Я не тот человек, который стал бы таять. — Ой не зарекайся. Я уверен как раз в обратном. — … То, от чего таят, мне недоступно. Придётся обойтись малым. — Ну хорошо. Давай попробуем обойтись. Но такой деловой подход тут не совсем уместен. — На какой способна. — Только учти. Если я замечу, что тебе слишком некомфортны мои действия, то я остановлюсь, и продолжения не будет долго. — Ладно. *** Через несколько минут Алиса не выдержала и решилась задать вопрос, о нежелательности которого догадывалась. Но не задать его она не могла. — Эледар, а можно сразу к главному? — Нет, нельзя. — Но почему? — Мы это проходили на теории. Вспоминай. — Я помню. Но мне это не нужно. — Значит, и остальное не нужно. — Нужно. — Извини, но мне лучше знать. Я так и думал, что ещё рано. Ты пока даже к прелюдии не готова. Прикосновения тебе неприятны. — Приятны. — С кем ты споришь? В лучшем случае они для тебя нейтральны. Когда они приятны, то реакция на них совсем другая. Мы постепенно этого добьёмся. Попробуем хотя бы. Но уже не сегодня. Я же предупреждал. — Надо ли вообще разводить такие церемонии? — Надо. Я не имею права нарушать естественный ход приобщения девушки к сексу. Тем более что он и так уже нарушен. — Люди тысячи лет не думали об этом. И как попало приобщали девушек. — Верно. Но зачем нам повторять их ошибки? — Но я же сама согласна. — Алиса, ты забыла теорию? Секс для тебя пока невозможен. Потому что ты не хочешь меня. — Раньше девушек вообще никто не спрашивал, кого они хотят или нет. — И расплачивались за это их холодностью. И менее здоровым потомством. — Ну как-то ведь люди жили. — Плохо жили. Мы же это проходили Если девушка не хочет мужчину, то его настойчивость при сексе может в лучшем случае привести к вагинизму и фригидности. А в худшем — к травмам. Не только душевным. Ты это мне предлагаешь сделать? Ты считаешь, что я способен на такое? — … Нет. — Тогда разреши мне самому в следующий раз решать, готова ты или нет. И с чего начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.