ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

61. Про фильмы NC

Настройки текста
Одним из пунктов программы сближения был совместный просмотр красивых кинофильмов о романтичных отношениях. С рейтингом NC. Пару фильмов Алиса посмотрела с интересом. Но потом попросила больше не показывать подобных фильмов. — Почему? — Трудно объяснить. — Может, попробовать с рейтингом PG-13? — Да нет. Не в этом дело. Да и какой смысл искусственно ретушировать действительность. Тем более ретушировать самое красивое. Нет, с фильмами всё в порядке. Они прекрасны. Это так замечательно, что люди бывают так счастливы. Я рада, что посмотрела эти фильмы. — Тогда … в чём дело? — … А вы психолога включите… и сразу поймёте. — Уже понял. — Ну вот. Это же не просто откровенные фильмы. В первую очередь… в них в самом деле отношения показаны так… что возникает безоговорочное «верю». И самое главное — им удалось показать, насколько любовь красива. Но несмотря на это… точнее именно из-за этого… понимаете, я не могу их смотреть… Потому что… — Можешь не объяснять. — Потому что … я всё время думаю о том, что так же мог бы быть счастлив и он тоже… У него такой был большой талант быть счастливым… Он так умел наслаждаться жизнью… Поэтому он и от любви тоже получал бы величайшее наслаждение. — Не сомневаюсь. Ты позаботилась бы об этом. — Да… Поэтому спасибо за эти фильмы. Но больше не предлагайте подобные. — Как скажешь, Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.