ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

64. Алиса обдумывает идею

Настройки текста
Алиса нервно ходила по своей комнате, думая над ситуацией. Эледар был прав. Как всегда. Она в самом деле ощущала, что, переспав с другим, даже в рабочем порядке, даже ради возможности делать работу, она предаст Пашку. И уже одного этого было достаточно, чтобы напрочь выключить в ней способность хоть получать хоть немного удовольствия от чужих прикосновений. Она в самом деле просто деревенела от них. И ничего не могла с этим поделать. И Эледар не мог. При всей его нежности и симпатии его старания оставляли её равнодушной. Она замыкалась в такие моменты. И с каждой секунд ласк всё больше. Желая только поскорее закончить это. Хотя такой настрой наоборот отдалял от возможности даже начать. И Эледару, понимающему бесполезность и бессмысленных дальнейших ласк, приходилось всё прекращать. Алисе было очень неудобно перед ним. Она искренне сожалела, что не может иначе. Что все его старания, всё искусство, обаяние и доброта бессильны перед её выключенностью. Но в самом деле не могла это изменить. Она очень его ценила и даже любила. Но как человека, а не как мужчину. И, несмотря на все старания и на собственное старание принять его ласки, не могла пока не ощущать их чем-то посторонним и ненужным. Но Эледар не только не обижался на неё, но ещё и сам подбадривал и поддерживал её. И говорил, что всё понимает. Что у неё нормальная реакция. Что он другого и не ожидал. Что она не должна чувствовать вину перед ним. *** Вдобавок Эледар советовал ей представить, что у них может получиться так же, как в фильме «Призрак», когда девушка и её возлюбленный смогли вступить в контакт благодаря посреднической помощи медиума. И предлагал себя в качестве такого медиума. Алиса посмотрела этот фильм. И подумала, что в этом что-то есть. Даже если такое, как в фильме, и невозможно, то вот в их деле помочь вполне может. Если вообразить, что показанное в фильме возможно. Хотя сам Эледар не собирался всерьёз играть в подобные игры. Считая, что это опасно, если не понимать всю природу и всю подоплёку таких явлений. И собирался оставаться собой во время контакта с Алисой. Он честно рассказал это Алисе. Она с ним согласилась в этом. Играть достаточно было только ей. Суметь представить на месте Эледара Пашу. Или контакт с Пашей посредством Эледара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.