ID работы: 4081284

В ожидании пополнения...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый месяц

Настройки текста
Джон/Изабелла — Изабелла, я дома! — Джон появился в проходе и поставил сумки с покупками на пол. — Привет,- Изабелла вышла, дожевывая яблоко. Джон кивнул и поставил на ближайший столик два пакета. С яблочным и апельсиновым соком. — Спасибо,- девушка сгребла пакеты в охапку и ушла с ними на кухню. — А гранатово-мандаринового ты не нашёл? — С ноткой разочарования спросила она, возвращаясь обратно. — Ну что ты говоришь, конечно же, я его нашёл. Только я его достану чуть позже,- изворотливо ответил Джон, но его жена не почувствовала в его голосе и словах ничего подозрительного. — Хорошо,- мило улыбнулась девушка и подошла к мужу. Поцеловав его в щёку, она быстро взяла из пакета, стоящего на полу, молочную шоколадку и скрылась в зале. Джон проследил, чтобы Изабелла успела уйти, и неслышно проскользнул на кухню. Закрывшись в этой комнате, он вытащил с самого дна пакета гранат и мандарину. Быстро почистив оба ингредиента, он пережал их на соковыжималке, а получившуюся жидкость смешал и вылил в импровизированный » пакет для сока», над которым работал полчаса. Когда работа была проделана, на кухне появилась Изабелла. Увидев на кухонном столе внушительных размеров упаковку с рисунком граната и мандарина и кучей мелких и крупных надписей, пять секунд девушка стояла, не сводя с Джона полный приятного удивления взгляд. Но через несколько секунд, она бросилась на мужа с поцелуями и словами благодарности, после чего взяла сок и снова ушла. А Джон остался стоять с глупой улыбкой- вроде бы, мелочи, а приятно…

***

Шерлок/Элис — Элис, ты беременна. У тебя изменения в гормональном фоне.- Голос Шерлока просто излучал терпение.- И я всё понимаю, но ЭТО уже перебор! — Договорив эту фразу, детектив вскочил с кресла, на котором сидел и с недовольным выражением лица, обернулся к жене. Элис только улыбнулась, посмотрев на внешний вид своего мужа. С первого взгляда видимых изменений не наблюдалось, но присмотревшись, можно было увидеть в волосах детектива… бигуди, которые Элис покрасила в красный, жёлтый, голубой, розовый и зелёный цвета. Руки он спрятал за спиной. — Шерлок, покажи руки- тоном маленького ребёнка, просящего купить воздушный шарик, попросила Элис, чуть склонив голову вправо. В ответ он закрыл глаза и решительно мотнул головой из стороны в сторону. — Шерлок…- девушка подошла к упрямому детективу и неожиданно резко схватила его за правую руку и вывела её из-за его спины. — Как красиво…- с нотками умиления в голосе выдохнула она, рассматривая жёлтые ногти мужа с красными точками и уменьшенными изображениями радуг.- Во мне явно умер стилист. — Очень смешно, — фыркнул Шерлок. В этот момент дверь открылась и зашёл Джон. Они обернулись, и взгляду вошедшего предстала такая картина: Элис стояла с самой невинной улыбкой на лице и придерживала за руку детектива, смешно растопырившего пальцы с накрашенными ногтями, и смотрящего на них с выражением неподдельного ужаса на лице. В его волосах были раскрашенные бигуди. — Я, наверное, не вовремя, — Джон попытался прикрыть смешок кашлем. — Нет, что ты, Джон, как раз вовремя- на этих словах улыбка Элис стала ещё шире.- Я просто тренируюсь на Шерлоке на тот случай, если у нас появится девочка. — Только бы это был мальчик! — Мученически простонал Шерлок, и рухнул в кресло. На этот раз Элис и Джон не выдержали и засмеялись…

***

Джим/Ханна — Ханна, ты уверенна, что это не вредно? — С видом человека, которого вот-вот стошнит, Джим покосился на жену, которая сидела за столом и с выражением искреннего счастья на лице собиралась отправить в рот кружок банана, прикрытый сверху кусочком селёдки. Девушка положила своеобразный бутерброд в рот и, с наслаждением улыбаясь, начала это пережевывать. Джим отвернулся, и, дыша через нос (так попадало намного меньше воздуха, а вместе с ним и запаха, исходящего от той еды, которую Ханна искренне считала вкусной) налил в стакан воду и выпил одним большим глотком. — С учётом того, что я этого хочу, это даже полезно.- Ответила девушка, и, глядя на бледного как мел, Джима, недовольно добавила: — И вообще, кто из нас беременный- ты или всё-таки я? — Ну конечно же, ты- преступник встал и отошёл к кухонной тумбе. Оттуда он принёс маленькую тарелку, на которой стояло не меньше пяти точно таких же бутербродов. Джим страдальчески вздохнул- впереди ещё восемь месяцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.