ID работы: 4081312

Время жить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром я проснулась от громкого звонка телефона, я сонно открыла глаза, взяла трубку телефона. Не успев промолвить ни слова, я слышу веселый крик Энири доносящийся из трубки… -Собирайся! Мы едем на горнолыжную. Ее голос был настолько весел что я не смогла отказать. Я начала приводить себя в порядок, и вскоре я была во дворе. Тут на пафосе подъезжает Люцифер, я не смогла сдержать смеха. -Новая машина?! -смеясь спросила я. -Чего ты ржешь? Я только сдал на права, и на нормальную денег не хватило. Я еще разок тихо посмеялась. Энири, Виолетта, Голди, Люси, Санлайт и Элис уже сидели в новой машине Люцифера. -Неужели кто-то собирается дольше меня? -возмущенно спросила я. -Поехали уже за Мунди.-воодушевлено проговорила Голди. По дороге мы заехали в магазин, купили вкусняшек и затем забрали Мунди. Через два часа мы всей компанией были уже на горнолыжке. Только машина остановилась, и мы пулей вылетели на улицу. -Какая хорошая погода, повезло нам! -вскликнула я. -Ага.-равнодушно ответила Виолетта. Сначала мы решили прокатиться на канатной дороге. Когда мы подошли к ней, я присела подвязать шнурки. Встав, смотря на какой-то магазинчик вдалеке, я села в первый попавшийся фуникулер. Окликнув Мунди, я обернулась, и что я вижу… Парня в черном капюшоне и в наушниках. Тут я замерла не понимая в чем дело, он оборачивается и ошарашенно смотрит на меня. -Как тут оказалась? -Я.. я просто перепутала, я думала… -Почему они все так смотрят на нас? — перебив меня промолвил он. Я посмотрела вперед и увидела моих друзей красных от смеха. Тут я и сама покраснела, вот только от стыда. Вдруг он тоже начал громко смеяться и это заставило покраснеть меня еще больше. -Меня зовут Кенадо Оноко, а тебя? -успокоившись спросил он. -Ф..Флаурен.-не зная как вести себя промолвила я. -Не боись, не укушу, -сказал он, с широкой улыбкой на своем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.