ID работы: 4081312

Время жить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице меня уже ждали Энири, Виолетта, Голди, Люси, Элис, Санлайт, Люцифер и Мунди. Только я переступила порог фуникулёра на меня тут же посыпались вопросы и утверждения, все это говорилось смеясь: -Как так можно? -О чем вы там болтали? -Ну это же Флар! -Ты в своем репертуаре! Меня это так разозлило что я не выдержала и ответила: -Это вы без меня ушли, мне показалось что в том вагончике вы. Они все начали смеяться. -Кенадо?! -резко перебив меня, спросила Виолетта. -Вио?! -переспросил он обнимая девушку. Она попыталась вырваться и врезать ему, но ничего не получилось. -Сильнее что ли стал? -злобно посмотрев на него, спросила девушка. -Ах-ха-ха, спасибо! А ты, я смотрю, ничуть не изменилась! Все ошарашенно посмотрели на них. Я не выдержала и спросила: -Вы что знакомы?! -Она моя дальняя родственница, настолько дальняя что я даже не знаю как это называется! -с широкой улыбкой ответил он. -Какими судьбами сам Кенадо здесь и с кем приехал?! — спросила у него Вио. Все просто смотрели на этот диалог и молчали. -Я жил в городе поблизости. Недавно переехал сюда. И осматривал тут окрестности, решил съездить на горнолыжную. Так что я тут один. -ответил Кенадо. Тут в разговор вмешалась Голди: -Отлично! Будем тусоваться вместе!!! Я была рада, что они перестали смеяться над о мной из-за случая в Фуникулере, вроде даже забыли о нем. Если быть честной, мне понравилась непринужденность и оптимизм Кенадо. Потом мы еще немного погуляли и вечером вместе поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.