ID работы: 4081312

Время жить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стало понятно, что меня скорее всего ни кто не слышал. Я начала кричать и отталкивать тех парней, но они только смеялись. Казалось, что мне уже ни кто не поможет, но вдруг появился чёрный силуэт. Краем глаза я увидела золотистые кончики волос, до меня дошло, это Кенадо. Сильным ударом он сбил с ног одного из моих обидчиков. С каждым разом удары Кенадо становились только сильней. Я не знала что мне делать и поэтому просто стояла. Вдруг, почувствовала что кто-то прижал меня к себе резким движением. Я ощутила лезвие ножа у своего горла. Все будто замерло, сейчас мне действительно было страшно.Кенадо обернулся, и двое других парней этой шайки тут же напали на него.Я не могла просто стоять, во мне словно что-то щелкнуло. В одно мгновение ока я вывернула руку того парня, и ударила его гнусную рожу. Не знаю что тогда на меня нашло, но мне совсем не было страшно. Этот урод упал, я не понимала почему. Наверное сильно ударила. -подумала я. Все кто там был изумленно посмотрели на меня. Драка замерла. -Во баба. -сказал один из тех придурков. -Она тебе не баба! -с яростью крикнул Кенадо, ударив его в морду. Он тут же смахнул второго и подбежал ко мне. Один до сих пор валялся на полу, двое других уже бежали. Кенадо взял меня за руку и сильно сжал ее. Кажется, я увидела его новую сторону. На его лице не было привычной мне улыбки, он был серьезен. -Куда ты лезешь? Я же волновался. -неожиданно спросил он. -Я просто хотела помочь, не могла я смотреть как тебя бьют. -робко ответила я. Кенадо снова улыбнулся, и эта улыбка успокоила меня. Он больше не сжимал руку так сильно. -Теперь я точно провожу тебя до дома. -уверенно проговорил он. -Хорошо. Спасибо за то что спас. -немного подумав сказала я. Всю дорогу Кенадо держал меня за руку. Вскоре мы подошли к подъезду и остановились у двери. Я облокотилась на железо, и Кенадо неожиданно прижал меня к нему. Я растерялась, не зная куда себя деть. Кенадо посмотрел мне прямо в глаза. Он был так близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.