ID работы: 4081312

Время жить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня утром меня снова разбудил громкий звонок. Я поискала телефон под подушкой, и, еле-еле открыв глаза, увидела что это неизвестный номер… — Кто это? -сонно спросила я. Из трубки донесся мужской голос. -Не узнаешь?! Это Кенадо! -непринуждённо сказал он. -Ну зачем меня так рано будить? И вообще, мы едва знакомы! Откуда у тебя мой номер?! -совершенно не стесняясь спросила я. -Смотрю ты уже не такая застенчивая, как была вчера… Тут я вспомнила вчерашний случай и снова покраснела. -Вспомнила! В общем буду рад если ты выйдешь во двор, я буду ждать тебя около магазинчика на углу! -проговорил он и сбросил трубку. -Чего это он трубку бросает?! И кто дал ему мой номер?! И вообще зачем звать меня во двор?! -подумала я, решив разузнать ответы на все мои вопросы. Я старалась быстро привести себя в порядок. Оделась и вышла из дома. Я потихоньку пошагала к магазину. Мне не давали покоя мысли о том, что я, как покорная овечка, иду к магазинчику. Мне даже несколько раз хотелось уйти домой, но любопытство взяло вверх. И вот я уже стою около Кенадо. -Привет! Чего так долго? Я уже подумал, что ты не придешь. — с обычной улыбкой спросил он. -Ну извини! Ты позвонил, и вдруг ни с того ни с сего я должна быть тут. -возмущенно сказала я. -Только не злись. -посмеявшись, проговорил он. -От куда у тебя мой номер? -с явно выраженным любопытством спросила я. -Вио дала! — непринужденно ответил он! Я вздохнула, затем он повел меня в парк. Мы долго общались, и теперь могли называться друзьями. Время текло быстро, спустя два часа я пошла домой. Он уговаривал проводить меня, но я как упрямый баран, на отрез отказалась. Вот я уже была около дома. Заметив кучку странных парней, я решила идти от них подальше. Они шли прямо на мня, подходя все ближе и ближе. Пару раз окликнули. Я ускорила шаг, и через несколько секунд побежала и споткнулась. Они были уже совсем близко. -Какая прелестная леди! -протянув фразу, сказал один из них. Я была окружена, со всех сторон ко мне подступили эти придурки. -Дебилы! Отстаньте от меня! -со слезами, но уверенно сказала я. Наверное, я бы могла дать отпор или хотя-бы попробовать, но что-то мне мешало. Я не могла понять что, то ли это страх, то ли желание чтобы меня кто-то спас. Я встала на ноги. Они сужали круг с огромными улыбками. -КЕНАДО! -закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.