ID работы: 4081373

Редкая драгоценность

Слэш
R
Завершён
5985
автор
DinaSaifi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5985 Нравится 170 Отзывы 1483 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Эмир Орхан Гази ад Сели ибн Осман был велик и могуч. Был у него крепкий эмират, сильное и верное войско. Имя его произносили с теплом друзья и со страхом - враги. Многочисленный гарем Орхана был весел и обласкан милостью своего господина. Шахты в его землях были полны самоцветов. В городе жили добрые и работящие люди. Все было у Орхана, только не было у него наследника. И стало тоскливо Орхану, ничто не приносило ему радости. Казна была полна, враги боялись поднять взор от пола, община сыта и весела, а гарем.., а гарем в последнее время все больше раздражал своего господина. Не было у Орхана наследника и не было супруга, чтобы держать гарем в узде. И постоянно там происходили разные события, которые наложники пытались скрыть от господина. Но разве можно что-либо утаить от хозяина дома? То один наложник утонет в хаммаме, то к другому в комнату заползет змея и укусит ночью, то еще один омега, непонятно зачем забравшийся на стену гарема, спрыгнет с нее вниз, разбив глупую голову. Оми Орхана умер следом за любимым мужем, и некому было помочь ему навести порядок в этом клубке змей, по ошибке именуемом гаремом. Затосковал эмир Орхан, днём и ночью голову ломал, кому он передаст свой эмират, кто будет править после него? Стал он искать наследника, но так и не нашел. Те альфы-наследники, которые нравились Орхану, были единственными сыновьями, а те, которых прочили ему в наследники, были или глупы, или ленивы и изнеженны в гаремах своих оми. Ну, как можно передать эмират альфе, у которого в голове только охота да омеги? Нет! Он был не в силах выбрать лучшего из худших, и от осознания того, что наследника у него так и не будет, становилось Орхану еще хуже. Пусть уж Совет Преданности назначит сюда наследника после того, как он закроет свои глаза и не увидит, как всё созданное им пойдет прахом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.