ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они за одно!?

Настройки текста
- Если ты хочешь узнать как ты сделала ту дыру, то ты должна быть моей служанкой три недели, а также переехать жить ко мне! - сказал Саймон с ухмылкой на своём лице. - Что!? - одновременно сказали Раф и Сульфус. - Что слышали! Раф, я тебя люблю и хочу быть к тебе ближе, но ты этого не хочешь! Поэтому у меня нет другого выбора! - сказал Саймон. - Да ты чё?! Совсем охренел! Я конечно понимаю, что ты меня любишь и всё такое, но это совсем перебор! - кричала Раф. - Но у меня нет другого выбора! - крикнул Саймон. - Выбор есть всегда! - крикнула Раф и ударила Саймона кулаком в живот. После этого Раф убежала из школы, а в скором и в лес, в котором превратилась в волка и побежала куда несут её лапы. В то время в школе: - Ты чё наделал баран? Тебе чё жить надоело? - кричал Сульфус. - Что я то сделал? Я просто хотел быть ближе к Раф! - крикнул Саймон. - Да что же это за наказание! Почему до такого барана как ты не доходит, что она тебя не любит! Ты ей безразличен! - продолжал кричать Сульфус. - Я ей безразличен! Зато она мне нет! И я любыми способами добьюсь её любви ко мне! Я пошёл её искать! - крикнул Саймон и собрался уйти, но его схватил Сульфус. - Не смей её трогать! - сказал Сульфус сквозь зубы. - Ха-ха! А то что ты мне сделаешь? За ножку укусишь? - сказал Саймон с сарказмом. - Нет, скорее откушу и обглодаю! - сказал Сульфус с усмешкой. -Боже мой! Как же я ненавижу этого ублюдка! Он мне и так жизнь угробил, а теперь ещё и добить окончательно решил!? Я не знаю как я сделала ту дыру, но я должна узнать! Может мне всё таки согласится? Или нет? Так, Раф, успокойся! Надо посоветоваться с девочками, а что бы поговорить нужно назначить встречу. Только где? Ладно потом решу, сейчас самое главное найти выход из этого леса". В школе: - Я найду её! - кричал Саймон. - Ты видел, что она сделала с полом? В следующий раз эта дыра будет не в полу, а в тебе! - кричал Сульфус. - И что? Я всё равно её найду! - крикнул Саймон, превратился в волка и убежал из школы в лес. - Ну баран! - сказал сам себе Сульфус и побежал за Саймоном. В то время Раф уже перевоплотилась в человека и в человеческом образе отправилась искать дорогу домой, но позади себя она услышала знакомый вой, который с каждым разом был всё громче и громче. Раф была в таком состоянии, что лучше её не трогать, и поэтому она просто хотела побыть одна, или с подругами, но не с тем кто её постоянно бесит и как раз и довел до такого состояния. После двух минут раздумий, Раф, решила залезть на дерево. Ещё через минуты две, она была уже на верхушке ели, которая была не далеко от неё. После того как Раф залезла на дерево, она посмотрела в низ и увидела в низу Саймона, а затем Сульфуса, они обе перевоплотились в человеческий облик и начали смотреть по сторонам. - Ты чуешь её запах? - спросил Саймон у Сульфуса. - Нет, она как будто взлетела на этом месте! А что если она узнала о том как пользоваться своей силой?! Но только кто ей рассказал? - сказал Сульфус. - Вряд-ли. Сам подумай кто ей мог рассказать? - сказал Саймон. - Ну... не знаю, слушай, может она вернулась домой? А что? Пока мы тут с тобой разговариваем она могла уже спокойно уйти домой и не подумав о том что мы её ищем, хотя... даже если бы она знала что мы за ней идём она бы на оборот бежала бы намного быстрей. Ну что? Бежим? - спросил Сульфус. - Бежим! - сказал Саймон и они побежали в сторону дома Раф. - Что? Так они ещё и за одно?! Ну я их точно убью! Но потом, когда узнаю что у меня за сила! Точно надо бежать домой! Пока эти троглодиты не пришли быстрей меня! - сказала Раф, спрыгивая с дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.