ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Я бежала так быстро как могла, ведь я же умная, я же попёрлась по длинной дороге, но за то я уже вижу мой дом, а точнее крышу моего дома". В то время у Сульфуса и Саймона. - Слушай, что-то я устал бежать, может пешком пойдём, всё равно, если она дома, то на вряд ли она думает, что мы к ней придем, - сказал Сульфус. - Да, согласен с тобой, пошли пешком, нам торопиться не куда, - сказал Саймон. У Раф. -Боже мой! Боже мой! Что мне делать! Точно, я же собиралась позвонить девочкам. - Ну где же ты грёбаный телефон? - раздался женский голос в коридоре. - О, нашла! - радостно сказала девушка. Гудки. Гудки. - Алло, - сказала Сладкая. - Сладкая, привет, это Раф, слушай, тут такое дело... Ну в общем, собери всех остальных в кафе "Океан" я там вам всё расскажу, - сказала Раф. - Хорошо, - сказала своим писклявым голосом Сладкая. Через 30 минут, кафе "Океан" Белый потолок, пол из тёмного дерева. Светло-серые лампы висят над всеми столами в этом замечательном кафе "Океан". Раф часто приходила в это кафе, чтобы расслабится и подумать, а ещё что бы попить её любимый горячий шоколад. Девушка сидит здесь уже минут десять и ждёт своих подруг, которые опять опаздывают. И вот, дверь открывается, и входят три девушки. Конечно же вы уже догадались, что это были Ури, Мики и Сладкая. Девушки подошли друг к другу и обнялись. - Ну и где вас черти носят? - сказала Раф. - У нас тут просто кое кто очень долго одевался, видите ли она не могла найти сумочку, которая подходит к её новым туфлям! - сказала Мики и девочки засмеялись. - Раф, так что у тебя случилось? Зачем ты нас звала? - сказала Ури. - Помните Саймона? Ну... Моего бывшего? Так вот, он снова припёрся ко мне со своими извинениями и я как всегда его не простила! Достал он меня уже! Но суть не в этом, я каким то образом сделала в школьном полу дыру! Прям под Саймоном! Это всё конечно хорошо, будет ему наказание! Но как я её сделала? Об этом знают только Саймон и... - сказала Раф. - Ну? Кто ещё об этом знает?! Не томи! - говорила Сладкая. - И... Сульфус, - печально сказала Раф. - Кто? Сульфус? Это тот парень с поляны? Но как он вообще может быть причастен к этой ситуации? - сказала Ури. - Во-первых, тот Сульфус переходит в нашу школу и по совместительству в наш класс! А во-вторых, они в месте с Саймоном за одно! Они ходят за мной и сейчас наверное пошли до моего дома. - Ах они... Они... - начала тараторить Сладкая. - Не надо Сладкая, мы поняли кто они.- сказала Мики закрывая рукой рот Сладкой. - Надо придумать план! - сказала Раф и все одобрительно покачали головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.