ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ты!?

Настройки текста
После того как Раф согласилась стать девушкой Сульфуса, она надела кольцо и поцеловала парня. Уже своего парня. Этот поцелуй выразил все чувства главных героев. На эти долгие мгновения они забыли о всех несущих пробоемах. Но они не знали, что за ними следят ещё одна пара глаз. И это точно не к добру... - О боже, как это романтично! - с сарказмом сказал неизвестно, откуда появившейся человек. Он начал медленно подходить к нашим влюблённым голубкам. - Кто ты такой? И что ты делаешь у нас в доме? - сказал янтароглазый и загородил собою Раф. - Оу, прости, я пришёл не за тобой, а за той особой, которая стоит за тобой. Отдай её мне и никто не пострадает, - сказал незнакомец, останавливаясь и показывая пальцем за спину Сульфуса, явно давая понять, что он пришёл за Раф. - Ты её ни за что не получишь! Она моя! И не чья больше! Проваливай от сюда! - кричал Сульфус выставив руки в разные стороны и у него в руках появились огненные шары. - Не кипятись уголёк, а то ещё квартиру спалишь, - спокойно сказал незнакомец, немного отойдя от Сульфуса и встав на против него. - Лучше отойди, а то больно будет, а такие жалкие щенки как ты, боюсь такую боль не вытерпят! - Ты что меня не понял? Я тебе сказал что я её не отдам! Хоть в землю меня закопай! - грозно сказал Сульфус направляя руки на незнакомца. - Ха-ха-ха! Да ты не знаешь на что я способен! - промолвил незнакомец и направил руки на синеволосого. Огонь Сульфуса плавно погас и парень начал постепенно осядать на пол. Его дыхание слилось. Силы покидали его тело. В глазах темнело. Ноткак мог старался стоять на ногах. Стоять ради Раф. Но он не смог противиться. Силы окончательно покинули и он рухнул на пол. Раф наблюдала за происходящим и не знала как поступить. Слёзы постепенно начали наворачиваться на её небесно - голубых глазах. Она спустилась на колени рядом с любимомым и обняла его. Через несколько минут к ней плавным шагом подошёл незнакомец - Вот видишь, на сколько он слаб! Он не способен защищать тебя. Он тебя не достоин! Так будь же ты моей! Я смогу по-настоящему тебя защитить! - с надеждой в голосе сказал незнакомец и встал на одно колено. Раф поднялась с холодного пола, окуратно опустив Сульфуса, и перевела свои, немного красноватые от слёз глаза. Она посмотрела в глаза незнакомцу. Они были серого цвета и очень знакомые нашей героине. - Вон из моего дома! - скрепя зубами, проговорила Раф, сжав ладони в кулаки. - Если ты не пойдёшь со мной, я заберу тебя сам. И не пожалею твоего дружка! - сказал неизвестный человек и в его руках появились лезвия, которые он начал кидать в лежащего на полу синеволосого. В то время в голове у Раф творился настоящий хаус. Все мысли перемешались. Она не знала, что ей делать, но вдруг, в её голове начал очень громко звучать один единственный голос. Он что-то говорил, но из-за своих бушующих мыслей Раф не могла понять, что хотел ей донести этот пронзительный голос. Раф тут же перевела свое внимание на этот голос. -Раф? Если слышишь меня, то прошу успокойся и послушай меня.- девушка распахнула глаза, узнав этот голос. Пронщительный и обеспокоенный голос принадлежал Сульфусу. Но сам он по-прежнему находился без сознания.- Раставь руки в стороны и представь, как из них появляется свечение, которое окружает пространство. После произнеси " Защитное поле". Остальное объясню позже. Я верю в тебя Поняв кому принадлежит Девушка восстановила сбившееся дыхание и прикрыла глаза, представляя растекающую силу. Незнакомец зло усмехнулся. - Защитное поле! - крикнула девушка, выставив руки перед собой и направила их на тело своего любимого. И в это же мгновение над телом появился купол, который не давал лезвиями долететь до парня. - Ха-ха-ха! Ты думала, если ты спасла его, то я не доберусь до тебя? Ты ещё слишком слаба и глупа, чтобы обладать такой магией, поэтому я заберу её у тебя! - крикнул незнакомец, но сзади на него налетел Сульфус и снял с его головы чёрный капюшон, который всё это время был надет на его голову и не давал нашим героем рассмотреть лицо злодея. Под капюшоном скрывалась известная нам личность - Саймон. Но он очень изменился : всё его тело было в ранах и садинах, руки ноги сморщились от воды, а на голове был хаус. Наверняка, ему пришлось очень долго идти, но всё же, он вернулся довольно быстро и это странно... - Саймон!? - в один голос сказала наша парочка и с удивлением посмотрели на "незнакомца". - Собственной персоной! А теперь позвольте испариться. И знай Раф, я за тобой ещё приду... - сказав это, сероглазый испарился, не оставив ни следа за собой. Голубки ещё не долгое время смотрели туда, где не давно стоял их "друг". Удивление ещё не ушло с их лиц. Раф крепко обняла парня, не сдерживая слез. Сульфус улыбался и гладил ее по голове. Слова были не нужны. Через некоторое время они все же собрались на тренировку. Ведь желание обладать своей силой ещё больше поразило блондинку. Но когда девушка посмотрела на бледное лицо Сульфуса, она решила, что небольшой отдых и передышка после этого бреда не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.