ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
После получасового сна наши герои отправились на ту самую поляну. На все вопросы девушки Сульфус отнекивался и обещал, что расскажет все на месте. - Итак, мы пришли... Сульфус? Ау? Земля вызывает Сульфуса! - говорила белокурая, махая рукой перед лицом янтароглазого. - А? Что? Что ты говорила? - с непонимающим лицом спросил Сульфус. - Я говорю, мы пришли. Теперь ты можешь мне объяснить быстрое появление Саймона, защитное поле, которое я создала. И что этому... недо-развитому человеку по имени Саймон, нужно было от меня, а ещё... Как ты со мной разговаривал? Ведь я же собственными глазами видела, что ты лежал без сознания! - говорила блондинка усаживаясь на зелёную травку. - Хм... Хорошо. - промолвил парень. - Саймон - один из тех, кто хочет использовать твои силы не во благо. Он имеет силы телепортации, но только на определенное расстояние. А защитное поле - это одна из пяти твоих способностей. Ну, а у меня, как я уже говорил их три и одна из них это телепатия. Я могу проникать в мысли человека и разговаривать с ним в каком бы состоянии я не был или человек с которым я общаюсь. - Так, подожди. У меня пять способностей? А почему ты мне об этом не говорил? - с задумчивым лицом спросила голубоглазка. - Ну... Было ещё рано - сказал Сульфус. - Допустим. Теперь давай, рассказывай про мои силы! - встав с травы и отряхивая пятую точку, сказала Раф. - Хорошо. Как я тебе уже сказал одной из твои сил является защитное поле. Ты можешь его создать над собой или на любых других предметах, людях, животных и т.д. Второй твоей способностью является что-то типо телепортирования - ты можешь перенести в любое место кого угоднл или что-угодно, ну и себя любимую конечно. Третья способность - рентген-зрение. Ну, я думаю тут и так понятно. Ты можешь смотреть сквозь стены, и видеть людей на сквозь, в прямом смысле, но это не много жутковато, по этому лучше смотри только сквозь стены. Четвёртая способность - сон. Ты можешь ввести в сон кого угодно. Пятой способностью является самая сильная способность, это можно даже сказать и не способность. Она называется дисгармоничной вибрацией. Когда ты будешь любить и ненавидеть одновременно, этой силой ты можешь разрушить город, а может и больше! Но не бойся, я научу тебя управлять силами, но.... К сожалению, дисгармоничной вибрацией управлять не возможно... Ты сама должна будешь контролировать себя и стараться не испытывать любовь и ненависть одновременно.- закончил свой рассказ синеволосый и отпустил голову. - Ну... Хорошо, постараюсь! Я же сильная! Я со всем справлюсь! - подбадривала себя Раф. - Хороший настрой, ну что, приступим? - бодрым голосом сказал Сульфус. - Приступим! - так же бодро ответила блондинка. - Итак, начнём пожалуй... С рентген-зрения... *** Раф отлично справлялась со всем, что ей говорил брюнет. Под конец дня, когда юная особа справилась на отлично со всеми заданиями, они решили зайти в какое-нибудь кафе. Тренировка забрала силы и нужно было как следует подкрепиться. Спустя некоторое время ходьбы в сторону города наши герои успели от души посмеяться. Но в скором времени они вышли в город, а уже в городе, пройдя несколько домов, Раф и Сульфус обнаружили маленькое кафе под названием "Виолетта". Девушка слышала об этом кафе много хорошего. Не долго думая они зашли в помещение и сели за единственный свободный столик возле окошка. К героям почти моментально подошёл официант и подал два красиво оформленных меню. Само кафе выглядело отлично: ярко-салатовые стены, белый потолок и чередующиеся бело-зелёные доски на полу. Сам стол был зелёного цвета, а стулья белого. Было очень уютно, некоторые детали интерьера такие как картины, маленькие и большие цветы в горшках, стоявшие на подоконниках, на полу и т.п., дополняли композицию кафе. Наши герои долго выбирали, что им заказать, Сначала они хотели заказать куриные ножки с картофелем фри и вино, но потом передумали и захотели салат "Цезарь" с картофельным пюре и котлетой. Позже они вообще захотели чизкейк с корицей и чай с лимоном, из-за этого у официанта немного начал подёргиваться правый глаз, но вскоре они определились. Раф заказала три куриные ножки с картофельным пюре и чай, а Сульфус заказал крабовый салат с картофельным пюре и котлетой. Также оба заказали по одному кусочку шоколадного торта. Ну, а после плотного ужина они расплатились и пошли домой, наслаждаясь по дороге прекрасным ночным городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.