ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Прекрасное, доброе утро. Приоткрыв глаза, я вижу окно, через которое лучи солнца озаряли комнату. Повсюду стоят коробки с вещами, собранными для переезда. «А ведь сегодня у меня начинается взрослая жизнь,» — подумала я. Потянувшись и сладко зевнув, я встала с кровати. Настроение было прекрасным. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. За последние 5 лет я очень сильно изменилась. Я уже не та прыщавая тринадцатилетняя девчонка, а девушка. На лице уже не было ни одного прыщика или угря. Длинные, рыжие волосы, зелёные, большие глаза, выразительная улыбка, подчёркнутая белоснежными зубами. А ведь когда-то я была самой закомплексованной девочкой в классе. Подумав об этом, я усмехнулась и попыталась вспомнить, как я выглядела в 13 лет. Достав косметичку, я накрасила губы ярко-красной помадой, ресницы чёрной тушью и припудрила носик. Как только я закончила краситься, у меня зазвонил телефон. Я ответила. — Вика, привет, ты уже собралась? — спросил меня мужской и, такой знакомый, голос. Это был Витя — мой парень — он звонил узнать собралась ли я, ведь у нас сегодня переезд. Мы съезжаем от родителей в съёмную квартиру. Моему счастью не было предела. — Да, все вещи упакованы, — улыбаясь, сказала я. — Я уже иду к тебе, а машина приедет только через час, — сказал Витя весёлым голосом. Он был не менее счастлив тому, что мы переезжаем. Я на скорую руку пожарила 3 яйца и сделала себе кофе. Витя пришел через 10 минут после звонка и мы сели завтракать. — Эх, Вика, сегодня мы уже будем жить в своей квартире, — сказал Витя с улыбкой. — Конечно, не совсем в своей, но все же это так здорово! А ты уже видел эту квартиру? — спросила я с любопытством. — Нет, но Кирилл сказал, что квартира в хорошем состоянии, тем более цена приемлимая. Это просто везение, найти за такую цену не плохую квартиру! — Ага, но жаль, что до института далековато, — сказала я, всё ещё улыбаясь. — Ну, ничего, ты же у нас будущий экономист, будем зарабатывать на жизнь и экономить деньги. Глядишь, и на свою квартиру накопим, — сказал Витя и засмеялся, посмотрев на меня. Я убрала со стола посуду. Через час подъехала машина для перевозки наших вещей. Мама с папой, к сожалению, на работе, но они приедут к нам в гости, когда мы устроимся в новой квартире. Мы загрузили вещи и, радуясь, уселись в машину. Мы ехали около 40-ка минут, но столько времени не уничтожило наш энтузиазм. Сидя в обнимку, мы всю дорогу улыбались и хохотали. — Ну вот, Вика, мы стали совсем взрослыми, — говорил Витя. — уже съезжаем от родителей. Я взглянула на него — он тоже очень изменился: из такого же, как я, прыщавого паренька, он превратился в настоящего мужчину. Тёмные волосы, не большая щетина, красивые, карие глаза и чистая, белоснежная улыбка. «Интересно, как сейчас выглядит Дима?» — подумала я. В 8-м классе парень перевёлся в другую школу и я не видела его уже 3 года. Он, наверное, изменился… Мысли о Диме сильно отвлекли меня и я даже не заметила, как мы подъехали к дому. Выйдя из машины, передо мной оказался не большой 5-ти этажный дом. Мне не терпелось увидеть нашу новую квартиру и, спросив у Вити в какой подъезд идти, я скорее рванула к нему. Витя открыл дверь, а я, улыбнувшись, неуверенно зашла. Однокомнатная квартирка, никакого ремонта: обои старые и в некоторых местах даже обдёрганые, мебели не было, не считая старого деревянного шкафа. — Мда, квартирка, конечно, не айс, — протянул Витя. — Да… — пробормотала я. «Ну, с одной стороны, никто не обещал нам королевских хором,» — подумала я, а вслух сказала: — Ну, ничего, поклеим обои, купим диван и будет нормально. Витя посмотрел на меня, а я улыбнулась ему и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.