ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела рядом с собой Витю. Я улыбнулась, не далеко от меня, на соседней раскладушке, лежал он и тихо посапывал. Оглянувшись, я удивилась. Новая обстановка: вместо моего письменного стола, у окна стоял старый деревянный шкаф. Мне хватило и 5-ти секунд, чтобы опомниться и осознать, где я, а именно, в своей новой квартире, в которой я теперь буду просыпаться каждое утро. От этой мысли я улыбнулась. Появилось желание скорее привести эту страшную квартирку в порядок, начав именно с обоев. Пока Витя спал, я быстро приготовила омлет. Слава Богу, в этой квартирке была слабенькая электроплита. Я готовила и, пританцовывая, слушала в наушниках музыку. Я долго не замечала, сидевшего сзади меня парня, который уже успел проснуться после сладкого сна. Омлет уже почти был готов и я начала доставать тарелки, всё ещё продолжая танцевать под музыку. Как вдруг, кто-то неожиданно обнял меня сзади. От неожиданности я вздрогнула и обернулась. Это был Витя. Я расслабилась и, улыбнувшись ему, поцеловала. После завтрака мы сразу же направились к магазинам со стройматериалами. Мы купили обои, простенький, но красивый диван, а к нему пару цветастых, декоративных подушек, и такой же мягкий, голубой плед. Мы клеили обои и смеялись. Я вдруг почувствовала, что мне очень хорошо с Витей, мне показалось, что мы с ним превосходная пара. Маленький ремонт в зале был готов — комната словно преобразилась. Мы поставили диван, постелили на него плед и положили подушки. Уставшие, мы завалились на свой новый диван и улыбались друг другу. — Вика, я так счастлив с тобой, — искренне сказал мне Витя. — А я с тобой, — улыбаясь, сказала я. Проснувшись от звонка будильника, я медленно начала собираться. Витя спал. Одевшись, я начала красится, после чего, забежала на кухню, чтобы хлебнуть воды, потому что на другое у меня просто не хватит времени. — Вик? — услышала я с зала голос Вити. — Да? — Ты куда? — спросил он, зевая. — В институт. Милый, я опаздываю завтрак приготовить не успела, — сказала я и скорее натянула сапоги. — Ничего, беги скорее, — сказал он, встав с кровати и поцеловав меня. Я села в маршрутку, посмотрев на время, я не много успокоилась. Мне оставался час, а если учесть то, что в общем на дорогу я его потрачу, вполне могу не опаздать. В институт я начала ходить совсем недавно. Закончила школу 3 месяца назад и почти сразу пошла в институт учиться на экономиста. «Да, — подумала я. — Теперь мне нужно каждое утро вставать на 2 часа раньше, чтобы приготовить завтрак Вите. Вот она — прелесть взрослой жизни». От этой мысли мне стало немного весело, с ней я даже не заметила, как пролетело 40 минут поездки на маршрутке. Через некоторое время я уже подходила к институту. — Привет, Вика! — услышала я голос своей знакомой однокурсницы Лизки. — Лиза! Привет, а пары ещё не начались? — спросила я. — Ещё 5 минут. Кстати, ты в курсе, что у нас новенький? — Новенький? — удивлённо переспросила я. — Ага, говорят, красавчик! — мечтательно, будто пропела, Лиза. — Интересно… — Димой зовут. Началась первая пара, преподаватель зашёл в кабинет. — Здравствуйте, — сказали все хором. — Здравствуйте! У нас новый студент. Дмитрий, входите. В класс вошел действительно красивый парень, что все девчонки ахнули. Я пыталась приглядеться к нему: кого-то он мне напоминал. Вдруг он бросил на меня свой взгляд и я ошалела. Это был мой бывший одноклассник Дима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.