ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня я вдруг осознала, что я больше не испытываю к Вите чувств. У меня нет желания поцеловать его или обнять. Мне совершенно не хочется лишний раз идти с ним в кино. А говорить ему «я тебя люблю» я уже давно перестала. Я не знаю, что со мной происходит. Может, это просто депрессия? Однако, гулять с Димой я иду с большим удовольствием и это меня пугает ещё больше. Наверно, мы просто устали друг от друга и нам необходимо взять перерыв в отношениях. Но как сказать об этом Вите? Сам Витя в свою очередь поступал иначе: пытался угодить мне, устраивал романтики, покупал цветы. Мне так его жаль, он так старается, а я этого даже не могу оценить. Мне безумно стыдно за себя. Витя — такой хороший, переданный. Я не достойна его! Сегодня я очередной раз иду в кино с Димой, конечно же, Витя об этом не знает. Нет, у нас с Димой нет ничего, только дружеские отношения. Поэтому я хожу на прогулки с Димой без особых терзаний совести. Вите я наврала, что пошла к своей подруге Вике, писать проект по философии. На самом деле, никакой ПОДРУГИ Вики нет. Точнее, Вика-то есть, но я с ней даже не общаюсь. Витя заметно расстроился, ведь он планировал сегодня заказать пиццу и посмотреть фильм в интернете. Я тоже сделала вид, что мне жаль. А сама побежала прямиком за угол дома, где меня на машине уже поджидал весёлый Дима. — Привет, Вика! — Привет, Дим! — Ну что, поехали веселится? — А мы разве не в кино? — удивленно спросила я. — Я придумал кое-что по-лучше! — весело заявил Дима и нажал на газ. Мы приехали в ночной клуб. Я ни чуть не расстроилась, что кино отменяется. Это даже лучше. Как и в прошлый раз мы с Димой хорошо перебрали с мартини. Домой мы уже поехали на такси. А что было после, я не помню. Проснулась я у себя дома в кровати, что меня в начале очень обрадовало. Но когда я поняла, что лежу на ней не одна, а с Димой, я перепугалась не на шутку. Первое, что я сделала, это подумала:«где Витя?!». После, убедившись, что Вити дома нет я заглянула под одеяло. О ужас! Только не это! В этот момент проснулся Дима. Открыв глаза и увидев меня, он улыбнулся. Через долю секунды улыбка сменилась ошарашенным лицом. Он заглянул под одеяло. у него было такое же охреневшие лицо как и у меня. — Твою мать! — воскликнул Дима. — Что произошло вчера?! — спросила я, ожидая, что хоть Дима что-нибудь помнит. — Мы снова перебрали с виски… — С виски? Я помню, мартини, — удивленно сказала я. — И виски, и мартини, и водка, и текила… Что мы только не намешали! Я просто была в шоке, я не понимала, как я могла так перепить. Вроде бы всего бокал виски, а оказывается… — Так, всё, надо быстро одеваться! — воскликнула я, вспомнив, что мы у нас с Витей дома и сидим в нашей с Витей постели. Дима начал поспешно натягивать джинсы, а я, одевшись, позвонила Вите, потому что я всё ещё не могла понять, видел ли он нас или мы пришли под утро, когда он ушёл. — Алло, Витя, — воскликнула я, услышав голос в трубке. В ответ было молчание. — Витя! Ты где?! — Я уже скоро буду. Нужно поговорить. — Витя! — воскликнула я, но на конце провода послышались короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.