ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну, вот и всё… Конец всему. Если Витя видел нас с тобой в постели, то можно считать, что между мной и Витей всё кончено. Он никогда мне не простит этого. — А что, если он не видел нас, может, когда мы пришли его уже не было? — предположил версию Дима. — Думаешь, повезёт, как в прошлый раз, когда я вернулась под утро? — Ну, а вдруг? — А если не пронесёт, то что тогда? — спросила я Диму, смотря ему в глаза. Я не знала, какого ответа хочу услышать от него. Однако, в глубине души мне казалось, что он предложит мне сойтись, если я расстанусь с Витей. — Тогда ещё лучше. — Лучше? — переспросила я. — Лучше. Тогда мы с тобой снова сможем быть вместе, — ответил Дима, после чего посмотрел на меня влюблёнными глазами. Мне вдруг показалось, что я всё ещё люблю Диму. Да, несомненно, я всё ещё люблю его! — Может, просто сбежим? — предложил Дима. Мне очень хотелось согласится, но я понимала, что это было бы не правильно по отношению к Вите. Мне нужно всё объяснить ему и вообще выслушать его самого. Так как Витя должен был прийти с минуты на минуту, Дима скорее собрался и ушёл. Я не знала, что ожидать от разговора с Витей, но я знала, что я люблю Диму и упрашивать Витю простить меня я не стану. Через 20 минут Витя пришёл домой. — Вика, нам нужно поговорить, — сказал он с самого порога. Он не был настроен агрессивно, я даже подумала, что может он и вправду не видел нас с Димой. — Я всё знаю, — сказал он, смотря в пол. — И что ты намереваешься делать? — спросила я. Я уже знала ответ. Конечно, он захочет расстаться, а как иначе? — Вика, — сказал он, смотря мне в глаза. — Я готов простить тебя, потому что я не смогу разлюбить тебя даже после измены. Я была ошарашена и не знала, что ответить. К такому я никак не была готова. — Но ведь я обманывала тебя, Витя, — сказала я. — Да, ты лгала мне. Но я не готов отпустить тебя, я люблю тебя, Вика! — воскликнул он и потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Я была не в состоянии думать, у меня был шок. Мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.