ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я решила поехать к родителям. Когда я приехала и позвонила в дверь, я удивилась. Мне никто не открыл. Более того, мне даже на секунду показалось, что их нет дома. Из-за того, что я думала лишь о том, как мне быть и что делать, я совсем забыла, что родители уехали в отпуск в Крым. А ключи от квартиры у меня дома, у Вити. И тут у меня снова полились слезы. Я вспомнила, как увидела его на Саше. Как же я их ненавижу! У меня было безумное чувство обиды и безысходности. Я сидела на крыльце дома родителей и рыдала. Я не знала, что мне делать, куда идти. В этот момент я осознала, что кроме родителей у меня никого нет. Никого, кроме… А впрочем и ему я уже не нужна. Я так жестоко поступила с Димой. Теперь я понимаю, как больно я сделала ему. Я сидела около часа, и просто рыдала. Так продолжалось бы ещё дольше, если бы не голос, который заставил замереть моё сердце. — Вика, что случилось? Почему ты плачешь? Я медленно подняла голову. Голос был безумно похож на голос Димы. И да, я не ошиблась, рядом стоял Дима и смотрел на меня не понимая, что случилось. Я кинулась к нему на шею и крепко обняла. — Дима! Прости меня, я повела себя ужасно, я была дурой! Дима крепко обнял меня и посмотрел в глаза. — Что он сделал тебе? Вика, скажи мне и я убью его! — Это уже не важно, Дима я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — сказал Дима дрожащим голосом и поцеловал меня. Спустя один год. Совсем скоро я выхожу замуж. Я так счастлива! А ещё, я беременна! Дима так обрадовался, когда я ему об этом сказала. В этот момент мы были в Питере и гуляли по Арбату. Когда он узнал, он завопил на всю улицу: «Я стану папой!» Сегодня я чувствую себя по-настоящему счастливой, ведь всего через пару мгновений я стану женой Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.