ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Как ты мог?! — завопила я. Витя и эта девка повернулись в мою сторону, они были явно растеряны. Витя скорее слез с этой дылды и начал: — Вика, это не то, что ты думаешь! — Какая же ты сволочь! — Ты ведь должна быть на экскурсии! — Ох, уж извините, что помешала вам! — возмущенно воскликнула я. — Вика, успокойся давай поговорим! — Как ты мог, подлец! — А ты что, лучше? Сама изменила мне с Димой и я тебе ни слова не сказал! — Ты сам решил не расставаться! То есть, ты таким способом решил мне отомстить? Какая же ты тварь! — кричала я. Пока мы орали, наглая особа поспешно оделась и хотела было уйти. Но так как я стояла в проходе, ей пришлось задержаться. Как только мой взгляд снова упал на неё, я завопила: — Стерва! Ты ведь, наверняка, знала, что у него есть девушка! — Вика, прости, но ты сама виновата. — Вика? — удивилась я. Она вела себя так, будто мы с ней знакомы. Я пригляделась к ней и меня осенило! Это же Саша! Сашка Ланина! Она ведь с 7 класса была влюблена в Витю. Какая же она стерва! Мы ведь дружили! — Ты сама изменила ему, теперь вы квиты, — нагло сказала Саша и начала одевать сапоги, которые я приняла за свои, когда зашла. Я не долго думая, схватила куртку, которую увидела в прихожей, взяла за волосы Сашу и вместе с её курткой выпнула за дверь. — Мразь! — Не переживай, Витя, теперь твой, потому что мне он не нужен! — сказала Саша, закрыв дверь. После я сама начала одеваться, чтобы скорее уйти, потому что я просто не могла смотреть в его наглую рожу. — Может, поговорим? — спросил Витя. Я ничего не отвечала, просто молча одевалась. — Ну и куда ты пойдешь? — спросил он нагло. — К Диме? — Не твоё дело! — закричала я. Я не понимала, как ему хватает совести ещё так нагло разговаривать со мной. Такое ощущение, что я ему только что изменила. Я оделась и как можно скорее направилась на остановку, но я не знала, куда мне идти. Я просто шла и плакала от не понимания, что происходит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.