ID работы: 408168

Парадокс.

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Star Wings бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Прекрасная пора. Наверное, немногие из нас любят рано вставать. Мы любим понежиться подольше в постели, посмотреть телевизор. Мы вечно куда - то торопимся, не успеваем. Нам никогда не хватает времени, мы устаем. Мы не обращаем внимания на то удивительное и радостное, что нам дает природа. И забываем о том, что увиденное однажды, никогда не повторится. А если мы и будем наблюдать подобное, то оно все равно будет другим, ведь все в природе неповторимо. Иногда бывают такие моменты, когда хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Такие слова хочется сказать тогда, когда любуешься восходом солнца. Конечно, жителям городов редко приходится встречать рассвет – высокие дома закрывают горизонт. Только за городом можно любоваться восходом. Поэтому, если вы окажатесь за городом, не упустите такую возможность – хорошее настроение будет гарантировано вам на целый день. В мире природы в этот миг все пробуждается и приветствует солнце. Последние звезды тихо гаснут в посветлевшем небе. Видя, как золотые лучи появляются из-за горизонта, нам тоже хочется радостно улыбнуться и воскликнуть: «Здравствуй, солнце! Здравствуй, свет! Шлем тебе большой привет!» Вот так и Сакура. Сидит на подоконнике и встречает рассвет. Она каждое утро это делает. Какой бы она не была циничной и стервозной, она ведь тоже человек. У нее есть свои желания и потребности. POV Сакура "Особенно приятно наблюдать рассвет. Воздух ранним утром чист и прозрачен. Иногда можно увидеть легкий золотой туман. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь. На фоне светлеющего неба проступают силуэты деревьев, с которых ветер как бы осторожно сдувает туман. Вот показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Солнышко помедлило, словно запуталось где-то, и вдруг выкатилось на простор золотым колесом со своими огненными лучами. Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. Просыпаются птицы. Н. Языков очень тонко подметил: «Прохлада утренняя веет, едва колышутся леса». " Конец POV Сакуры Сегодня для нее предстоит тяжелый день. Она слезла с окна и пошла в душ. Ванная комната у нее была большая и просторная. И вот она закончила все банные процедуры, то спустилась вниз, где ее ждал отец. -Доброе утро-сухо сказала она. -Доброе. Я хотел тебе сказать , что сегодня вечером ты едешь к бабуле Чиё. И еще:это не обсуждается. -Сказал как отрезал господин Харуно. -Па, ты чо сдурел, или что?! Там же деревня! Что я буду делать по- твоему? Коровам хвосты крутить, или что? -Знаешь ,Сакура, делай там все , что хочешь. -Я не поеду. -А кто тебя спрашивать будет? -Уже пошла собирать чемоданы.-Саркастично сказала Саку -Ладно, не езжай, если не хочешь но денег ты больше не получишь и в школу пойдешь в том ,в чём и в прошлом году. -Ах так! Ты меня шантажируешь? -Называй это как хочешь. Так что ,ты едешь? М-м-м? -Так уж и быть. Но только при одном условии. -Ну и каком? -Деньги вперёд. -Ну так уж и быть,ответил отец, А в своих мыслях улыбнулся:"Там все равно негде их потратить." -Я перечислю тебе на карточку.( А в деревне нет банкомата, ха-ха- прим. авт.) Сакура развернулась и ушла собирать вещи. К шести часам все было собрано. Все это в три чемодана. ( У меня вопрос: на сколько она туда едет?-прим. авт.) Кое - как запихнув свои чемоданы в машину, Сакура со своим отцом поехали на вокзал. Когда они приехали, то Сакура была в шоке. Она не понимала, зачем они приехали на автовокзал. Она-то думала , что полетит на самолете в первом классе. Ха! Не тут то было. Отец Сакуры все время улыбался, а онабыла как буто лимон съела. Прикиньте, какая мордашка. -Я не поняла, я что поеду на этом корыте? -высказала Саку, когда ее подвели к автобусу. -Детка, это не корыто , это автобус, и в нем ты поедешь. -А чемоданы куда класть-то? -В багаж. -Туда все не влезет. -Ну тогда возьми тот чемодан,какой нужнее. -Ты серьёзно? Там все нужное. -Ну тогда не знаю.- Отец дал ей билеты и ушел, напоследок сказав: -Напиши как доедешь. Напиши. Она тогда не восприняла эти слова всерьёз. Что же будет дальше? Интересно, как она доедет? Будет ржачно.- прим. авт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.